金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 紫依恋

[转贴]新老版《天龙八部》大比拼

黄日华演的萧峰实在太令人感动了
03天龙在台湾收视率第一,别人都尊03天龙为经典,只有我们某些大陆人,自己看不起自己拍的片子,以挖苦自己为乐,我只有叹气了。[em03][em03]

黄日华的乔峰确实经典

黄日华的乔峰确实经典,但是张纪中的天龙八部没你说的那么恶心,本来看在你喜欢黄日华的份上夸你两句,可是这么样的对比手法,让我觉得你的人品出了问题。所以,你列入我不屑一顾的范围中
不好意思,刚才没看清楚是转帖,我之前的回帖,全是冲着原来写帖子的人去的,不冲你。你的立场我不能左右,但也不会人身攻击
黄日华塑造的乔峰形象太成功啦,不可复制.
新版只有林志颖的段誉还能跟陈浩民一比.
03版天龙第一集看也没觉得怎么样,感觉很虚,但是往下看意思就来了,很大气,很有感觉。
要说演员,明显是央视的比较好吧,胡军和身材高大外型粗矿绝对是乔峰的第一人选。黄日华的虽然不错,但是大部分是妆画出来的,胡军往那一站就是个豪迈英雄。
修庆的慕容复的确是显老,邪气也有些重。。。但是98天龙里的那个更老,更像坏人啊,再怎么说相比之下,还是修庆比较帅吧,原著中的慕容公子可是很帅的。
王语嫣,李若彤虽然有点显老,但是刘亦菲的是在太嫩太雷人。木婉清,阿朱肯定是央视的好,倒是段誉个人觉得倒还是陈浩民好一些。
必须支持张纪中 LZ显然是戴着有色眼镜看张纪中版 上了眼药水去看黄日华