金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 紫依恋

[转贴]新老版《天龙八部》大比拼

这个在天涯上被骂的狗血喷头的烂帖,居然让楼主当宝贝似的转到这里了,可笑!

发这个贴的人因为遭太多人的骂,已经当缩头乌龟、人间蒸发很久了。

还有,发贴的人当时根本没看过03版的天龙,楼主你也没看过吧,这个帖子有那么明显的错误——把萧远山的造型楞说是南院大王时的萧峰,居然好意思写这个帖子出来,更居然还有人捧臭脚的把它转载……

骂03版天龙没关系,好歹人家是看了才骂,你连看都没看,没有主见、人云与云,跟风那么有意思吗?

我上面的话如果有过分的地方,那么很抱歉。

我知道作为斑竹要管理论坛、还要想办法提高论坛人气,很辛苦。但是麻烦转贴的时候,先看一下这个贴的质量再转好么?一个就凭着几张剧照、靠着自己主观臆断人写的错误百出、胡言乱语的帖子也值得转过来吗?

一个字酷

楼主的评语实在是好

哈哈 太好了

太过分了!我不知道该怎么说写出这些文字的人。

这么个评价法很不公平,我知道我天生口才不好,肯定敌不过你们人多示众

我还是觉得胡军的萧峰演得很出色

就拿杏子林那集来说好了,他那股气势就是原著中的再现

谁说他的眼神惨不忍睹?那一定是没有仔细看过这部剧的!

胡军的目光中处处透露着一股锐利,他正是这种锐利令人折服

胡军的本身就有一种领袖的风度和气质,因此在演绎萧峰是再合适不过的

……

好了,可能有很多人都不服我,不过个人有个人的见解吧!

青菜萝卜个有所爱,发泄过了,就过去吧!

笑~~

超级经典的评论啊~~~~~~~~~

笑~~

我不同意作者的评论,太片面了,太偏激了,太主观了……

央视天龙还是很不错的,即使一部好的作品也不可能令所有的人满意,一千人眼里有一千个哈姆雷特~

另外,评论中有些很明显的错误,显然是没有看过央视天龙就妄自推断,可笑至极~

如果要挑,黄版天龙中也会有许多的不尽人意处,大家不也是很包容的接纳了么?

所以,要学会客观的看事物~不能太极端~

所谓先入为主嘛..一个是经典,一个是后起之秀..哎..

楼主到底看过央视版的天龙没啊?连几个人物都对不上号就妄加评论!BS

胡军版的萧大侠堪称经典!拜托你你看完再来胡说八道了

楼主明显对新版的不满啊,其实新版的也有很多可圈可点的地方啊

没看过03版?

那不是刀白凤,是灵鹫宫的.

呵呵 楼主只是转贴而已

你们不要吵了

后面还有搞笑得楼主没转呢

我还是觉得港版的好

不是先入为主 83的我就不喜欢

是因为陈浩民的段誉太好了

呵呵

这是演员吗?!哪儿来的?啊 放羊娃!!!!!!!!!!!!!!!放羊娃!!!!!!!!!!!!!!!放羊娃!!!!!!!!!!!!!!!放羊娃!!!!!!!!!!!!!!! 总而言之,言而总之!!!!!!!! 为什么可以做好的事情不去做好,干吗要搞得那么操蛋!!!?为什么啊!!?? 为什么!!!为什么!!?天拉!~~~~~~~~~~crying!呜~~~~呜~~~~~~天拉!为什么!!为什么啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~ 段誉,箫峰/ 大家对比一下这两者的眼神 是不是在学咱们的小胖。。。。

以上只是转贴

不要打我啊

我觉得满好笑的

嗨,看了03版的,不知道为什么一点都提不起精神来看,感觉央视版调动不起人的情绪,武打场面老是用特效或者是感觉有点跳闪的画面,看的老不爽的,其中虚竹和天山童老的那一段看的我想吐,至于乔峰的角色,可能是黄日华太出色了,看不出胡军哪点超过他,而且央视版人物扮相都觉的特别土气,画面颜色也特别暗淡,可能是他们真的是比较注重民族特色吧!