金庸江湖论坛

注册江湖

[转贴]新老版《天龙八部》大比拼

黄日华版的《天龙八部》和央视版《天龙八部》大比拼

前阵子又看类遍黄日华版的《天龙八部》,拍的真是太好了.
央视版《天龙八部》我只看了一点,个人觉的有些惨不忍睹.
问一下身边的朋友有的说黄日华版的《天龙八部》堪称精典.有的说央视版《天龙八部》拍的也相当不错.到底

那一部好,看看剧照比拼一下.
大家做好一些心理准备.现在传上人物角色的剧照.大家看看剧照,对照一下老版的,娱乐娱乐嘛.
大家对黄日华版的还有印象吗?
个人觉得,那个萧峰绝顶了.....新版的如何(以及其他角色)自己看吧......
风景不错,是大手笔的制作.哎~老版的就没这么多钱.

风景如画,据说不亚与《英雄》啊!!

金牌导演:张几中.
他和前两套剧集一样,也要客串角色.但这次稍微不一样,戏份要多多了,他将扮演箫峰的父亲,萧老英雄.小远山!
我们现在可以想象到 少室山那场戏,在书中激荡人心的武林大会....箫峰父子力挽狂澜的情景....
张几中,他!~~~他~~他~~他~他他他他,....怎么能这样.....啊哭泣ing

北乔峰!!!!!!
豪气万丈!目光如电.我心目最完美的男子汉,100%的英雄!,
演员:胡军 曾经在著名同性恋电影中有非常出色的表现.

北乔峰!!!!!
对待中原的养育之恩,
对待契丹大王的知遇之恩,
对朋友的友情
和阿朱的爱情,和兄弟们的兄弟之情
对父亲的爱.
一切都是那么完美.....
现在将在胡军身上体现出来

晕厥,
仔细看!!!这是箫峰,南园大王!!
我以为剧本改了,在少室山武林大会后,箫峰跟随扫地神僧修行去了

北乔峰!!!!!!!!!!!!!
每当看见这个人,我就想大声叫:帮主!!!!!!

降龙十八掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家看的时候注意比一比 胡军和黄日华的眼神!!!!!

再注意他的眼睛!还有眉毛!
我相信黄日华一定把天龙八部书看了 29遍

大家对黄日华怎么看呀?
大家注意这个桥风的眼睛!!!注意他的眼睛!!!!!

刚开始诈一看,我还以为是游坦之呢.
哎!~?对呀!!!!!我觉得胡军演游坦之简直是太合适了!!强烈建议他去演游坦之!!!

乔帮主~你永远是我们的帮主~.......

南慕容!!!!!!!!!
南慕容!!!!!!!!!
这小子一开始觉得好眼熟哦~~
猛然省悟,是欧阳克那淫贼!啊!

一双眼睛泛红啊,还有欧阳克的样子
怎么接受 怎么接受
这打击啊?
慕容复虽然小人一个,但是他的一切目的都是为了光复大燕,如果成了还能夸他忍辱负重.也算是个人物啊!!!

慕容复~香港版的几个主要角色总是那么无可挑剔...为什么?哎~

王语嫣.16岁,在金粉世家里演那谁的.
据说是清纯动人.
我感觉吧.怎么看怎么觉得有一种...说不出来的神秘的...我真的不是恶意中伤大家要理解我啊 ~!
就是那种感觉,直说了,是狐狸眼.象个青楼驴子

王语嫣和欧阳克在一起.
哦错了是和慕容复在一起,不好意思,搞混淆了

神仙姐姐.
比比看,,,,,,,

段誉.外型上不错,算是第一个通过面视的,对吧?

老版里面,段誉很不错呀.
陈浩明简直就已经是花痴了

虚竹,大家自己心里评价吧.

。。不用偶说了吧。。。

东瀛剑客木碗清!!!!!
咋看咋是个怨妇。。。

钻山豹!!!整个一土匪头子!!!

这是一位屡试不第的老秀才...
这是他告别家人,准备再次进京干考.家里的钱,全部给他做盘缠了..............
.......啊!!!!!镇南王!!!?那我还失敬拉啊!

各位。。。请看这是剧中激烈的武打场面.非常宏大.气势磅礴.........crying
这也不能太过分了啊~! !

这是游坦之......

云中鹤,丑角人才到是不缺乏。不错!~~~
下面是一组非常惊暴的照片。大家一定要一定要顶住!!!同志们给我顶住!!!!顶住!!!!

阿珠同志还是不错滴

这张 抱着床被子的无家可归者。
我真想站在他身后,把他一脚揣下去!!

台词:我好饿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看~!看看~!看这表情~!我怎么看也不象是“最爱的人”死时候该有的啊!!
这让我联想起了一本小说,杰克。伦敦 《旷野的呼唤》

刀白风!
女鬼一个。。。。
如果张大导演在拍《射雕》的时候用这个“梅曹风”,效果一定“更加不同凡响”

孤苏王夫人。
这么性感啊~~~~~~~~~!
这里又出了欧式的裙子了!
古代有露半边乳房的底胸衣服?
性感!啊!?
看的我是口水~鼻涕一起淌啊~~哗哗滴~~

大家有压抑很久了吧
来张美好的。
帮主来了!!帮主!!乔帮主!!!!
:我已经不是你们的帮主了。。。。
:不,你永远都是我们的帮主!!

三兄弟,面对一切困难。泰山崩于前而毫不动色也~
有气势!!!

两大绝食高手!!!虚竹 ,箫峰(谁相信呀~)
这虚竹是演员吗?!哪儿来的?不能因为虚竹是和尚就真去少林随便抓个和尚来啊!
别太过分了啊~~~~

放羊娃!!!!!!!!!!!!!!!放羊娃!!!!!!!!!!!!!!!放羊娃!!!!!!!!!

!!!!!!放羊娃!!!!!!!!!!!!!!!

段誉,箫峰
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总而言之,言而总之!!!!!!!!
为什么可以做好的事情不去做好,干吗要搞得那么操蛋!!!?为什么啊!!??
为什么!!!为什么!!?天拉!~~~~~~~~~~crying!呜~~~~呜~~~~~~天拉!为什么!!为什么啊!!

看过之后,你觉的哪部比较好?投一下你的票~
----------------------------------------------
本文在下只为搞笑~上面的观点也纯出自个人~
没有恶意~

[此帖子已被 紫依恋 在 2005-3-1 12:46:13 编辑过]
张纪中版乔峰的扮演者细目薄唇,天生的刻薄寡德之相,不知道花了多少银子弄来的这个上镜机会!
顺便问楼上的一句,你签名档里"红颜如月有圆缺",过分了吧?那岂不是说你的小MM一个月脸色才好一次,你的生活好痛苦呀!同情ING......
不看了,不忍看了
有点意思,哈哈!
[em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] 对于楼主的评论
哀……我也不说了,惨不忍睹。
还是比较喜欢黄版的
在下早就说过张老头没事找事有两钱就臭摆 这下求了吧 不嫌丢人
不明白黄版的为啥穿那种怪衣服

新版慕容太烂了
那个不是刀白凤!