金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 紫依恋

[转贴]新老版《天龙八部》大比拼

03版的阿朱还是不错的

主要是黄日华演的太经典了!

老张的,里面好看的MM比较多,男的角色找不太好。

那个刀白凤,有观音的面相,观音菩萨知道刀白凤长这样,会不会折老张的寿?!

楼主道出了偶的心声

偶好爱你

[em01]

好搞笑的帖子

不过很贴切啊

强烈不同意楼主意见,这一部很好看,比97那板有味道多了 。
以下是引用zhuakuang在2005-7-20 18:57:47的发言:

这个在天涯上被骂的狗血喷头的烂帖,居然让楼主当宝贝似的转到这里了,可笑!

发这个贴的人因为遭太多人的骂,已经当缩头乌龟、人间蒸发很久了。

还有,发贴的人当时根本没看过03版的天龙,楼主你也没看过吧,这个帖子有那么明显的错误——把萧远山的造型楞说是南院大王时的萧峰,居然好意思写这个帖子出来,更居然还有人捧臭脚的把它转载……

骂03版天龙没关系,好歹人家是看了才骂,你连看都没看,没有主见、人云与云,跟风那么有意思吗?

我很遗憾的告诉你,转贴不一定是支持的,个人觉得97天龙&03天龙都不是我的所爱,谈不上宝贝。论坛本就是来娱乐消遣的,转过来也就图个乐,我也不是研究这个,对某张也没什么好感。

况且天涯上面的人相信你应该比我更清楚,谁红砸谁,这个多年来就这样。

转了就转了不过就是博大家一笑而已,用得着这么大反映?

版本之争一向都是如此,总会分几派的,天龙算是比较难分的了,

比起那种说83射雕是垃圾,央视射雕是经典的人;支持03的人完全可以理解;

话说回来,我是支持黄日华版天龙的。

支持!!!!!!!

NO``太不稀饭新版的王语焉了``还素偶们的彤仙女美啊```那个```偶说``新版乔峰的眼神就一个字``呆```太木了```好像啥时候都那一号眼神```怀疑是不是戴了什么眼镜看不到东西啊?

小刘MM演的王语嫣好纯情,强烈支持

央视版《天》的比N年前那个《射》不知道好了多少倍~

黄版的《天》画面不精美,人物扮相也很粗糙~~·

[em08]

很多人都认为胡军演得不错,可还是觉得不能与黄日华相比

张纪中是饰演汪剑通,不是萧远山
同意同意同意!!!!!!!
基本上,我觉得央视拍的金庸剧里,天龙算是相对比较好的了,但是,胡军演的萧峰比起黄日华还是差了不少.我倒是很喜欢陈好演的阿紫
忍心看了央视的第一眼,但是没有心情看第二眼了,悲哀!