金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 边城

[新版] 怀旧版开始预订了

原帖由 边城 于 2010-5-17 14:30 发表

至今版主连怀旧版的图都没上,估计是有苦衷的,要他透露消息,估计更不可能。

边城兄不必着急,再等等,哈哈
至于口袋本嘛,前段时间我做过调查,难道大家都忘了?还有啥好猜测的。
我估计卓越这两套“怀旧版”先是投石问路,看市场的反应如何再推出全集(广州版出得太勤了,每版均有或多或少的缺憾)。但就目前这两套“怀旧版”的神秘程度,只有买后才能了解其优劣。仅从网上这两套“怀旧版”的封面图就引发了诸多看法,所以全集“怀旧版”是否依据现有卓越上架的这两套风格来定版还不得而知。所以瞎猜卓越上架的这两套“怀旧版”很有可能又成过渡版,还不一定能与以后全集“怀旧版”的定版匹配。。。
原帖由 子衿 于 2010-5-17 17:01 发表

边城兄不必着急,再等等,哈哈
至于口袋本嘛,前段时间我做过调查,难道大家都忘了?还有啥好猜测的。

我等到花儿都谢了
原帖由 康桥 于 2010-5-17 17:25 发表
我估计卓越这两套“怀旧版”先是投石问路,看市场的反应如何再推出全集(广州版出得太勤了,每版均有或多或少的缺憾)。但就目前这两套“怀旧版”的神秘程度,只有买后才能了解其优劣。仅从网上这两套“怀旧版”的封 ...

和我的看法是一样的。
还是在考虑要不要买,纠缠啊
关键是人穷钱少,要是有钱的话也不需要这么痛苦了,哈。
所以要稳住,静观其变。
原帖由 轻风太子 于 2010-5-17 17:40 发表
还是在考虑要不要买,纠缠啊
关键是人穷钱少,要是有钱的话也不需要这么痛苦了,哈。

假如是以后出版全套,现在购买就是一版一印。如果以后不出全套,那这两套书也就成为纪念了。所以我决定买。
不再等图了,已经订购了。
原帖由 边城 于 2010-5-17 19:56 发表
不再等图了,已经订购了。

老兄快我一步,就等你的消息了。

不知这个怀旧有什么具体含义?怀什么旧?

原帖由 专门注册请教 于 2010-5-17 22:09 发表

帖子里说的很明白了,麻烦多浏览一下帖子再问吧!
等版主消息是无望了,只有期待先得手的贴图来看,并再如渐飞兄般来个深度测评,与大家分享一下,我再决定是否出手。
怀旧版这个版本为什么不设计成线装的呢,非要仿制古典的样子,还先出两套投石问路,估计也就出两套绝版了。没什么美学价值,买与不买各家自爱了,要是我买,等打对折了考虑。
原帖由 杭昊 于 2010-5-18 13:54 发表
怀旧版这个版本为什么不设计成线装的呢,非要仿制古典的样子,还先出两套投石问路,估计也就出两套绝版了。没什么美学价值,买与不买各家自爱了,要是我买,等打对折了考虑。

我想也是这样,这两套书都没有全36册的编号,估计这次只是出2套探路。就算以后出了全集,也不一定就和这2套书一样。我之所以先买了,是出于一版一印的考虑。万一真的出版了这套的全集,整箱的里面这2套不会是一印的了。就算这2套真的是过渡版,也买来算是一种纪念吧。

刚才接到卓越客服电话,6月13日给我发货。天啊,朗声怎么会把销售权给网上名声狼藉的卓越啊。只在卓越独家代理,其他网店及实体书店无销售,这样怎么能测试出这套书的市场销路呢?毕竟在卓越购物的只占全部书友的一小部分。