金庸江湖论坛

注册江湖

[原创]最喜欢金庸笔下的四男子

我喜欢杨过
<>杨过确实是男女通吃的主儿~</P>
<>恩那个黄衫女子很是让人揪心</P>
<>不弄个水落石出来好上火啊~</P>
<>1黄药师</P>
<>2周伯通</P>
<>3段誉.萧峰</P>
<>4夏雪宜</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yycarthas</I>在2006-6-25 15:37:54的发言:</B><BR>
<>我最喜欢令狐冲</P><BR>[em01]</DIV>
<>如上所说!</P>
楼上说得好多啊``我反正只是喜欢 狐狸哥[em02]
最喜欢东邪,有杨过的痴情而无他的轻狂,狂中带有七分邪,邪中偏有三分正,但又不是夏雪宜.况且黄是个通才啊,有本事的男的谁不喜欢啊!
<>乔峰</P>
<>少室山之战让人看得荡气回肠</P>
<>热血沸腾</P>
<>第一令狐</P>
<>第二杨过</P>
<>第三胡斐</P>
<>第四段誉</P>
LZ是性情中人啊,喜欢这些都是大爱大恨的人物.
是哦,楼上说的也不错
<>最喜欢的是</P>
<>萧峰</P>
<>还是萧峰</P>
<>没办法,还是萧峰</P>
段玉~~~~~~~~~~段玉段玉~
<>一  难忘杨过<BR>  杨过是我第一个接触的金庸男主角,自然也是第一个喜欢的金庸人物了。自从96年看过古仔版本的《神雕》后,便对杨过倾心不已,很难分清是因为杨过而喜欢古仔,还是因为古仔而喜欢杨过的,总之,这两个人在我心里似乎就已经合而为一了,虚构与现实在杨过身上得到了最完美的过渡。<BR>  和大多数钟情于杨过的金迷一样,也是被杨过和小龙女永恒不变的爱恋所感动。初期喜欢他的桀骜不驯,他的轻狂;中期被他坎坷的感情经历所牵动;后期对他的侠客风范和16年如一的痴情爱不释手,更延伸为一种出自内心的敬佩!或许侠之大者的不只是郭靖一个人,还有他--永远难忘的杨过……<BR></P>

<>最喜欢杨过~</P>
<>搂住归纳的好好哦~</P>
<>支持一个~</P>
回贴前五分钟刚读完书剑,同意楼主,喜欢余鱼同~~~[em04]
<>乔峰、杨过、令狐冲、张无忌</P>