金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: xixiawang123

[诗联] [原创] 有文采的来啊

边城浪子已经能自己养活自己啦?!

小说的定理:不乱是长篇小说,还是小小说,好作品都是一样的。

诗歌也是一般吧。

是啊,我这里很多图片,没事就可以换啊,但是这里限制只能是10KB以内,上了很多选择,不过签名就可以常换啦,只是因为我喜欢樱木,所以这个可以放久点。
自己养活自己,自己也就无法控制自己了!
诗歌,也许吧,但我觉得,我们的这种正反宝塔形式的,太长了中间总是缺乏节奏感,对于我而言。所以我写的长了,就觉得节奏对不上号了。
不过你们写得真的不错,尤其是有几首,中间的长句很浑然,不错。
如果有时间,我还是会继续努力的
不要说的这么悲观嘛,工作了虽然很忙,毕竟也算好事啊,最起码自己能够支配自己的业余时间了啊!不象我们,总是在上学

[此帖子已被 襄儿 在 2004-7-15 16:03:49 编辑过]
这个游戏可能玩得差不多了
我在筹划下一个游戏,等我晚上回来,我现在出去买点东西,明天同学来我家玩
我上次也是写了11个字 觉得再写下去就没气了~~~哈哈哈

新游戏好啊好啊 如果还是原创的游戏 就把它放到江湖走笔吧 专门放原创贴的

小噜 以前我用过你的头像做鼠标的[em1]
呵呵我前天去搜索一些会动的图片,好少哦~看到这个很可爱,又没有超过10KB,就拿来用了,你那时那去用做鼠标的时候是不是也觉得她很可爱?

我是这么构思的,我每天打一篇从诗歌中猜字谜的诗歌+有关文章上去,大家来猜,第二天就把答案贴上来(可不是我原创的,是我家里恰好有这么一本书),斑竹可不可以决定,就是谁猜出都可以增加社区金币5元?

当然“猜”不是最终目的,我们在猜的同时又要学会怎么用诗歌写字谜,等我们玩到了可以自己写诗歌来出字谜的时候,不论是谁,这个时候就可以自己写字谜让大家来猜了,怎样?

虽然每天都打文章有点辛苦,不过我就打个文章大意就好了,为大家服务,还是很开心的,怎样?[em80]
我觉得楼主发这帖应该赞扬赞扬的[em48]

可是有个建议,楼的名字差了点,叫“有文采的来啊”,呵呵怪怪的,边城浪子说这种诗叫“正反宝塔”,改成这个名字会不会好点?下次~~~注意咯[em74]
哈哈,强烈支持小噜的想法!
我最喜欢猜诗歌字迷一类的了,我有空也去找一些素材来大家玩吧,以前在学校的BBS上我可是谜语版的资深人物啊!
不过就是如果要打很多字,小噜就很辛苦了,建议斑竹给予奖励!
看来小噜家里的好书还真不少啊,羡慕!怪不得如此有才气!
好啊好啊 主意很不错 寓教于乐嘛[em19]

不过因为鼠标指向不明确 被我爸爸改回来了[em24]
那我开始实施了
不过也别冷落楼主这帖,大家有空还是跟着接啊
呵呵我是没事看那书好玩就买来看看,有一次在一个论坛上有两个很讨厌的人,大家赶不了(负责人不肯),骂不得(你一骂就跟他们的本质一样了),就想出了用字谜来对付他们,诗最后猜出的4个字是:两只疯狗。不管他们反应怎样,我们是很开心,很满足的。
我发一帖新的
就按CASSEY说的,放江湖走笔那里
很佩服萧小噜,很有才情,而且跟我一样喜欢看“隔世追凶”,本来也想动动笔,写一写,不过似乎有点晚了,以后有机会一定得Call我哦
到第二页了 顶回来!
这个可不可以弄成个珍藏的帖子顶在上面?新开的可以继续参加这个游戏啊
就以以前用过的字继续写
各位都有文采,PFPF,我肯定是想不出来的,快闪