金庸江湖论坛

注册江湖

不喊冤,伦家凑素想知道肿么伦家凑素黑道了

终于可以爬上来认真地看几回分析贴了,看来看去就是没明白为什么我凑是黑道的样子?
因为我是牛一轮么?
姐姐告诉你我是怎么票的好么,从头至尾啊,真的是从头至尾,我都是跟着高票走的,
第一局,大家都是铁卫大人,我也跟着票啊,然后就回家睡觉了.
第二局不是说好是斑主的么?然后我票了斑主后回家睡觉了,一觉醒过来你们凑告诉我票的是风陵,而且还是杀,伦家根本凑一头雾水好么
第三局,你们说票乱弹,然后我就票乱弹了,然后伦家凑又肥去睡觉了,结果第二天醒来说,乱弹被人救了
第四局,你们还是说票乱弹,然后伦家也跟着票了,继续肥家睡觉,结果素乱弹是杀了,
请问到底素哪里看出来偶是黑道的?啊!啊zZZ你们倒是告诉我啊,跟着高票走,完全素没有主见票人了还想咋样啊!你们都木有发现么,伦家票人都素从前面的人复制过来,粘贴上去的啊,只是把后面的解释改了一下,肿么就黑了,肿么就黑了
伦家要求平反
平民就一个名额了,大家还要抢啊
素谁的抢不走
话说金庸十年 发表于 2014-3-25 13:25
平民就一个名额了,大家还要抢啊

我觉得白道这轮要是票出个杀~就基本赢了~要是票出个白~就悬了~
剑侠大人有啥建议?
浪之鹰 发表于 2014-3-25 13:33
我觉得白道这轮要是票出个杀~就基本赢了~要是票出个白~就悬了~
剑侠大人有啥建议?

票版上钉钉。
金庸江湖十年 发表于 2014-3-25 14:09
票版上钉钉。

剑侠大人的话果然没有靠谱过
斑竹内宅十年 发表于 2014-3-25 14:15
剑侠大人的话果然没有靠谱过

剑侠大人要坚持,绝对不号票一个黑道的原则么?
板上钉钉也成了黑道了~哎~好吧,票吧票吧,姐姐我无所谓呢
越黑越吉祥
史海飘香十年 发表于 2014-3-25 14:55
越黑越吉祥

应该是越黑越健康~﹏
版上钉钉十年 发表于 2014-3-25 14:48
板上钉钉也成了黑道了~哎~好吧,票吧票吧,姐姐我无所谓呢

铁卫表示看不下去呆剑了,铁卫跟钉钉站在一边
金书购销十年 发表于 2014-3-25 15:35

铁卫,钉钉要改票去了~把黑道的杀手杀光光!
金书购销十年 发表于 2014-3-25 15:35

祝福铁卫君与钉钉君,你们就是铁钉购销组合。
很有爱~咱家是专程来围观滴~
我也是来围观的