金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 【十面埋伏】对谁家子弟的分析帖

本侠是仁慈之君,至今未杀一人,而且本侠号票之人全都死不了。
所以现在本侠号票谁,谁就死不了吧?

为了不破坏本侠不杀人的传统,和本剑应该进行的分析的责任,本帖便不对江湖乱弹进行分析了,想了解后续分析的,可查看斑竹君的分析帖下面的分析。

本帖研究一下被众人号票多次的谁弟子弟十年君的成分,现在还没看,先发出来,边研究边写。
剑侠大人不杀一人,难道您就是楚留香?
金书购销十年 发表于 2014-3-24 08:42
剑侠大人不杀一人,难道您就是楚留香?

不杀一人还挺流氓,有点像刺对剑侠的定义。
本侠分析了半天,只得出这是一个善良的水王小韵儿,暂时无法得出其为黑道的结论。
密探的可能还存在。
夫子 发表于 2014-3-24 08:54
不杀一人还挺流氓,有点像刺对剑侠的定义。

同学啊,你裸奔的实在太太太太有损形象了!!!
江湖乱弹十年 发表于 2014-3-24 09:30
同学啊,你裸奔的实在太太太太有损形象了!!!

俺不是故意的。
话说,我这轮可以给你追魂吗?
话说金庸十年 发表于 2014-3-24 09:32
俺不是故意的。
话说,我这轮可以给你追魂吗?

咦,你没看到俺在斑竹那里的回复吗?这轮大家仍然一致俺,俺就不辩驳了,只为了你那华丽丽的追魂贴啊!!!!不华丽是不行滴哦!!!!!
乱弹妹纸,敢情感叹号已经成了你身份的独特标志。个人色彩极其浓重啊~感叹妹,你好!哈哈~
版上钉钉十年 发表于 2014-3-24 11:06
乱弹妹纸,敢情感叹号已经成了你身份的独特标志。个人色彩极其浓重啊~感叹妹,你好!哈哈~

版上君,你好!!!
版上钉钉十年 发表于 2014-3-24 11:06

版上君,你好!!!

游戏三轮下来看~
这次的剑侠人选是本哨为游戏立的一大奇功
从一开始众白道拼死护卫剑侠~到剑侠还没来得及出剑就被刺客一刀毙命~再到三轮过后剑侠已经沦落成众白道无视的对象~这个落差前无古人啊~

莫问今朝~何时潦倒~来时怎知退时潮~
莫怨今朝~风骤路遥~人生难免遇讽笑~
把那过往~敛起一瓢~一饮而尽仰天笑~

这是剑侠此刻的写照哇~