金庸江湖论坛

注册江湖

第二轮结果分析贴 也许是最后一篇分析贴 这几天包大人太累了 也该歇歇了

我最开始被定逸在第二轮投票 然后被宁中则在第二轮结束后提出来重点怀疑 然后在第三轮居然还被仪灵投票
三个白生生的同仁啊

你们怀疑岳灵珊是黑道 混进白道搅水 这个是正常的想法 换我的话 我也会这样怀疑 但你们三还是稍稍分析下啊

首先是定逸在第二轮票我 没有任何理由 就直接改票我 真不知道这漂白的身份是不是被盗了 不然怎么这么无厘头

然后宁中则重点怀疑我 大意是说我说林震南不像是杀 于是我就是杀 现在刚刚看了冲虚的回帖 林震南是他验过身份的 的确是杀 在林震南的问题上 我确实犹豫谨慎了些 为什么 因为这是一个意外 哨子不公布他身份 我自然会想更确定一下他的身份 这样才可以把这个意外状况的影响降到最低 经过分析 我更倾向于认为他不像杀 就因为这个谨慎的分析 分析失误 我就被宁中则高度怀疑

最后是仪灵 死后一直不出力 一出面就瞎捣乱 你一个半票都没有的投我一票没关系 但你却为最后一个黑道充当了保护伞 增加了分析的难度 幸好你还炸死了一个刺客 不然我对你真无语了

你们三个白道 可知自己的说话会直接影响到现在还存活的白道 稍有不慎 就会充当黑道的保护伞 你们分析贴不出 来就搅水 而且以这种身份搅水 可知对白道往后的分析增大了多少难度

最后说回我
假如我是黑道
1.我这么高调 在第一轮一直改票 得罪人无数 真是杀手也许可以高调 但绝不会去主动揽事上身
2.第二轮我最后投票 变化这么大 杀手会这么主动的频频高调么

相反 以上两点如果假设我是白道
1.我一直改票 就是为了给黑道杀手制造紧张气氛 怀疑范围越大 越有可能圈住其中的黑道 黑道如果心理素质不好 就会自乱阵脚
这就是我一直改票的原因
2.第二轮我最后投票 也是让黑道摸不清这个岳灵珊是什么思路 林震南当时几乎是必死无疑了 我如果当时就跟票林震南 会让杀手觉得我只把注意力集中在林震南上 而我迟迟不票 杀手们除了知道林震南基本会死掉以外 对我怀疑的对象摸不准 从而达到给黑道制造紧张气氛的目的 让黑道人心惶惶 更容易看出谁会出错

关于林震南的那个意外 我为什么会专门贴出来说 就是冷静的为谨慎起见 不能在这个地方出现颠覆性的转折 现在看来 是我犹豫了 但只要通过前后分析 都能看出我在自曝身份前 已经90%是白道了 但就在我自曝身份后 居然还有人票我 叫我说什么好呢

最后分析现在
通过被黑道贴杀的冲虚遗言得知真相 蓝凤凰确实是杀手 第三轮第一个跳出来号票我 已被我一剑刺死
蓝凤凰也是费尽心机想在第三轮反其道而行之 因为在第二轮中 她就知道已经被我盯住了 于是第三轮干脆铤而走险号票我 如果能把我票出去 那对黑道当然是极好的 如果不能把我票出去 我相信她也预料到了她的下场

现在还剩下的人中
祖千秋是守护 我是神医 曝光了身份却还在游戏中活着 对白道极其有利
其他几人有 莫大 刘正风 曲非烟 田伯光 向问天 曲阳
依据杀手第一轮会跟票的原则 向问天和曲阳都是在第一轮跟票 相比较而言 嫌疑最大 方证死的有些冤 他生前最怀疑莫大 也可以考虑 第三轮的投票应该在这几人中选择

杀手现在只有一个杀贴的机会 就算第三轮我们没把杀手找出来 还有第四轮和第五轮
前两轮我们就把蓝凤凰、林震南、陆大有抓住 后三轮不用急了 慢慢来 但怕就怕还有票我和祖千秋的晕侠替那最后一个杀手做保护伞  
哨子来顶,岳灵珊辛苦了。
我来顶你了,小师妹,辛苦
我来顶。。小师妹辛苦!