金庸江湖论坛

注册江湖

【十面埋伏】【布告天下】

我要说我其实昨天事情太多了,没时间上论坛以及然后忘记投票这回事了。不知道大家信不信(我猜不信),然后哨子短信我才想起这回事。又没办法看格局,于是只好让哨子按照第一次的投票信息帮我投一次,埋头。板上钉钉我真的不是针对你,第一轮本身来说大家基本都是乱投,我认为金书购销属于白道,不想投票他。身为同样热门马甲的你只是碰巧中枪而已。第二轮也是。我时间的关系不不小心继续躺枪。
刚刚根据第一二轮的投票格局,先做一个表。然后再来分析。
第一和第二轮投票:
斑竹内宅十年——金书购销十年(2F)——风陵夜话十年(13F)——江湖乱弹十年(11F)
华山论剑十年——板上钉钉十年(6F)——版上钉钉十年(28F托票)
江湖走笔十年——金书购销十年(10F) ——斑竹内宅十年(3F)
屏中侠影十年——风陵夜话十年(11F)——斑竹内宅十年(10F)
话说金庸十年——史海飘香十年(12F)(改票:斑竹内宅十年  23F)——死亡,剑侠
江湖乱弹十年——版上钉钉十年(13F)——斑竹内宅十年(9F)——仗剑武林十年(13F
谁家弟子十年——屏中侠影十年(15F)——屏中侠影十年(11F)(改票风陵夜话十年 19F)
风陵夜话十年——屏踪侠影十年(16F)——斑竹内宅十年(7F)——死亡,杀手
板上钉钉十年——金书购销十年(19F)——江湖乱弹十年(18F
金书购销十年——斑竹内宅十年(22F)——死亡,铁卫
史海飘香十年——金书购销十年(26F)——风陵夜话十年(14F)
笑傲江湖十年——金书购销十年(30F)——风陵夜话十年(25F
琅嬛玉洞十年——金书购销十年(32F)——风陵夜话十年(26F托票)
情缘仙谷十年——金书购销十年(34F)——斑竹内宅十年 (2F)——死亡,平民
仗剑武林十年——金书购销十年(36F)——风陵夜话十年(20F)——江湖乱弹十年(9F)
江湖聚义十年——金书购销十年(38F)——风陵夜话十年(15F)(改票风陵夜话十年 16F)——江湖乱弹十年(7F)

分析呢,分析呢,亲你不爱我也就算了,你得分析啊
大妹子,分析呢
这是两轮加起来的?
第一和第二轮投票:
斑竹内宅十年——金书购销十年(2F)——风陵夜话十年(13F)——江湖乱弹十年(11F)
斑竹内宅比较活跃,而且每次分析都很精准,昨晚还专门发帖子让我投票风陵夜话,是白道无疑。

华山论剑十年——板上钉钉十年(6F)——版上钉钉十年(28F托票)
自己就不分析了,我只想给自己辩驳是,第一轮投票本身来说就毫无目的,所以随便找了个来投,第二轮是没时间看,于是将就第一轮的投票内容麻烦哨子托票。

江湖走笔十年——金书购销十年(10F) ——斑竹内宅十年(3F)
每一次都是跟着跟票的投热门人选,投票时间也很靠前。暂时无可疑

屏中侠影十年——风陵夜话十年(11F)——斑竹内宅十年(10F)
我认为是白道,如果她和风陵夜话要是同是黑道的情况下,第一轮就票风陵夜话,而且第一轮就他独独的一票。这样不是故意让大家开始注意风陵夜话吗。黑道没有必要冒这个险。

话说金庸十年——史海飘香十年(12F)(改票:斑竹内宅十年  23F)——死亡,剑侠

江湖乱弹十年——版上钉钉十年(13F)——斑竹内宅十年(9F)——仗剑武林十年(13F)
第一轮是跟着我投票的,当时我都有怀疑了一下,后面基本跟着热门投票,暂时可疑。

谁家弟子十年——屏中侠影十年(15F)——屏中侠影十年(11F)(改票风陵夜话十年 19F)
一直盯着屏中侠影不放,有一种我的感觉,在第二轮的时候在斑竹的号召下票了风陵夜话,一切看起来都很正常很顺理成章,但是在风陵夜话投票顺序中他刚好占了第五名,那时候正好和斑竹形成平票。斑竹分析过,要是他是杀手,表面上投票给风陵夜话。暗里再转给斑竹,也不好说。暂时可疑

风陵夜话十年——屏踪侠影十年(16F)——斑竹内宅十年(7F)——死亡,杀手
我觉得他票的两个人都可以认为是白道了,上面也有分析。

板上钉钉十年——金书购销十年(19F)——江湖乱弹十年(18F)
我其实真的不是一直针对你。擦汗,你碰巧躺枪而已,暂时不好分析。

金书购销十年——斑竹内宅十年(22F)——死亡,铁卫

史海飘香十年——金书购销十年(26F)——风陵夜话十年(14F)
被杀手杀了,我觉得绝对是白道了。毫无置疑。(要是是刺客就无语了,但是应该不会那么巧吧)

笑傲江湖十年——金书购销十年(30F)——风陵夜话十年(25F)
琅嬛玉洞十年——金书购销十年(32F)——风陵夜话十年(26F托票)

情缘仙谷十年——金书购销十年(34F)——斑竹内宅十年 (2F)——死亡,平民

仗剑武林十年——金书购销十年(36F)——风陵夜话十年(20F)——江湖乱弹十年(9F)

江湖聚义十年——金书购销十年(38F)——风陵夜话十年(15F)(改票风陵夜话十年 16F)——江湖乱弹十年(7F)

哎呀。你们看下图片的聊天记录吧。我觉得和剑侠说的那种结算票的方式有点出入,我要出门了。后面几个都来不及分析了。等我晚上回来有时间再看吧。抱歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
老子。这个图片的插入方式真特别。我无语了。
这次你总算是,说了几句话再走
图片的插入方式确实太特别,简直想搞死人的程度
月月也会写分析,真不容易啊。
楼主也会写分析,真不容易啊。
尾巴呢?