金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 先帝的无责任分析帖

首先,本盟主要大吼一声:“朕非亡国之君,汝皆亡国之臣!”
其次,祖千秋被帖杀。陆大有炸死。重点怀疑林震南。
传位给蓝凤凰,不代表完全信任你哦,要是下一轮不票林震南的可以直接票死她了。
= =不用装身份说话就可以好简洁,好方便。先写到这里,剩下的下次再说
你这个昏君,说了等于没说。理由呢
有理由,懒得写,好麻烦= =
到底为什么要票林震南呢?我不明白啊,先帝。。。。。为什么好几个人都票了林震南呢?是我太迟钝吗?默默反省去
怀疑曲洋,预测黑道帖杀岳灵珊。具体分析等杀帖出来了再说。
我预测黑道不愿意贴我 因为他们还可以利用我作为话题 说我是黑道 在故意搅水 而选择找方法号票我
黑道贴杀的多半还是祖千秋 明知此人在白道的重要身份 贴一个摆明有身份的人 总比贴一个疑似有身份的人稳妥的多
我现在要做的是 提醒白道同仁 可以怀疑我 但不要轻易票我 或者说票我的时候 说明理由 我会一一正面回答 这也是防止黑道起哄的一个有效方法   
岳灵珊~九年 发表于 2013-3-7 13:26
我预测黑道不愿意贴我 因为他们还可以利用我作为话题 说我是黑道 在故意搅水 而选择找方法号票我
黑道贴杀 ...

我就票你,理由:这个游戏我玩不了了,我想拉你下来一起参加我们的队伍中,这个理由充分(⊙_⊙)?
请捕快验曲洋
方证是小左
哨子透露重大信息,杀杀只剩一个了。林震南是杀无误了,蓝凤凰与方证之间有一杀。岳灵珊嫌疑重大。分析。。。。好懒,继续欠着。
你这小道消息是从何而来
楼上的一看就没有看群聊天,另外,昏君,你又在乱分析打酱油
结果要等我回家再分析 但看盟主和定逸两个漂白身份的白道都对我怀疑 我只能提前公开身份 以免被票死
我一直在提醒诸位白道 我不怕被贴死 但一定要多考虑考虑再票我
不知道这些漂白身份的大神们是哪根筋短路了 放着这么重要的可信度不多分析杀手 反转来分析我
杀手能像我这样不怕贴只怕票么

逼得小老儿我提前显身
= =看你这么说,我就把关于你的分析写出来吧。
你对于林震南的分析就是,因为都怀疑林震南是杀手,与哨子串通,但是林震南很可能没有和哨子串通,所以他不会是杀手。先不说这样的逻辑不通顺,即使林震南真的是一直没上线,那也不一定非要是他和哨子串通,也可能是他自己就计划不上线自杀,或者是哨子看到林震南不投票,正好又愁黑道弱势,就设计让林震南算成自杀,不透露身份,扰乱白道的视线。(话说不投票算自杀这条规则是临时加的吧?那就更可疑了。)
再退一步,就算林震南和哨子都没有设计,真的只是林震南没来,哨子按规则算其自杀。也只能说明林震南的嫌疑没有增加而已。之前怀疑他的理由依然成立,他的嫌疑依然很重。
但是即使在这种情况下,你依然急于洗白林震南,那你若不是彻底晕了头的白道,只能当你是杀手了。
当然,这是我当时怀疑你的时候的分析,现在情况又不一样了。