金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖

[笑傲江湖] 先帝的无责任分析帖

就因为是熟人 各种情绪才反应的没有修饰 除了宁中则刚才提到的四年前 我才百分百确定知道他是酒魔剑仙 其他人的身份直到现在 我一个不确定 哦 刘正风多半是月月 但也不百分百确定 因为我没去分析谁是谁 也分析不出来 因为要模仿谁太容易了 我一直只看黑白
所有言论 我只针对游戏 我也只知道得罪了马甲 不知道谁是谁 也凭自己的本能去猜测没人会去在意得罪马甲的这个事情 始终不曾想到 会有人抱着陈年往事旧事重提 从而直接上升到要哨子出贴警告

还四年前 你记性真好 说实话 我印象中有这么个事 但年份我还真不记得了     
一,我的身份在群里早就曝光了,也不算什么秘密。二笑傲江湖版下,可是有春之恋标签的哦,点一下就知道那次是哪年的事情了。
不再讨论我怀疑你到底谁对谁错了麽?
一 游戏是在论坛还是在群里?你在游戏之外的地方谈论自己的身份 你还很得意是么?
二 除了知道是四年前 我现在还知道了原来叫春之恋 原来你记得的不止时间啊 这点我倒小看你了

你怀疑我始终有你的分析理由 但身上还有技能的我不能被你的瞎分析号票死 于是就敲打你们三 定逸的游戏态度最好 立马点醒 掉头去找其他杀手 你发现你错了 不及时掉头 反而继续分析我是晕侠 全面否定我的推测 这样只会让接下来的票线不集中 那么剩下的那一个杀手喘气的机会无疑更大
你的这种举动只会招来我对你更大的敲打 于是你脾气又来了 居然说游戏没意思 难怪我今天看到哨子怎么发一个那个主题帖  

一,又来先入为主。我的身份是哨子无意间透露的,与我无关。
二,加油!继续黑!我还记得所有人的马甲都是春字开头呢,所以猜到那次活动叫春之恋的。原来我不但记得时间,记得活动名字,居然记得大家的马甲,其心可诛啊。

我发现我错了?若不是你毒杀蓝凤凰,冲虚挑明身份,我依然有充足的理由继续怀疑你。倒是你是啥时候认识到你的错误,放弃洗白林震南的呢?我怎麽就没见你说过呢?
二轮说,这轮别票我,让我活到下一轮就行。三轮的时候,一边洗白林震南,一遍喊再让我活一轮。不怀疑你真没天理
我能说。。。。表吵么。。。。
我想说,这下岳小姐被贴杀了,吵的结果出来了,要怎么收场
这是做什么?一个游戏值得这样子么?
不知道你什么分析水平
有杀手第一轮就一直改票么
你知道这次的规则是守护和神医可以在被贴的人中选择保护或者不保护 而被票杀 守护和神医都无力插手这规则么
有杀手高喊不怕黑道白道贴 只怕被票么

你指望我发那么多分析贴 每帖都必须完全准确么
你没看见原帖的原话是
“供白道同仁参考并提出其他看法 包大人好重新审案”
http://www.jyjh.com.cn/bbs/thread-58461-1-1.html
我这句话的意思如你说的彻底洗白林震南还是如我说的谨慎的选择呢

你不结合前后我的所有表现分析我 而只选择一个节点分析 然后就用漂白的身份高度怀疑我 你难道还不知道你错在哪里么

一个巴掌拍不响 你不在群里讨论游戏 你的身份哨子会透露么

我发现你这人就是死不认错 自己眼瞎 分析错了我 反过来怪我 自己马甲被曝光了 又怪哨子透露的

最先还只是觉得你也就是逻辑能力有问题 现在觉得你这个人的人品有问题  
自己分析错了 还死活不承认 还好意思说“不怀疑你真没天理”

定逸和刘正风还有其他的人没怀疑我 你是不是说他们所有人不懂天理呢

你自己看看自己的德行 从说游戏没意思到现在 就没一个正确的态度
该说的理由早就说了,自己乱分析,带乱别人,自己都知道自己脑袋抽筋了,还非把责任推倒别人身上。从来看不到自己的错误,对人张口便骂,说你四年没长进和什么成见也没关系,就是说你这幅德行一点未变。和你废话真是浪费时间。
只是游戏啊,能不要上升到人身攻击么?朋友一场
自己知道自己脑袋短路那说明是明白人
有种人就是自己越是什么 就越怕别人说他什么
有吵的时间,给人家追个魂不好么