金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 先帝的无责任分析帖

顺便补充下,再再退一步,不能说林震南有事没上线就是白道啊,杀手也有可能突然有事没来吗。
我的看法是这样的= = 前萌主你的逻辑好奇怪到底是相信谁是杀。。

1、林震南是杀。好吧哨子都那么说了,不相信林震南是杀的人还有吗?
2、蓝凤凰是杀。捕快冲虚在遗言帖里说明自己是捕快的身份了,他恰好是被杀手杀死的…… 也就是排除冲虚是匪悍跳的可能性。刺客以亡,冲虚身份必然是白道。要是个普通白道,他不会这样留言搅水的,所以林震南、蓝凤凰都是被捕快验过身的这话可信。
3、大家公认蓝凤凰是02,02也已经在群里掉马。但是她曾经号票岳灵珊,在群里掉马之后还在号票岳灵珊…… 除非蓝凤凰能未卜先知,知道神医要刀她,不然的话只剩2杀,杀杀应该不会如此高调针对引发大家对其的注意。所以岳灵珊是杀的几率几乎没有了。
4、还是感觉低调人中藏杀。高调杀杀有蓝凤凰和林震南,剩下的一个杀应该和惨死的刺客一样比较低调。田伯光和曲洋值得大家怀疑一下。
我的看法是这样的= = 前萌主你的逻辑好奇怪到底是相信谁是杀。。

1、林震南是杀。好吧哨子都那么说了,不相信林震南是杀的人还有吗?
2、蓝凤凰是杀。捕快冲虚在遗言帖里说明自己是捕快的身份了,他恰好是被杀手杀死的…… 也就是排除冲虚是匪悍跳的可能性。刺客以亡,冲虚身份必然是白道。要是个普通白道,他不会这样留言搅水的,所以林震南、蓝凤凰都是被捕快验过身的这话可信。
3、大家公认蓝凤凰是02,02也已经在群里掉马。但是她曾经号票岳灵珊,在群里掉马之后还在号票岳灵珊…… 除非蓝凤凰能未卜先知,知道神医要刀她,不然的话只剩2杀,杀杀应该不会如此高调针对引发大家对其的注意。所以岳灵珊是杀的几率几乎没有了。
4、还是感觉低调人中藏杀。高调杀杀有蓝凤凰和林震南,剩下的一个杀应该和惨死的刺客一样比较低调。田伯光和曲洋值得大家怀疑一下。

因为牛,酒酒,虫子都是白的,所以其实我还是怀疑莫大。虽然哨子这一轮的留言破译出来是向问天,但现在白道占优势,所以哨子有可能是在搅乱白道的视线。
比较同意低调中人有个杀手的说法。
但是为了团结一致,一票票死,我还是要观望一下再投票。
好吧 我彻底晕头了 你们都是清醒的
我晕的最大的一个头就是牵头当白道
都把身份曝光称这样了还票我
我晕就晕在不该当白道
定逸,我在群里说话的时候,你不在吧?
我在群里全都说了,目前的状态,我相信冲虚是捕快(当时群里可是好多人说冲虚是假捕快的),相信岳灵珊是晕侠。
我发前面那段只是因为岳灵珊说我脑筋短路了,我剖析下当时怀疑他的原因而已。

岳灵珊你也不用跳,你自己不看不想,就开始急着给明杀洗白,不怀疑你怀疑谁。
你不看不想不前后联系  就怀疑我是杀 幸好你已经死了 不然本府还真怀疑你的动机
说你脑袋短路是给你个台阶下 免得你到时候看到你说怀疑我是杀 下不来台
反而好意不领 还倒打我一钉耙 说你脑袋短路 就怀疑我是杀 就这点度量还自荐当盟主  
还以为过了四年,你能有所长进,不想你比从前反而变本加厉了。四年前我会和你吵,现今我是没有当年的心气了。只是话说到这份上,这游戏玩的着实没意思了。吾去也。
难怪我说哨子怎么发一帖和游戏毫无相关的帖子 看到这里 原来是你又耍脾气了

我这么不怕贴杀只怕票杀的明眼有身份的白道 你居然要不就把我设定成杀手 要不就把我设定成晕侠 你说我不对你重锤一下 你这鼓能响能开窍么
何况说你们三脑袋短路也不是只说你 定逸和仪灵也包含在内 你看人家定逸是什么态度 你是什么态度 真是天壤之别
再退一步说 脑袋短路本来就是给你们台阶下 因为我没想到依你们的水平会分析不出来我的白道身份 人都有脑袋短路的时候 现在回看 我重审林震南不也属于脑袋短路么

还你去也  
切~我去~~~~
耍脾气?呵呵。
自我被票死之后就一直高度怀疑林震南。之后出了林震南的意外,这事本来就只会提高林震南的嫌疑,而不会降低(理由我都分析过了),而你却在这之后急于洗白他,那麽我怀疑你有什么问题么?。你自己都承认这是你自己脑袋短路了,那不就是晕侠麽?那麽我说你不是晕侠就是杀有错麽?
你以漂白的身份提出对我重点怀疑 杀手狡猾的利用你的观点 没有选择在这一轮贴我
当时的情形外加仪灵的号票 差点误导游侠票死我 要不是我临时决定自曝身份打杀手一个意想不到 你和仪灵差点就给白道酿成转折性的大祸 而且还会给杀手接下来的藏匿提供宽敞的空间
你觉得我不敲打你和仪灵 我去敲谁

死不承认自己的失误 还不许其他人提点 不然就说游戏没意思
你自己觉得你自己有意思么
是脑筋短路了,当时看到冲虚的遗言,本能的认为是假捕快,忘了他是被杀手帖杀的了o(╯□╰)o

所以,想当然的认为,他是假捕快,那么你就是假神医,so,成酱紫了。。。

╮(╯▽╰)╭,本来想好好玩儿一次游戏,结果分析来分析去,因为没有发分析贴被说成一直不出力,发了一点儿话也被说成捣乱。。。

(∩_∩),我也掩面遁走~
如果是你自己判断失误,急于洗白林震南,我又如何会怀疑你?因为一件只会提高林震南嫌疑的事件,却让你决定去给林震南洗白,我又怎么能不怀疑你?若要敲打,不是应该先敲打你麽?