金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 东篱书斋

[旧版书] 晒晒新入手的三联二版一印全集

原帖由 庸人看庸书 于 2011-4-12 18:56 发表

我没看到过,请举出例子。

本来不想理你了,但是对于弱智还是教导一下,麻烦你去百度百科,往下拉,看看举得例子。
搞什么,我都没发话,你们竟然吵起来了。晕!
还是谈谈书吧!!

原帖由 边城 于 2011-4-12 18:52 发表

不好意思,伤众了。
你感觉你这么做有意思吗?
说真的,没想到你也这样。

边城兄误解我的意思了。我是想听你确定这套书非真的依据,至于其他人对你的冷嘲热讽,可以一笑视之。
不是说走了吗?怎么又来了,说的话就像放x一样。
原帖由 庸人看庸书 于 2011-4-12 19:18 发表
不是说走了吗?怎么又来了,说的话就像放x一样。

庸兄,你还较上劲了,何必呢?大家都是这个论坛上的,和气点有什么不好。我们就书论书,老这么唇枪舌剑的,弄得人人寒心,又是何必?
清酒一壶,相逢即是朋友,笑谈金书,岂不快哉!
人家稍微给点脸色,你马上就赔不是,有点骨气好吗?你怎不劝他啊,到底是谁错啊?
原帖由 庸人看庸书 于 2011-4-12 19:28 发表
人家稍微给点脸色,你马上就赔不是,有点骨气好吗?你怎不劝他啊,到底是谁错啊?

我们的骨气不是用在这里的,都是自家兄弟,何必争吵不休。谁对谁错,又有什么意思。
还是回到正题上吧,到底是哪里有问题。
旁的事情打住先吧。
为一句话吵成这样,何必呢!!

谈谈你们看到的错字吧,不知道时间兄可曾发现??
说书有问题,搞了半天故作高深,吞吞吐吐,就是不说问题在哪,反而一个劲问价格,人家多少钱买的和这个问题有关吗?
各位,得饶人处且饶人。回到正题吧,最近吵嘴事件真是多啊
原帖由 时间旅行者 于 2011-4-12 18:50 发表
互相冷嘲热讽没有意思。我只愿洗耳恭听边城兄“力排众议”的观点。

时间旅行者说的,也是我想说的!
原帖由 边城 于 2011-4-12 17:25 发表
大家都说是正版,看来我要独排众议了。

说说理由吧!!!
原帖由 东篱书斋 于 2011-4-12 19:37 发表
为一句话吵成这样,何必呢!!

谈谈你们看到的错字吧,不知道时间兄可曾发现??

我没看到错别字。希望说看到错别字的那位兄台可以指出在哪里?
关于是否正版的问题基本已无讨论意义,二版一印的三种防伪手段 -- 电码防伪,淡黄色用纸,不同册使用不同字号都已满足,正版毋庸置疑。