金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 晒晒新入手的三联二版一印全集

小弟新入手一套二版一印,品相、质量无可挑剔,自己辨认是正版,还望诸位高手点评点评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
呵呵,恭喜了,不错!多少钱入的?
价格不菲,呵呵!我到淘宝上挂出了18000的天价,呵呵,不为卖只为显摆,呵呵鄙视一下自己。
哈哈,弄了半天兄台是书商啊!
错,俺不是书商,是金迷。淘宝开店只是为了以书养书而已。开店多年至今只卖出去几部书而已。
原帖由 东篱书斋 于 2011-4-10 23:50 发表
价格不菲,呵呵!我到淘宝上挂出了18000的天价,呵呵,不为卖只为显摆,呵呵鄙视一下自己。

你这个算什么显摆啊。
http://www.jyjh.net.cn/bbs/thread-43259-1-1.html
在这个帖子面前,简直是摆地摊的。
功力没人家深厚呀!惭愧!惭愧!
确定肯定是正版吗?
我前几年在东北一家书店买过一套2版1印,当初店主信誓旦旦说是正版,是他们当地一个政协委员的藏书,肯定是正版。结果书拿到手后,总体感觉非常棒,装订结实,印刷清晰,但是随手翻看飞狐的第一页就有个错字,正好那时有书友晒飞狐第一页的书影,对比了一下,才发现了不同。后来退货了,但是老板至始至终不承认是盗版。
连原包装箱都在,实在令人惊叹!
楼书的书肯定是正版的。
我怎么没这样的机会呢。我辛辛苦苦弄了近一年了,还没收全2版1印的呢(倚天屠龙记是1版8印的,书剑、碧血、飞狐是2版2印的,笑傲是2版3印的,其余均为2版1印)
不知道怎么上图,否则的话把我的书贴上来比较下。

原帖由 边城 于 2011-4-11 07:51 发表
确定肯定是正版吗?
我前几年在东北一家书店买过一套2版1印,当初店主信誓旦旦说是正版,是他们当地一个政协委员的藏书,肯定是正版。结果书拿到手后,总体感觉非常棒,装订结实,印刷清晰,但是随手翻看飞狐的第一 ...

看谈黄的纸张应该是正版,不过我很不喜欢2版笑傲紫色、雪山绿色等几部书的封面,弄得过于亮了,这点还是1版的红色和深绿色沉稳一点。
只是个人见解。
原帖由 复仇者 于 2011-4-11 10:12 发表
楼书的书肯定是正版的。
我怎么没这样的机会呢。我辛辛苦苦弄了近一年了,还没收全2版1印的呢(倚天屠龙记是1版8印的,书剑、碧血、飞狐是2版2印的,笑傲是2版3印的,其余均为2版1印)
不知道怎么上图,否则的话把 ...

请说说肯定是正版的理由。
我看不怎么像正版的!
原帖由 边城 于 2011-4-11 10:57 发表

请说说肯定是正版的理由。

看外封、纸张的颜色就可推测。
个人认为是正版的,而且买入价应该不是很高!