金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 康健金

[新版] 三联1印12套的印刷厂

一方面在市场推高价格,一方面在论坛当卫道士,装什么逼啊!http://www.kongfz.cn/5582471/
以前上孔网,里面的三联不论真假,价格都不高,往往很少有人问津。现在里面基本都是三联的市场了,真假难辨,价格也一路飙升,不能不说是某些人有意或是无意起到了推动作用。
是啊,以前三联口袋才卖2,3百,现在要卖上千,不知是哪个东西干的?
原帖由 康健金 于 2011-4-12 21:19 发表

收藏是好事,我说的是不要成天说什么版本就该这么高价,请你不要误会且误导.
BTW:我们二人之间是不会达成共识的,所以请不要再你来我往了,到此为止,江湖你们爱怎么玩就怎么玩,我不掺与了.
此贴到此为止.

康兄淡定,何必和一条疯狗致气呢。
原帖由 书天堂 于 2011-4-12 21:57 发表
一方面在市场推高价格,一方面在论坛当卫道士,装什么逼啊!http://www.kongfz.cn/5582471/

论坛比你藏书多的有的是,谁似你这么张扬?
无话可说,就拉帮结伙了,你真可悲啊,先把那个帖子说清楚吧,还要别人帮你擦屁股。
这跟我藏书多少有何关系?语无伦次了。
谁愿把钱投给那些三联的贩子,那谁就投吧.

某人要显摆,那也没什么.事实争论也没什么.
只要别学某位人士造谣诽谤就好.
什么一下子说别人是盗版书商,一下子说别人是业务员.
故意毁人家清誉者,其心可诛.
不错不错,投钱应该投给朗声或者明河,显摆就要显摆明河袖珍,有一套别人几乎不可能配齐的明河袖珍多牛啊!
唉,又吵架了,怎么老吵啊。金庸江湖就这个版块人气稍微好点,难道也要给吵没了
书天堂,你就当当你的井底之蛙吧.
你愿意显摆就显摆吧,至于别人家中和手中有什么,你又怎么会知道呢.
这世上这么喜欢显摆的人,不会太多的.
是骡子是马拉出来溜溜,不要打肿脸充胖子。
天堂兄将这些人的面皮是剥得一干二净啊。都是些虚伪的装逼犯。
书天堂,你总不会认为这世上,比你收藏的珍宝更多的人,就没有了吗?
他们都拉出来溜溜了吗?
有些东西,不是用来溜溜的.

还有我很少收朗声的版本,我推荐的版本,无一套是朗声出的.
除了明河,我还非常推崇远景和远流的一些版本.
原帖由 边城 于 2011-4-12 22:01 发表
以前上孔网,里面的三联不论真假,价格都不高,往往很少有人问津。现在里面基本都是三联的市场了,真假难辨,价格也一路飙升,不能不说是某些人有意或是无意起到了推动作用。

“边城”一面谴责说三联被炒价格一路飙升,一面又以较高的价格卖出三联。这样的做法很让人不解。
我也学“边城”,去百度查了什么是炒作,百度的开头是这么写的:“炒作”是一种非常规的新型传播模式,就象你在热闹的街上放广播、贴大字报一样,再正常不过了,所以“炒作”首先他应该是一个中性词,人们不能歧视他,不能戴着有色眼镜看他。
然后看到《现代汉语词典》最新版本(第五版)给“炒作”一词这样的定义是:为扩大人或事物的影响而通过媒体做反复的宣传。
现在的事实就是边城隔三岔五就在江湖上说“三联金庸被炒作”、“三联金庸真假难辨,价格也一路飙升,不能不说是某些人有意或是无意起到了推动作用”。结合百度的解释,我的理解是,正是边城在江湖上反复的宣传扩大了三联金庸的影响。也就是说正是边城有意或是无意起到了推动和炒作的作用。