金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 边城

[新版] 出售三联口袋本一套36本(已出)

昨天去市里培训,今天下午回来的!平时很少出去!还是快递吧!请短消息告知银行卡号!建行卡最好!
原帖由 江湖任我行 于 2011-3-27 21:23 发表
昨天去市里培训,今天下午回来的!平时很少出去!还是快递吧!请短消息告知银行卡号!建行卡最好!

已发站内短消息。
难得看到边城兄卖书。支持一下。其实三联口袋本封面设计一点也不逊色于三联平装,只是一个容易脱胶问题成为最大的缺陷。易手三联口袋进而收更精美的远流花皮,我认为是明智之举。
原帖由 时间旅行者 于 2011-3-27 22:12 发表
难得看到边城兄卖书。支持一下。其实三联口袋本封面设计一点也不逊色于三联平装,只是一个容易脱胶问题成为最大的缺陷。易手三联口袋进而收更精美的远流花皮,我认为是明智之举。

其实我也舍不得,不过老婆管得太紧,平时私房钱不会超过1000块,只有自己瞎折腾吧。
当初买到的时候,有几本有点开胶,联系老板换,当时老板不是很同意换,说不想拆整箱,又不是大毛病,我磨了半天嘴皮子才同意的,我出的双程运费,运到后还是有一本不太满意,又联系老板,老板都烦气不爱搭理我了,我厚着脸皮又说了好久,才又换了一次。现在想起当初收这套书的时候的过程,感慨颇多啊!
远流花皮什么时候不能收,又不会跑了,年底发红包时再去不是更好。
当然,此书入任兄之手,也算是发挥其所价值。
任兄是一位很棒的藏书友人。
原帖由 边城 于 2011-3-27 22:31 发表

其实我也舍不得,不过老婆管得太紧,平时私房钱不会超过1000块,只有自己瞎折腾吧。
当初买到的时候,有几本有点开胶,联系老板换,当时老板不是很同意换,说不想拆整箱,又不是大毛病,我磨了半天嘴皮子才同意的 ...

可以看出,边城兄是追求完美的人。想起我自己买三联口袋本,倒是颇为顺利。主要是老板是个诚信的人,实物和他的描述差别不大。
原帖由 梦心缘 于 2011-3-28 08:35 发表
远流花皮什么时候不能收,又不会跑了,年底发红包时再去不是更好。
当然,此书入任兄之手,也算是发挥其所价值。
任兄是一位很棒的藏书友人。

这个很难说,也许到时候书还在,但是价位升了不少。
原帖由 时间旅行者 于 2011-3-28 09:10 发表

这个很难说,也许到时候书还在,但是价位升了不少。

除非通胀因素,一般不会涨价。绝版也不大可能,花皮是远流唯一还在版的修订版。从广州要出修订版看,修订和新修还会继续共存。
边城兄有没有三联平装的转让啊?
边城兄卖书,大事啊。呵呵。记得问过边城兄一些有关三联口袋的事,当时还说他护书有道,整套三联都是原箱保存,我的那套却是摆在书架上的。
原帖由 复仇者 于 2011-3-28 09:51 发表
边城兄有没有三联平装的转让啊?

没有,三联成套的只有这套口袋本。
原帖由 小书童 于 2011-3-28 10:08 发表
边城兄卖书,大事啊。呵呵。记得问过边城兄一些有关三联口袋的事,当时还说他护书有道,整套三联都是原箱保存,我的那套却是摆在书架上的。

感谢书童兄关注。我藏书的确是讲究完美,所以我很少收2手书,书有一点缺陷,拿在手里就感觉不舒服。我的书一般都是原箱保存,放在书房的床上,每年夏天还会拿出来晾一晾,再加上北方气候干燥,所以不会有返潮,生虫等弊端。要么不收,收就收完美,这就是我的藏书理念。
帮边城兄打一下广告——边城出品,品质值得信赖!
原帖由 时间旅行者 于 2011-3-28 11:47 发表
帮边城兄打一下广告——边城出品,品质值得信赖!

呵呵,时间兄真幽默。
原帖由 边城 于 2011-3-28 10:22 发表

感谢书童兄关注。我藏书的确是讲究完美,所以我很少收2手书,书有一点缺陷,拿在手里就感觉不舒服。我的书一般都是原箱保存,放在书房的床上,每年夏天还会拿出来晾一晾,再加上北方气候干燥,所以不会有返潮,生虫 ...

=============

赶紧追问还有要转让的金庸作品吗?