金庸江湖论坛

注册江湖

[资源] 秀一下朗声版《董培新画说金庸》(列表比较与《金庸说部情节》内容异同)

9月22日,董培新到盐官参加金庸书院落成典礼,本想让他在远流版《金庸说部情节》上签名,可惜无缘得见。杭昊老弟买了二册朗声新版《董培新画说金庸》,想签名,也未能如愿。9月23日,从杭州画展通过好友辗转得到签名本《董培新画说金庸》,大喜。贴图与大家分享。感觉朗声版比远流版内容充实不少,印刷精美,无丝毫逊色。
列表比较在10楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x

继续发图

继续发图

本帖子中包含更多资源

x
顶一个,准备购买。
十分不错,我也准备入手一本了
头像被屏蔽
封面上的图图好漂亮啊,前排奋勇占座
老实说,感觉很粗糙啊,完全继承了朗声一惯的优良传统,无任何亮点!

朗声的御用设计师不行啊!跟台湾的不好比啊!不是一个当量啊!
发现朗声特别喜欢某一种黄金色啊
欣赏不了董的画
感觉不咋地
头像被屏蔽
虽然么懂,还是么头脑的继续撒花...
我也签到名了。

列表比较

列表比较与远流《金庸说部情节》内容的异同,发现还是有不少新作,值得已有远流版的再次出手。当然,对董老作品不感兴趣的除外。
带▲表示此图此书中有收。

本帖子中包含更多资源

x
不可兄你的签名画中是谁啊,好像用签字笔画的
本人是很讨厌董的画的。
此书绝对值得一购。
我不知台版更佳的说法来自何处,若两本书换一下出版社。想必现在大伙一定在骂死说部情节。
虽然朗声有时的做法让人费解。但不得不说,他们一直是在进步和尝试的,这比那些没有斗志的出版社要好多了。
不求每件作品都成功,只希每件事都努力去尝试。

若大伙还停留于恋旧,停留于颂外的心结中,那大陆的金书则不可能发展。
我个人认为,多出出这些与金著相关联的作品,是一件应当极其支持的事。
只知收藏版本,也就三套版本,翻来复去,想必早腻了。
原帖由 梦心缘 于 2010-9-26 08:21 发表
此书绝对值得一购。
我不知台版更佳的说法来自何处,若两本书换一下出版社。想必现在大伙一定在骂死说部情节。
虽然朗声有时的做法让人费解。但不得不说,他们一直是在进步和尝试的,这比那些没有斗志的出版社要好 ...

同意。心平气和,方有公正之论。