金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 琴音箫韵

江湖招贤令!各板块全面招募版主!!

头像被屏蔽
笑笑........我没有说灌水不好,我只是觉得大家可以尽量的少发灌水的主题贴,多回回帖子也可以增进感情啊,嗯,这个也不好接受?
“如果留下的人都希望如此,那就如此吧...”那个....我想说,我说的话都代表我个人意见,提出来大家讨论下,没去争取过别人的同意,和其他人都无关的.......
头像被屏蔽
不小心暴露了马甲~~
楼下的快编辑一下~~
跪求~~

头像被屏蔽
头像被屏蔽
恶哈哈哈,笑笑,刚才的页面我正好没关,一日的那个罪证我留下来了!
这个问题牵涉很广,版杀结束之后新开一贴讨论吧,谢谢大家的支持,呵呵,到时候大家集思广益,共同出出主意~~~
头像被屏蔽
我以为吧,每个贴性质都不同的说,譬如谁在风铃开贴问比比大家最近谁比较惨,这样的帖子不聊的话怎么回,七嘴八舌才能显得氛围啊~可是如果在人家生日贴结拜贴什么主题比较楼主主控性的帖里,几个人聊完全和主题没关系的话,楼主看了会怎么想~
坚决禁止影版版聊,人家辛苦写了影评发了视频什么的,结果主贴完全被无视了反而灌很多不相关的,是会郁闷滴~~
原帖由 岳小柔 于 2010-8-5 17:57 发表

挽留新人不是主要靠首页挽留的哦,日发帖量低,来的新人首先就觉得不景气,如果大话区兴旺起来,再辅以风陵留人最好。大话区不一定都来高手,低手还是要靠风陵聊天套近乎的。六年的留人,也是六年的流人...留下与流 ...

那天我介绍几个我们班的来江湖,都是武侠迷。多发展人脉嘛(怎么跟传销似的~

关于版聊,我不介意。不过,可以规定一下版聊的字数,比如每帖必须50字以上等。
我是很欢迎有质量的版聊的~
≡ 最新帖子 ≡ ≡ 最新回复 ≡ ≡ 本周热门 ≡ ≡ 本月精华 ≡

可以人工控制各版面的帖子是否会在四类中出现
和做生意道理一样,人脉多生意自然就能做大,无须强求。小老板做事,中老板做市,大老板做势。得人者得天下,而得人的前提是首先能容人,胸怀越大,事业就越广,所以窃以为江湖尤其是高层管理人员应该在兼收并蓄、兼容并包上下功夫,各种风格要和而不同,独木不成林,百花齐放、万紫千红才是春——当然也要适当引导,严谨与宽容平衡,这一点江湖应该说做得很好。
头像被屏蔽
每个回帖都五十字以上要求太高,基本不能达到
各种人都可以容纳,大家都在江湖各得其所,还用追求发帖量吗?自然就上去了,而且我们应有长远眼光,江湖的大政方针应该长期、一贯坚持下去,不能因为一时一地的得失而影响江湖发展的大原则,当革命处于低潮期、人少的时候不悲观,坚守住阵地(这个最难),当革命处于高潮期、人多的时候要居安思危,不可乱了规矩,大家尤其是管理人员要以身作则,自觉遵守,不可搞特殊化,而应达到无我的境界,为了江湖的整体利益而不是为追求自己的私利去工作,江湖应优先选拨大公无私的人担任版主等等。