金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 琴音箫韵

江湖招贤令!各板块全面招募版主!!

头像被屏蔽
关于注意版聊的问题
我恐怕要在被警告之列
以后多做自我警告会注意的~~
头像被屏蔽
原帖由 岳小柔 于 2010-8-5 14:14 发表

我相信乃的自我控制能力,如同相信我自己 乃注意着米人窜出来发帖了就开始版聊吧,那时候是可以聊的....人多的时候...就想要更上一层楼....

版主大人,小的明白!
那么。。。本次版聊咱们就此结束?忽忽。。。
觉得其实轩辕也该一定程度上限制版聊的,毕竟新回复都会出现在首页,江湖正在努力转型,首页永远保持着聊天帖多于评论贴也不是好事。
提个建议,轩辕的筒子们下次版聊少开新帖,盯住某一两个主题帖回复,这样可以避免在首页出现大量轩辕新主贴或新回复的情况,不知大家可以理解并支持么?
没意见~~~~~
头像被屏蔽
希望笑笑和落落能理解一下,不止是热门主题的问题,还有新主贴和新回复,评论贴很快会被挤出首页我觉得这样不好,嗯嗯嗯,聊天的话,可以歪楼的么,笑笑你说类?我觉得,轩辕只要保持平均一、两天一个新主题的速度就可以起到不错的效果了,提出来跟笑笑落落商量一下,毕竟江湖最近处在转型期,我个人希望能有更多大话区的好贴被关注起来
草民表示赞同
并支持领导的工作
头像被屏蔽
其实轩辕活跃是好事,嘿嘿,我也很支持,只是我最近在想怎么才能聊天评论两不误,两手抓两手都硬吗
嗯,好的,等到版杀过去之后,我开一贴跟大家讨论下这事,多方征集下解决意见
版聊的话呢,我一激动也是......
有人说可以QQ嘛 何必版聊 但更有的人喜欢版聊....这个问题我记得之前也讨论过了吧
我的看法是适度版聊,有一个贴数的上限,并且是在某几个帖子中进行,不允许频繁开新帖
轩辕的话很活泼,大家在里面说话也比较惬意,但之前 上周吧 开的新帖实在是很多 会把首页上别人刚发的别的帖子冲掉
要不就像院子一样 不显示? 不过那就不能只限于一个门派了,全部都弄成不上首页的话又会很麻烦..
哎 这个事 纠结的很
禁止版聊,人气肯定受影响。

有人去了夜话当斑竹了,再合适不过啊。
那个。。。。目前参与讨论的都是爱好聊天的人,意见不甚全面。我知道大家的顾虑,看到论坛有时一日贴不过百大家都着急,但江湖的定位和许多论坛是不太一样的,不能单纯靠灌水维持。其他不少论坛我也看过,常客不到十个人,单日发帖量却总能维持在几百,但这不是江湖想要维持的状况,聊天灌水并没有问题,但就像我之前说的,希望大家少开新帖,让主页多一点评论性的原创帖子,对新人会更有挽留的作用。人气一时的低迷不是大问题,偶尔发场洪水更不是问题,但持续时间过长就值得担忧了。
江湖有了六年以人留人的基础,现在已经算得上丰腴了,现在更需要用更多的好贴去留下更多优秀的写手。各位大多是斑斑,可以试着站在论坛发展的角度去考虑这个问题。
头像被屏蔽