金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 琴音箫韵

江湖招贤令!各板块全面招募版主!!

彻底歪楼了。。。。。。。。。。。
木事,找人删了去
笨笑笑 之前就说了没电脑 往前翻翻
头像被屏蔽
如来啊,你那句话还让我激动了一下下........不带这么打击人的......强烈要求赔偿我精神损失
江湖名: 浪之鹰
籍贯地: 成都
现居地: 成都
年 龄:  26
目前的状况:工作
所申请版区: 笑傲江湖临时版主
如果申请成功,你打算如何开展版区工作,请描述一下你的想法?
让《普天同庆》版杀活动圆满结束。
有无在其他论坛当斑竹的经验(如有,请给出具体网址)?
有。影梦笙歌
你对江湖还有其他的想法和建议吗?
有,江湖前几年的周年庆主题帖里面,很多歌曲都链接不上,如果能恢复的话,还是放在土豆上链接过来比较稳。
另外希望临时版主能尽早批复下来,8.1号就开始报道帖了啊!
我已认真阅读《金庸江湖管理层条例》,并保证能够遵守。
原帖由 琴音箫韵 于 2010-7-30 10:50 发表
如来啊,你那句话还让我激动了一下下........不带这么打击人的......强烈要求赔偿我精神损失

对于没有电脑 我很愤怒 我很伤心
虫子的申请批了,话说游戏结束了之后俺还以个人名义诚邀你去影版哈
原帖由 櫯纅 于 2010-7-30 16:20 发表

对于没有电脑 我很愤怒 我很伤心

学校图书馆有电子阅览室可以上网的,校园外面也到处是网吧。

小如来是江湖最年轻的元老呀。

回复 53# 的帖子

头像被屏蔽
我们大一说起来也不给带电脑.....但学校有很多地儿可以上网,而且俺还可以一星期回一趟家,恶哈哈~~~
江湖名: 旋覆
籍贯地: 江苏常州
现居地: 荷兰
年 龄:  25
目前的状况: 学生
所申请版区: 影版版主(别地也OK啦)
如果申请成功,你打算如何开展版区工作,请描述一下你的想法?
坚决禁止版聊。。。
有无在其他论坛当斑竹的经验(如有,请给出具体网址)?
有。影梦笙歌
你对江湖还有其他的想法和建议吗?
么有,哎呀,答这种问题最费脑子了。。。

我已认真阅读《金庸江湖管理层条例》,并保证能够遵守。
已批,先见习一个月哈~~~
呜吼吼~~~握爪璇姐姐~~乃真是好人~~~
  如果两个月前申的话闲在家里可以折腾折腾,现在回学校估计没啥空了。。。
咨询一下 我看主贴说的是此次一个版面只招收一位斑竹,那每个版面可以同时存在几位?