金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 边城

[新版] 怀旧版开始预订了

两套怀旧版把大伙搞得神精兮兮的.
楼上的,想必是卓越的常规说法,还真作不了准.

至于,此事,看来朗声有一定的责任.
"广告"不是这样做法的啊.
主要是大家对这套怀旧版存在着美好的幻想,也许收到书后的感觉,就和范伟说的那样:拔凉拔凉的啊。
原帖由 边城 于 2010-5-27 19:56 发表
主要是大家对这套怀旧版存在着美好的幻想,也许收到书后的感觉,就和范伟说的那样:拔凉拔凉的啊。

哈哈  边城兄还真是幽默  不过我个人真不看好什么所谓的怀旧版
原帖由 高渐飞 于 2010-5-27 13:00 发表
刚刚和卓越客服通了电话,我的书要6月18日才帮我发货,——对卓越真是不服不行啊!

看,和我预计的一样,不变上三次以上卓越决不罢休,尤其是这种新书。
不过另外一种可能是朗声自己还没有准备好,一拖在拖,不知道再等什么?
一般来说都会事先订好首发的日子才对,难道网上首发与实体店不同策略?
最新消息,在卓越这2套书的状态改为现在有货了,而不是以前的需要2-4周发货了。估计书已到了,也许就快发货了。
好啊。
让买了书的兄弟伙说说此套书如何,已备定夺。
原帖由 边城 于 2010-5-28 14:32 发表
最新消息,在卓越这2套书的状态改为现在有货了,而不是以前的需要2-4周发货了。估计书已到了,也许就快发货了。

就等老兄你的了,我的决不会比你早。说实话买这书主要是贪图<金庸手记>。
原帖由 高渐飞 于 2010-5-28 16:25 发表

就等老兄你的了,我的决不会比你早。说实话买这书主要是贪图。

金庸手记其实是鸡肋啊!老兄
原帖由 高渐飞 于 2010-5-28 16:25 发表

就等老兄你的了,我的决不会比你早。说实话买这书主要是贪图。

虽然上次调查的纪念品,也就是这金庸手记我没收到,但是据说只是个笔记本而已,没什么收藏价值的。
原帖由 边城 于 2010-5-28 17:13 发表

虽然上次调查的纪念品,也就是这金庸手记我没收到,但是据说只是个笔记本而已,没什么收藏价值的。

哦,那就希望书不要令人失望了。
我买了,我觉得还不错啊。
原帖由 昔晦今明 于 2010-5-30 13:44 发表
我买了,我觉得还不错啊。

收到书了吗?
终于发货了!
第2个包裹,共2个包裹
已发货
预计送达日期: 10年 6月 4日
版主可以发图了吧?
第1个包裹,共1个包裹
尚未发货
预计送达日期: 10年 6月 3日 - 10年 6月 4日