金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 玉君恕

[江湖人物] ……

--死猪不怕开水烫……这个点评……太到位了……
另外,友情提示:撑死月月是不可能的任务……
我就是被偶尔附带的名字。。。。
我是搭上了末班车···
君玉发火了。。。后果。。很严重。。。。东东。。收拾包袱。。准备跑路吧。。
哈哈,月月跟芋头真是太可爱。。。
曾经我也叫小欲的阿。。。不过现在改口叫好友了,也是独家。。。
一直想写写师父写写哥的。。
这江湖串id也太传奇了。。

月月好萌啊 ,我越来越喜欢月月了
借地吐槽一个,我很想念袖子。

世事有如云变改,貌似这是我家竹子的群名片
原帖由 碧海潮生 于 2010-3-23 22:09 发表
借地吐槽一个,我很想念袖子。

世事有如云变改,貌似这是我家竹子的群名片

师父,乃么想念徒弟我么????

回复 39# 的帖子

想念,顺便转达我对竹子的思念,没法上QQ,很抱歉。
以前写的一个段话,借来回复一下,想说的话,原来从前都已说过。

两年实在算不得长,不过以我们二十出头的年纪来说,也不为短。印象之中的东野是拘执的,似乎总在默默的旁观着他人,这当然并非事实的全部,他有也逸兴遄飞的时候。江湖之于我的印象,似乎始终是05和06年我初入的那段,那是个喧腾的时候,我们都有着初入者的莽撞和好奇。而之后的沉默和冷清,似乎又是对于热闹的反拨。这种固定的印象构成了我们和江湖之间的障碍,当江湖不断更新,不断有人加入时,我们却原地踏步。东野淡出江湖的时间我无法确知,大概是在07年上半年吧。具体的原因我只能私下猜测,也从未求证当事之人。不过我始终可以理解,毕竟,再深切的情感都耐不住时间的煎熬,何况,论坛只是生活的一个部分,一个很小的部分。
赞叹一下,我的头像很可爱,感谢某人。

回复 40# 的帖子

我在学校也没法上qq,等回家总是一个人都不在了。。。还好师父咱还混校内。。。
小碧那是谁家的小狗啊。。。好可爱啊。。。这个才真的把人萌翻了。。。。
旋小盆友,你答应我的那篇文章呢?都一年了