金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] ……

头像被屏蔽
提到的人我基本上都不认识。。。飘走。。。。虽然大多数都慕名过了。。
第一次實在抱歉趕他去網吧了
抱歉。。我看到这句。。。想到小洛那晚的情报。。把我笑翻了。。。
记得前几天和东东说起过。。。初对东东的印象。。。便是。。。
很严肃。。。。很正直。。。。几乎到了不苟言笑的程度。。。。
所以初期和你基本没有什么深层次的接触。。。
接触多了。。发现东东也蛮可爱的。。。。
东东还很懊恼的说。。。看来以前真不该太老实了。。。
在这看到亲家。。。亲家这个人。。怎么说呢。。。
玩剑三的时候老是针对我。。。明明我和旋旋一样的脸。。他说我的脸好丑。。。
说旋旋的脸好漂亮。。。明明我和旋旋一样的发型。。。他说我的发型多了一个刘海。。。继续好丑。。。然后又说七秀的衣服不如万花。。战斗姿势不如纯阳。。。
但是平日里对我又挺好。。。帮我弄武器。。帮我买马。。。。
有一天我在群里截图。。他又说我怎么。。于是我就爆发了。。。
说是爆发。。。其实在电脑这边笑翻了。。。。因为我知道这孩子完全没有恶意的。。。
结果他估计以为我真生气了。。就在那弱弱几句想补救。。。
ds1775465331 我就假装生气潜水了。。。
发现自己好腹黑。。
头像被屏蔽
这孩子是潜水的。。。你去说你要玩剑三。。估计就爬出来了。。。
他一般不说话。。。是代表还没出现他感兴趣的话题
头像被屏蔽
头像被屏蔽
第四自然段里倒数第二个名字请去掉。
你可以有幸认识他们,但是你要说有幸认识我,那绝对是我们两人互相的不幸,因为你应该知道你这么写我肯定就会这么回帖子。你又何苦自己来讨骂呢?做人不要那么虚伪,我看你就一直没顺眼过,个中原因知道的都知道,不知道的也无需知道。本来我是根本不想回的,但是被恶心了一小下,赶紧回一个警告你。

头像被屏蔽
原帖由 浪之鹰 于 2010-3-23 16:32 发表
第四自然段里倒数第二个名字请去掉。
你可以有幸认识他们,但是你要说有幸认识我,那绝对是我们两人互相的不幸,因为你应该知道你这么写我肯定就会这么回帖子。你又何苦自己来讨骂呢?做人不要那么虚伪,我看你就一 ...

何苦来?
东野的字~~汗~繁体看了真的好累
说实话我真没觉得你帖子里提到我就是侮辱了我,你还没那神笔的功力。但是你把我放在“有幸认识”的那一列里面,我就觉得你很假很虚伪了。
我和你本来就没交情,再加上后来的什么烧贴,作为一个正常人,不理解认识我对你来说哪门子有幸?难道是弱智么?或者是受虐狂?
至于你说的合则聚不合则散,我就更不理解了,你明知道我和你肯定不合,那你在帖子里提我干什么?你是真的很傻很天真呢?还是在挑衅我呢?
再说一次第四自然段里倒数第二个名字请去掉。

回复 12# 的帖子

妹妹别插话。
原帖由 浪之鹰 于 2010-3-23 16:32 发表
你可以有幸认识他们,但是你要说有幸认识我,那绝对是我们两人互相的不幸

这句话好。以后我可以学着用用。

报告,我只是来围观的。作为一个新人新人新人小虾米。我只是来围观点名的。