金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 上官云

[江湖人物] 思念

原帖由 乱剑狂刀 于 2009-7-29 11:31 发表

我只是打个比喻
现在我基本上戒酒了
诶,要喝也是以后结婚的时候了

老了,该早点找个老婆计划下半生了

酒这东西,我估计我难戒,平时是不喝的,一般都是大聚会时候才喝,不过这次假期,有点过了……该爆发还爆发了
原帖由 我家有个曾轶可 于 2009-7-29 11:37 发表
吼吼,我拜师没拜好,别的没学会,失眠学会了
我已经痛下决心早睡早起好多次了,就是做不到,改天再试试看

吼吼吼……早睡早起没那么容易改的,首先你肯定没法早睡,因为前一天睡的晚,所以你早睡睡不着,那么就要强制自己早起,早起的代价就是全身轻飘飘,注意力无法正常集中……然后就会飘忽着过一天,到了晚上一些特定时候,就会超级想睡……然后一定要规律,不然一下子就又会回到以前的状态……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈哈哈……楼上今年几岁?挺可爱的……但是看样子,是已经工作了……

早睡早起是好习惯,不过太规律了也不好,偶尔也应该放松下
头像被屏蔽
23~24了?确实,说话口气比较像孩子……
头像被屏蔽
思想成熟和行为以及思维成熟不成熟还是有差别的,比如现在90后,说他们不懂道理吧,大道理比谁都清楚,可是说他们成熟吧,也却并不成熟……
头像被屏蔽
。。。。。。。。。。。还真会抓教材……90后有很多出色的……我只是把我遇见的90后的感觉说出来,我个人对90后比较头疼
头像被屏蔽
湖南那步行街,非主流不要太多百……好久没回来,一回去,在步行街上,哇噻,赏心悦目的说
原帖由 上官云 于 2009-7-29 11:51 发表

酒这东西,我估计我难戒,平时是不喝的,一般都是大聚会时候才喝,不过这次假期,有点过了……该爆发还爆发了

我对酒从来都是敬而远之,可是又时常躲不过,搞得现在我都不太想去聚会

现在肠胃不太好,更加避之

当然,结婚时没法避开的
原帖由 上官云 于 2009-7-29 12:37 发表
思想成熟和行为以及思维成熟不成熟还是有差别的,比如现在90后,说他们不懂道理吧,大道理比谁都清楚,可是说他们成熟吧,也却并不成熟……

90后……90后……为什么现在老出现些怪东西捏……
这不能够一概而论的吧……再说,90后的有些都是大学生了,唉……过多两年,咱们就该说00后的了……