金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 上官云

[江湖人物] 思念

?????什么娘子?我不知道,别猜了……

什么感人的故事?三云客的故事是完全我恶搞无厘头出来的……
哈哈哈哈……哈哈哈哈……

笑爬下了……

哈哈哈哈哈…………………………

楼上,想太多,我对你娘子完全没意思……哪怕是天仙我也没意思……
头像被屏蔽
你想太多了……

我啊,心里有一个了的……
头像被屏蔽
啥时候也变路过党了?所以你放一百个心吧,此帖不是写给你娘子的……
思念是一种很玄的东西,藏在你身上每一个角落。
原帖由 上官云 于 2009-7-28 22:10 发表
三云客,那是因为不是之前在水版,狂刀哥不是有说句:要和谁谁谁组成三剑客,我说明明是刀,应该叫三刀客,怎么变剑了?

然后又遇见10楼的朋友ID里居然有个云字........所以我就随便突发奇想:来个三云客,那人家三刀客是耍 ...

我那是一厢情愿
其中一剑不是这里的人

顺便说:此文的对象还没进来,上官兄可能会白忙活
哈哈哈,无所谓什么一厢情愿,两箱青岛啥的大家开心就好是吧……

没进来就没进来嘛,写着放着,也许会看到……

下午还得出去办事,身体不如以前了……
原帖由 上官云 于 2009-7-29 11:04 发表
哈哈哈,无所谓什么一厢情愿,两箱青岛啥的大家开心就好是吧……

没进来就没进来嘛,写着放着,也许会看到……

下午还得出去办事,身体不如以前了……

有些人喜欢摆臭架子(当然这话不是说那一剑)

她多半看到了,只是不知道该如何回你

年龄大了,身体素质肯定下降了
以前熬夜之后还上课,现在熬夜第二天走路都是虚的
我是没熬夜啦,但是貌似是这几天聚会,出去喝酒,然后又变凉,哎,有些毛病犯了,真想回到自己那16岁啊!!!那真是啥都是猛……

现在别说熬夜了,就是11点时候就开始打瞌睡,但是还得Gin在那不睡……
头像被屏蔽
不要再这样,时间久了可不好,特别是这样的作息时间和作息习惯……让人衰老什么很快的,你还有地方睡觉,别的人都没法休息的……
原帖由 上官云 于 2009-7-29 11:22 发表
我是没熬夜啦,但是貌似是这几天聚会,出去喝酒,然后又变凉,哎,有些毛病犯了,真想回到自己那16岁啊!!!那真是啥都是猛……

现在别说熬夜了,就是11点时候就开始打瞌睡,但是还得Gin在那不睡……

我只是打个比喻
现在我基本上戒酒了
诶,要喝也是以后结婚的时候了

老了,该早点找个老婆计划下半生了
头像被屏蔽