金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 思念

思念像毒品,一旦沾染,就无法忘记,思念你,更是情难自己,脑海全部是你,是你,全是你,无法安静,想点根烟,让心平复,可是却只是徒增更多的思念,中了你的毒,被思念的旋涡所包围,就那么坠啊坠啊,坠啊坠啊,可是却怎么也没有办法到底.也许,到底了,心,会归于平静,但是,却始终无法到底。
  思念,已经没有曾经的强烈,可是这种淡淡的思念犹如雨天后的彩虹,更让人记忆犹心。感情,仿佛一个玻璃杯,轻轻地捧着,害怕它摔碎,就是那种小心翼翼才是最揪心。
  学着慢慢控制,学着慢慢让你沉在心底,或许某些时候强烈的思念不是最致命的,而是那淡淡的思念,在心里,总是揪着。如果思念,能谱写一首歌,不希望有太多强烈的节奏去表示对你有多少不舍,只会将那淡淡的忧伤淡淡的思绪轻声告诉你的耳边。
  思念在蔓延、在发酵,让我神魂颠倒,朦胧中,倒映着月光。长沙的雨轻轻敲在地上,天还有些微亮,犹如心灵深处的渴望。淡淡地思念,不会让人难过,却让自己心中有了份对该爱的那人的牵挂。安静地听着音乐,舒缓的节奏,淡淡地思念,交织在一起,心反而有了平和,渐渐明白那份爱的不易,渐渐明白那份爱的珍贵,渐渐感受到拥有爱的幸福,不论是付出,还是接受,那份感情,在最后慢慢升华。
  水晶,晶莹滴透,传说,那是天使思念自己恋人时所掉落的泪水。彷徨中明白,原来淡淡的思念,才会最容易惹人哭泣,可是神圣爱情中的泪水,又如何可以随便流出?心灵深处那个无人可触及的地方才是最珍贵的地方。悄悄地把你放在这里,把你留在这,轻轻关上心门。
头像被屏蔽
??仙姑谁???

我纯粹把心理感受写一写而已……
头像被屏蔽
你素?

是写给江湖里的人啦……
头像被屏蔽
新人就斑竹了,很牛了啦!!!!
湖南的?
嘿嘿,小雲子是寫給那誰誰誰的吧?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

低调低调
话说,不会现在也有三个云……然后,我也要组个三云客的组织吧……
我有个云,要不收了我,哈哈哈~~~

话说,这更像情书哦~~该不会是写给那谁谁谁的吧……
记得我当初来的那会儿,上官云常常给她发情书啊~ 不知道是不是我想的那个捏~
。。。。。。。。。。。

我只是写我心里想的……仅此而已噢……

三云客是个什么组织呢?天天纠集在一起,吃云吞?
原帖由 上官云 于 2009-7-28 22:01 发表
。。。。。。。。。。。

我只是写我心里想的……仅此而已噢……

三云客是个什么组织呢?天天纠集在一起,吃云吞?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想知道这三云客是哪里来的……而且天天吃云吞,太恐怖了吧……
三云客,那是因为不是之前在水版,狂刀哥不是有说句:要和谁谁谁组成三剑客,我说明明是刀,应该叫三刀客,怎么变剑了?

然后又遇见10楼的朋友ID里居然有个云字........所以我就随便突发奇想:来个三云客,那人家三刀客是耍刀的,三剑客是耍剑的,那咱们如果搞三云客,那总不能去耍云吧,那不变成耍我自己了?所以我就想来点特色,然后受熏陶久了,自然就想到吃,云就云吞好了,天天吃云吞,又个性,又有特点,Yeah!!!!