金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 浪之鹰

[江湖人物] 抓拍月月的照片和视频

对美女无视ing……

我对照片那东西说实话很凶的……不知道咋拍的,那张真的很凶……
原帖由 上官云 于 2009-7-29 11:50 发表
对美女无视ing……

我对照片那东西说实话很凶的……不知道咋拍的,那张真的很凶……

我对美女很有兴趣

我的照片应该和真人差不多吧
我那天也不知道为什么,拍那照片没笑,就那么冰冷的拍了,个人感觉,自己笑起来不好肯
这是什么情况????
楼主。。。。。。我恨你!
原帖由 屿琳灵 于 2009-7-29 19:24 发表
这是什么情况????

同恨
原帖由 孔德君 于 2009-7-29 00:05 发表
我看过月月  哈哈哈哈哈哈  月月的眼睛呀  电死我了

被毛毛这么一说。。马上去找镜子观察自己眼睛。。。结果发现毛毛比虫子说话还夸张。。。。
娘啊。。。别把我都催得像天仙了。。以后见到我不符合事实会痛扁我的。。。。
苍天。。。我怒吼。。我要下班。。。。
这是什么情况????

哥哥。。报告。。这楼主是坏人。。趁着我给旋旋挑选礼物的时候偷拍。。我同恨。。。。
刚刚看到火锅那张照片,眼泪不自觉流下来了。。。。不敢想象。。真的。。。吃下去没事吗
四川火锅是麻+辣,放心吧……
这是什么情况????

我真是个冤大头~~~给你们看月月的照片~~你们还恩将仇报~
原帖由 cassey 于 2009-7-29 19:27 发表

同恨

同啥恨啊~~瞎起哄~
原帖由 落花怜楹月 于 2009-7-29 19:30 发表

被毛毛这么一说。。马上去找镜子观察自己眼睛。。。结果发现毛毛比虫子说话还夸张。。。。
娘啊。。。别把我都催得像天仙了。。以后见到我不符合事实会痛扁我的。。。。
苍天。。。我怒吼。。我要下班。 ...

你还没下班啊~~~我刚看你QQ不在~还以为你下班了呢~~~心想~今天你老板终于开恩~6点过放你们下班了~

说真的~~~月月的眼睛真的很电人~~
原帖由 落花怜楹月 于 2009-7-29 19:31 发表

哥哥。。报告。。这楼主是坏人。。趁着我给旋旋挑选礼物的时候偷拍。。我同恨。。。。

哥哥~~报告~~你妹妹不让我拍照~~咋办?
原帖由 麒麟小妖 于 2009-7-29 19:32 发表
刚刚看到火锅那张照片,眼泪不自觉流下来了。。。。不敢想象。。真的。。。吃下去没事吗

有事有事~~~~我本来都认输不吃了~~月月还说~如果看着她吃~她会不好意思~叫我怎么也要假装在吃~~于是从那天晚上到第二天晚上整整24小时~~我都没吃下其他的任何东西了。。。。。
我突然发现“吃不了兜着走”其实多好啊~~吃不了撑着走~那才叫受罪~~
原帖由 上官云 于 2009-7-29 18:11 发表
我那天也不知道为什么,拍那照片没笑,就那么冰冷的拍了,个人感觉,自己笑起来不好肯

又不是美女,傻笑什么哦,只要表情不太难看就行了