金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 浪之鹰

[江湖人物] 抓拍月月的照片和视频

张飞牛肉~~~

好想流口水哦
为什么叫张飞牛肉?难道因为张飞爱吃这牛肉!?
真佩服楼上,有她的消息准你有的身影
我的签名还是没搞定,寒死了,Left 4 Dead啊……
原帖由 上官云 于 2009-7-28 11:59 发表
为什么叫张飞牛肉?难道因为张飞爱吃这牛肉!?

张飞任巴西将军,驻兵四川阆中
那里有种卤牛肉,外面黑乎乎的,和张飞的肤色一样,所以叫张飞牛肉
当然,也可能是当年张飞喜欢吃这种牛肉
巴西将军……哈哈哈,哈哈哈,皮肤黑,哈哈哈……那张飞踢球肯定不错,说不顶是小罗的祖先噢!!!!

我比较喜欢下面那个解释啦

牛肉,咬不烂,或者吃到筋很郁闷滴……

嚼到自己头疼了,都没法吃下去!
发现月的个子。。。还有怎么胖胖的。。。 月月是不是应该减肥了呢
报告冰冰。。非但没有减成肥。。。我这半年还涨了很多斤。。。苍天啊。。谁来教我减肥。。。
我是觉得没变啊……
话说,第几次进这个帖子,超喜欢月月那个低头的PP,真是经典哈。偶都可以想象到月月从低头到抬头的,然后去打虫子的样子。

当然,以上完全为想像
月月,吃黄瓜,美容又减肥的东东,吃的越多越好。
原帖由 上官云 于 2009-7-28 18:01 发表
巴西将军……哈哈哈,哈哈哈,皮肤黑,哈哈哈……那张飞踢球肯定不错,说不顶是小罗的祖先噢!!!!

我比较喜欢下面那个解释啦

牛肉,咬不烂,或者吃到筋很郁闷滴……

嚼到自己头疼了,都没法吃下去!

我也不太清楚为什么叫巴西将军,大概因为阆中是古巴郡西部吧
这个问题,小剑仙应该比我在行

张飞牛肉的牛筋不难嚼
味道还行,只是空口吃有点咸
黄瓜减肥啊 冰冰?直接吃吗 还是炒菜啊 怎么吃啊 ?
可我不喜欢吃黄瓜啊
原帖由 乱剑狂刀 于 2009-7-28 23:03 发表

我也不太清楚为什么叫巴西将军,大概因为阆中是古巴郡西部吧
这个问题,小剑仙应该比我在行

张飞牛肉的牛筋不难嚼
味道还行,只是空口吃有点咸

我知道是啥东东了,风干牛肉吧……我知道了……笑……