金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 抓拍月月的照片和视频

边听边看吧~~哈哈~别着急~~毛驴毛驴你别急,虽说那歌很动听……
http://www.tudou.com/v/bcU_zP9iruo
骑上我的小毛驴,无从下手拍马屁
我说驴儿别生气,驴叫会扰民

柳色掩映朱阁低,谁人抚琴
坠落凡尘九霄音
丝竹伴罗绮霓裳舞衣
天仙弄乐破玄冰

毛驴毛驴你别急,虽说那歌很动听  
却也远远不如你,就你会扰民
牵上毛驴走天地,又到盛夏好风景
犹闻隔岸采莲女,折藕轻吟韵

河塘水静,点过蜻蜓,接天莲叶无穷碧
戏水游鱼,绿波涟漪,映日荷花独枝立
云淡风清,红藕香菱,谁家女郎笑靥盈
才俊,偏木欲拟,轻舟泛过几多情

金莲溅玉碎琉璃,谁步清涟浣纱溪
挽枝遥望采莲女,出落赛沉鱼
鄙人且请姑娘允,可否拈花歌一曲
花间酒肆醉人意,举杯笑天擎

天香零落凤枝栖,仙子抚琴
露沾攀花罗绣裙
万丈红尘深柔情乱语
红颜一笑满城倾

今朝之酒今朝进,休到来日长相忆
巧笑东岸采莲女,折柳话别离
羞荷莲花溢兰馨,风光依旧好夏景
遥看桥岸无倩影,惟望水色青

找回我的小毛驴,驴儿你别踩莲地
喂上鲜草重百斤,再不亏待你
何必总是念旧情,潇洒少年潇洒去
花间回首往事稀,只是梦一经

鄙人且请姑娘允,可否拈花歌一曲~~~~结果月月却回答~今天天气真好~今天太阳真大……

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA4MjkzMjQw/v.swf
拍晚了,刚打开录制,发现月月都起身了,立马躲树后关掉。。。。。。。

琴台路,月月的栖身之地,我和月月就是在这里集合的。

月月暴走锦里,我跟不上她突然加速的步伐,被挤到后面去了,索性偷拍一张纯背影的。头发又黑又亮又直!照片像素不高,再加上是在颠簸中偷拍的,所以照片远没有实际目击效果好!

月月的那一碗春卷,左下角那一碗是丸子,左上方那瓶黑的是可乐,统统都是她的。。。。

肚子勉强填饱了去逛零食店,趁她挑的认真,悄悄偷拍了她的发夹。要不是右边那可恶的营业员挡路,我还可以选个角度呢。。。。

挑选牛肉干,突然发现商品柜上的挡板是镜子,于是终于从镜子里抓拍到了月月的脸!!!!!这个角度已经是所有照片里最接近正面的照片了。。。。只是这照片场景有点囧——犹抱张飞牛肉半遮面 哈哈哈哈~

天热,买了柄扇子。这扇子的材料不是纸,而是什么绢,忘了。趁月月在玩扇子的时候,我准备强拍!
本以为这次我得逞了,结果翻出来一看,还是慢了一秒。。。。怨念。。。

文殊院里,月月烧香拜佛。我阴笑着暗自盘算,心想等会她一起身转过来,我就正好可以拍到她正面了~~~哈哈哈嘿嘿嘿~

没想到月月反应极其神速,就在我抓拍的一刹那,她立马做出反应。阴谋又一次未遂。。。。。。。我只能仰天长叹。。。

拜完了文殊院里的各路菩萨,我和月月准备去好又多买火锅底料,路上扭头一看,发现好多芋头含情默默的盯着我们。。。。。于是专程跑过去拍照,说放江湖里给她老公看~哈哈哈~真是“有缘千里来相会,可惜芋头在橱柜”~~~~月月刚才拜菩萨求的肯定是和芋头老公的姻缘。。。。。

火锅……月月说,这个只和康师傅红烧牛肉面差不多辣,不知道旋旋听到后会有什么感想。。。。

沙发!沙发!沙发!
怨念啊……居然一个正脸儿都没有,某人你太太太差了!
原帖由 锦瑟 于 2009-7-27 03:01 发表
沙发!沙发!沙发!
怨念啊……居然一个正脸儿都没有,某人你太太太差了!

你居然还在~~~睡觉去了~~~
废话~她拜了菩萨~我没拜~我的人品当然不能和她比~~要不拜的那菩萨也太没职业精神了~
其实。。。有一段视频是完全拍到月月正面了的~~~~可惜月月趁我离开去卫生间的时候~捣鼓着捣鼓着把它删除了~~~~ 早知道这样~我怎么也把那泡尿憋回家~
冒泡,潜水……貌似很久没出现过了
原帖由 盘丝贝贝 于 2009-7-27 08:29 发表
WS……面对LZ的行为 我只能有2个字来形容:那就是WS

猥琐?
还好你没用龌龊来形容~~不然就成WC了
江湖也有猥琐神教吗?我想是不会有那东西吧……

叫兽啊叫兽……
伟大的神……
你这技术。。。
还是等我来吧
原帖由 cassey 于 2009-7-27 11:24 发表
你这技术。。。
还是等我来吧

你来肯定也没拍不到~
这些照片足以证明月麦兜确实不上相......哇啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
原帖由 amm 于 2009-7-27 12:27 发表
这些照片足以证明月麦兜确实不上相......哇啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

滚一边去
鄙视楼主,严重鄙视楼主。太没有偷拍精神了!囧啊囧啊囧,囧啊……
赶忙跑切进来。。。。。获得以下信息
月月是女的
月月系长头发
月月穿藕白色短袖上衣,蓝色牛仔裤,白皮鞋

各位大侦探如果还发现了什么请及时补充。。。
月月的头发很黑很亮很直
月月带和上衣同色系的发夹
月月是……大大大胃王= =+
还有还有
月月的鼻子很小很挺^O^
月月的眉毛不粗可是很黑……

综合以上,月月是古典美女,桃花眼
明显是故意没把正面的传上来