金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 尔雅

[江湖人物] 江湖相望·如玉——美人如花隔云端

其实二丫某些方面和小玉不像的。
二丫太大姐大了,眼里谁的什么都是美好的。小玉很女人,但背后还是有些彪悍的,感觉这点跟我太像了,哦哈哈。
说句实话
如玉 仙子 给我的感觉倒挺像的

原帖由 露露 于 2009-5-26 10:16 发表
说句实话

她二人也不是很像的,晕倒,明明点的是引用,居然见鬼的变成了编辑。
原帖由 露露 于 2009-5-26 10:16 发表
说句实话

我跟仙子,那就更不像了.仙子比我好ds1775465331
性格~~有点南辕北辙的说
我记得,当时我到江湖不久(游客状),玄玄拉我写情书征文,我当时头大啊。。我写的那些能看么。。。
后来在玄玄软磨硬泡之下,还是答应下来了。。去情缘溜达了一圈出来。。顿感汗颜呐~~
我怯生生的把写的情书发给了玄。。问她写成这样能不能发。。。她大笔一挥,能。。然后我就硬着头皮发了。。
因为怕人笑话,也就一直没再去看过那篇帖子了。。直到数日之后,玄告诉我被收成小妾了。。我那个汗颜。。。
之后,因为喜欢9这个数字,,就被收成小9了。。后来不知道空缺的7,8有没有人填上。。
对江湖一直都不是很熟悉。。在大家叱咤风云的那几年里。。我一直处于断网状态。。再后来终于有时间上个网了。。基本也只是在QQ群里随意的闲聊几句。。。
话说回来,对如玉,一直是抬头瞻仰状的。。最初是听到的不知是江湖举办地什么活动,也忘了唱的那首歌。。(我记性一向不好)
只是好喜欢那个声音~~最近的结识也只是在霹雳群里。。霎时发现,原来她是这么个洒脱大气的女子。。与我印象中的完全不一样。。哈~~(扯太多了。。= =|||)
对啊,竹子,我的七八呢。月管家婆呢????????
我换个慕少艾的头像,唉,今天看他哭我都哭了,下次他死我怎么办哟
原帖由 婧兰格格 于 2009-5-26 09:52 发表
其实二丫某些方面和小玉不像的。
二丫太大姐大了,眼里谁的什么都是美好的。小玉很女人,但背后还是有些彪悍的,感觉这点跟我太像了,哦哈哈。

错。。我哪有把人看那么好了。。。我只是太懒了。。对不喜欢的人,懒得批评!
丫头们都各自有各自的性格特点哈~~,某玉~~哎~~被我连累的份啊
我来的晚更的慢慢看
看着看着都不知道该回什么了
LSD ……我一直没分清楚您和如玉师祖祖……
现在我分清楚了,一个是我师公公一个是我师祖祖……
刚刚七嘴八舌的小组讨论完毕,听玉儿的《一生爱你千百回》,竟然好平静,嘿嘿,看来玉儿的歌也是治愈系啦~
原帖由 旋覆 于 2009-10-24 05:58 发表
刚刚七嘴八舌的小组讨论完毕,听玉儿的《一生爱你千百回》,竟然好平静,嘿嘿,看来玉儿的歌也是治愈系啦~

旋仔啊旋仔。