金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 尔雅

[江湖人物] 江湖相望·如玉——美人如花隔云端

1、玉米人是哑哑。
2、游戏里我真正没下场噢。
3、我跟哑哑,有些像吧,但是哑比我更温柔。
不知为啥……芋头的头像老让我想到观音……
那个~~玉的温柔属于淡定型的,二丫滴是属于细水长流型滴

我错了我改正

现在来正式回下哑的帖子。
太喜欢了,让我想起了天一,又想起了天一。
不过哑哑哇,东野哪里看起来像兄妹噢。 这想象好可怕的。

过去总是太美好。好的以后都不会再重演了。唉

最后谢谢哑哑。谢谢回帖的所有人。其实哑写文总是把人美化了,我没那么好。
小流云,记得你说你会广东话噢。有空聊一聊吧。难得碰到一个嘿嘿。
观音?????????????阿弥陀佛。小流云,我来渡你。玉的温柔发球淡定型的?啥叫这个型?
原帖由 仙紫忘忧 于 2009-5-23 22:12 发表
那个~~玉的温柔发球淡定型的,二丫滴是属于细水长流型滴

那个~~玉的温柔属于淡定型的,尔雅的(温柔)是属于细水长流型的

美丽的女人说话都很笨~~小巴和月月的错别字有一拼~ds1775465331
原帖由 如玉 于 2009-5-23 22:15 发表
观音?????????????阿弥陀佛。小流云,我来渡你。玉的温柔发球淡定型的?啥叫这个型?

淡定型的话就是:不是刻意地温柔,只是对一切有点不太在意,说话也就不会形成一种强势的或都刚正的,只是顺水而下的感觉吧!
还是仙子了解我啊
原帖由 浪之鹰 于 2009-5-23 22:19 发表

那个~~玉的温柔属于淡定型的,尔雅的(温柔)是属于细水长流型的

美丽的女人说话都很笨~~小巴和月月的错别字有一拼~ds1775465331

都是输入法的错,发球为什么要排在第一位呢。

两个MM都是我最喜欢的MM,为了不惹麻烦,我再在后面加个“之一,之二”之类的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
后面那个都打对了,肯定是偶之前输的错
二丫就像个姐姐,照顾着所有的人,不实行来历教育,只是说说理讲讲义,细水长流啊
头像被屏蔽
原帖由 夫子 于 2009-5-23 23:26 发表

都是输入法的错,发球为什么要排在第一位呢。

两个MM都是我最喜欢的MM,为了不惹麻烦,我再在后面加个“之一,之二”之类的。

哈哈,小九现在好谨慎啊。。。为了惹麻烦,郑重声明:小九是我在江湖最喜欢的GG之一!
说到这个。。。想起最近在群里跟小九打招呼,都没理我。。。
宝贝师父又写文了
玉儿又头版头条了
原帖由 尔雅 于 2009-5-24 08:44 发表

哈哈,小九现在好谨慎啊。。。为了惹麻烦,郑重声明:小九是我在江湖最喜欢的GG之一!

不敢苟同,郑重声明:小九时我在江湖最喜欢的MM之一!