金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 琴音箫韵

[我与江湖] 此去经年•江湖•忆•缘(大坑已填)

呵呵,回想起来,换真有缘分,琴韵是个非常好的小丫头。
       当初我的帮助实在算不上什么,没想到,琴韵一直不忘。
我想,我不会离开江湖的,隔一段时间总跑回来看看。

先顶上来....
超强的回忆,羡慕那么多可爱的日子。唉俺老了,俺找不到了。
呼。。。。。。。。看完。。。。。。。。感动。。。。。。。。。。。
抱抱韵儿。。真的。。对着这两个妹妹和弟弟。。我只能说。。偶这个姐姐做的很不尽责呢。。。
看韵乖这个,真想一直这么走下去,走到很老很老,那时候江湖还在,偶们老眼昏花的时候还会开电脑来江湖,用瘦骨嶙峋的手指慢慢敲字……
辛苦辛苦,高中课程这么紧还要这么多字……
财富啊财富,无形的财富,宝贵。
呵呵~~~~终于写完~~~~如释重负~~~~因为实在是赶文~~~~~所以只敢保量~~~~~不敢保质~~~~最后一段里的好多人都应该用一段来写的~~~~结果一句话就带过去了~~~~~~而且前面也只是流水账~~~~比起大家的......一点文采都没~~~~~
乌拉拉~~~~我要精华啊我要精华~~~~辛辛苦苦打这么多字~~~~~尽管水准.......但也算有些苦劳么~~~~~嘿嘿嘿~~~~
此去经年人独悲 只道此生应不悔
姗姗雁字去又回 荼蘼花开无由醉

烂尾楼工程收工,果然是精华级别!小虎妞来啵一口~~

辛苦韵儿捏。。。抱抱。。。写得好认真。。。
吾被MM吓到,折服了
盗用旋旋的话,请接受吾的狼抱。。。。。
小韵韵的文真是超强哦,估计是江湖最详细的一篇回忆文了吧
,想不到区区在乖侄女的眼里成了怪叔叔,乖侄女放心,三伯对LOLI还真没兴趣
不能怪区区一幅长辈的样子对你,要怪就怪你师父,当时他和区区大哥结义了,于是老叫我小三,你叫了区区三伯伯,那她就自然。。。还得谢谢乖侄女配合区区报复,要不还真被你师父气得够呛。
蛮怀念燕姐的,如果说过去两年我在论坛里真正玩得开心的是哪次,那就是那日和燕姐在曲水从十一点玩到了半夜三点,我和燕姐也是除了在曲水玩没有了任何交集,不问生日不问Q,但她永远是我的燕姐,君子之交淡如水。。。
我抽抽了,一定是最近毕业引起的怀旧综合症,所以才会颠儿颠儿的来翻自己的旧帖。
重看一遍之后先感叹一下自己一年前码如此多字的毅力,然后感叹下那些淡去的人和经过的日子~~~~