金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 琴音箫韵

[我与江湖] 此去经年•江湖•忆•缘(大坑已填)

原帖由 碧海潮生 于 2009-3-29 21:38 发表
韵儿对于江湖上人事的印象,大概全是正面的,这样也很好。

我大概的知道哥为什么会这么说......

大家莫急莫急,此文工程量浩大,我的打算是把我熟悉的人都写进去,所以尽可以慢慢等着,尽管不知道要到啥时候才能完工.......
然后报告,宝贝师父的部分已经完工,接下来捏,吼吼,吼吼,吼吼中飘走~~~~~
原帖由 人生若只如初 于 2009-3-29 22:55 发表
为了验证事情真伪,区区挖坟了。。。
http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewt ... EF%D4%CF&page=4第五十六楼,先是让叫我三师伯
区区再挖坟,终于找到乖 ...

这位是个大叔,专诱拐人的大叔,请过路的各位loli带上防身器械、谨防被骗,谢谢~~~

俺心甘情愿地掉进来也~
嘿嘿,江湖是俺的第一个论坛,当初俺和韵MM一样菜哈。。。
不过当初俺很热衷于潜水
琴琴的记忆力才惊人呢。

令人佩服的小才女。。
反正我就记得我当初一直就分不清楚“云----韵”这对组合~~~

都是新人~都是女的~年纪都小~都爱攀登华山~文笔也都一样好~连起的名字都差不多~

如此凑巧又有才华的人~~~自然成为两只小老虎~

由于只认识,乖侄女,不认识小流云,所以觉得她两太好划分了。。。
头像被屏蔽
韵韵写的金凤那部分
呵呵
很感动
真的
一直觉得金凤是个好人 能让人心里暖暖的人~~
14 15楼的已经把我给绕晕了晕了……而且一直不知道这是谁的马甲……继续晕乎乎当中……
21楼的,嘿嘿,看见了,打个招呼,咱们以后就算是认识了吧!

最后——韵儿,注意啦,要来填坑哦!不得不说韵儿记忆力还真是好啊……
而且我跟韵儿的经历,还真的真的很像……
初入江湖,不懂得发新人贴,纯属菜鸟一只(江湖是我上网以来混的第一个论坛,貌似我到现在为止只混过屈指可数的几个……)
然后,一直在华山里面晃悠晃悠晃悠了N久之后,才发现江湖原来不止一个板块……
一直一直,都被华山前辈们的文笔所倾倒……
08年要中考,所以晃悠的时间不多,不过寒暑假就猛灌水啦,哈哈……
希望小韵儿这个大工程早日竣工~~~

回复 23# 的帖子

14 15楼是我的马甲,也不怪小流云,谁叫你们来后我经常是只见马甲不见大号。。。
那啥......我冒出来了.......明天要开始期中了.......前段时间生物竞赛...........实在没时间写.......我的错啊我的错.........周四考完,周五放假,我就有时间胡闹了.........我保证.....肯定在周五完稿然后发上来~~~~~~~
周五。。。。。。。 姑且相信~
明天就是周五吧
哈哈,那个,小混好好玩
呵呵,回想起来,换真有缘分,琴韵是个非常好的小丫头。
       当初我的帮助实在算不上什么,没想到,琴韵一直不忘。
我想,我不会离开江湖的,隔一段时间总跑回来看看。

先顶上来....