金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 百花谷里的所见所闻(完结)

终于能进入百花谷了,不过代价是惨痛的。我把我那纯洁的玉体献了出来。
面对着一双双渴望帅哥的眼神,自卑的我一颗脆弱的心灵在颤抖~~~~~~

曾经一个个熟悉的名字就要以另一种感官的形式展现在我的面前。有点紧张、有点激动。
好朋友会长的什么样子呢,GG帅能帅到何种地步?超出额小龙多少百分点。MM美能美到何种程度呢?是不是让人看在眼里放到心里?

小柳几无悬念了,因为他耐不住寂寞,守不住贞洁。早已经在 QQ上被我拿下了;小柳的身体资本不错。又和我是同一县市的。将来被黑社会什么的欺负了。一定找他帮忙!

小絮也看的乏味了,她的照片就好比是大米饭。额没事饿的老偷着吃;

尔雅给人的感觉总是那样善解人意、大方合体。不知道是不是人如其名,温文尔雅。现在是额的地盘额说的算,想怎么看就怎么看。
迫不及待花痴花痴。哈哈~~果然名副其实啊。属于那种气质型美女。特别是那几张婚纱外景照。看的小龙直吞口水。
说真的女人们整日价变着花样的在穿衣服上下功夫。其实她们穿婚纱时是最美丽、最动人的~~~

小剑剑也难逃额的法眼了,听说过一句成语叫瓮中捉鸟吧。额去捉来吧嗒一下。。无情地双手掀开了小剑剑的帖子里。想跟我玩猫猫么!出来~~~你已经无路可退了!好家伙~这小鬼还和我玩障眼法。一张照片出现了三个女孩子。究竟哪一个才是真身哪个是赝品。哼!那个瘦小枯干的MM你给我出来,一看你那小样就是挨欺负的苗子。怪不得老要求我保护你呢?~~~~~

夏雪鸿姑娘忒不厚道,可能是西方思想接触的多了。连照片都搞成了“印象画派”,具有一种复古的朦胧美。额是左看右看、远看近看,好似雾里看花、水中望月。能见度不足0.1米远!哎~~~~~看不清你的眼睛,藏有多少悲和喜。像雾像雨又像风。

冰冰呢?她是一个冷美人么?看后答案----她是一个大姐大。
有着一种成熟女人的风韵。熟透了。吧嗒掉到地上。被你的老公捡了个大便宜。哎~~~~幸福的一对。
看得出她是一个热情的人,一个解救朋友与水深火热的人。一个性感&感性的人;性情中人非她莫属!~~~~~~

百花谷果然以繁花为主、满目桃红柳绿、扑面是沁人的芬芳!~~~~~~~~

接下~~~~
说一说小韵儿吧。长的挺漂亮哒。很有明星的气质。小的时候就能看出来是一块美女胚子了。经过岁月的雕刻。简直变成了一件艺术品。
但又不是一个纯粹的花瓶摆设。内里透着一股子灵性与慧气。这样发展下去可不得了。总有一天会红遍大江南北。我都赶上算命的了不是~~~~~

京京虽然和我不太熟悉。但早听说她是一个热爱武侠且还会涂鸦的小女子。她穿旗袍的照片给我的印象很深。
身材超级棒。很符合东方人的审美特点。不过最后那张民国冤魂~~~~~感叹 美女的终极标准就是让你看后魂不附体!

梨花MM属于那种有文学气质的美女吧。戴了一副大眼镜,瓜子脸、确实有一种梨花的素雅。额好像闻到了淡淡的芳香~
啊~~~~忽如一夜春风来,千树万树梨花开。梨花妹子裙下死,梨花来把心儿埋!~~~~~估计秋天的时候额就能吃到大鸭梨啦

轻轻妹子的眼睛与小絮有得一比。只是小絮有点落伍了。看看人家轻轻。弄了个蓝色的眼膜。蓝汪汪的多洋气
小絮也该像人家学习了。要不弄个红眼膜!这样看什么东西都眼红~~~~~~

暖小乖------风中凌乱的一笑,路上卡到少男无数.你身后的宫殿是不是你的后宫啊?
挺漂亮的一个小女生。那张穿红衣服照的确实给人一种错觉———这是哪家的新娘子!~~~~~

月月好似挥着翅膀的女孩!雷震子是不是你的哥哥啊?
小样!翅膀硬了!冒充天使额就不认识你了!
有能耐飞两圈,你还能飞出太空、探索宇宙怎么的。
要不看在你是个小美女。早把你翅膀卸下来了~~~~~~~~

如玉可以和尔雅pk一下。你们都好有气质啊,应该都属于贤妻良母型的。好羡慕如玉的双眼皮。将来就照着你的原形割一个~~~~

仙子额一直以为是个男子冒充花仙子呢?看了照片后吓了一跳。标准的大美女。看不到照片的同志就看看她的签名。那个签名图额怀疑就是照着她本人绘的。额一项对美女发烧感冒,就让我病倒吧、让我痛苦吧!

潇湘子果然不愧为才女。书卷气极浓。好似古代的大家闺秀偶然穿越到现代来了;又像琼瑶笔下的紫薇~~~~~

龙姑娘想必长混江湖的人应该知晓。她曾与我有着一段不堪回首的往事。就是她在新婚之夜离弃了我。我的乌纱帽就是为她而丢掉的。
她果然很小,我们俩怎么看也不像鸳鸯一对。我做她父亲都有人相信~~~命运真的是爱开玩笑

玫女确实是很张扬的个性。她的穿的挺大胆的。
在男人的眼中她堪称性感,在女人的眼中,她打扮的挺时尚~

怕小絮挑理,还是对她那一套宫装服饰做一下点评。小絮不但文古、诗古。配上古代的穿着简直像从古墓里爬出来的。
这要是在古代,还不被哪个皇帝选入宫中当妃子啊。要不就被哪家的恶少看上了。然后半路飞出一个大侠俊杰。上演一出英雄救美的佳话。她要是出门走山路都容易被胡子掠去~~~~

灵儿比我想象的样子要淑女一些、也比较成熟一些。看着她那小模样。很难和平时给人印象作的要死的灵儿相联系。
还想调戏江湖的GG&MM,只怕是自己送入虎口吧。~~~

小流云妹子看上去好小奥!就好像是我上小学时身边的小女生一样。是谁将你的长发盘起。是谁偷了你的日记。
小鬼!以后见面就叫我大龙哥吧!有你龙哥在,小妹绝对不会受伤害~~~

旋旋~~~~~~没想到她长的这个样子!好淑女奥~好文静奥~
这种女孩常常会受到男孩子的另眼相看
至少是我喜欢的那种类型
妹子~~~有对象么???~~~~~~~

对了~~~差点忘记小左姑娘了!
她的马甲叫做慕容筱茜
不知道你和慕容秋迪是什么关系
整不好你的GG就是慕容复~~~~~~~~
我看你那两只双眼皮就和他就挺像的!我曾说过你很富态你不爱听。你有我苗条么?~~~~~

不是额小龙好色,竟捡一些MM来说。百花谷里实在是阴盛阳衰。
~~~~~

继续~~~
有请特别嘉宾闪亮登场------功夫熊猫的原型老安!amm仔!amm仔!
我真佩服老安的体魄啊。简直是一头乡下小牤牛吗?估计像我这种角色的。就是十七八个绑一块。也打不过人家。
不过老安脸上有一种特别的学者气质。这就把他与莽夫、傻大个区分开来~~~~~~~~

荆青的照片吓了额一跳。忍不住叫了一句:“额的神啊”
这真是大自然的杰作啊。造物主的神奇啊。东方不败转世了啊~~~~~

其实已经知道碧海的年龄很小了,不过看照片还是惊讶了一番。他的年龄长相和他平时的言谈举止简直搭不上边嘛!
大家以后不要被他的老气横秋的语气欺骗了,其实她就是一个小毛孩。

彭豆的年龄好想是叔叔级的了。叔叔~~~额要冰棍儿!

刀子~~~~~呵呵
一看见你就有种亲切感。
咱们都属于偏瘦型的~~~~
让那些胖子羡慕去吧~~~~~~~~

百花谷还有一个叫虫子的。后来看了回帖才知道此虫非彼虫也。
我就知道虫子兄不会那样帅
要不以他的个性早出来得瑟尿裤子了。
至今他还躲在黑暗的角落。
啊~~~~~~~出来吧。社会不会鄙视你的
洗心革面,重新做人~~~~~~~~~~

还有小三三,嗯~~~~是个橱子
橱子不但会颠马勺,还会舞剑
佩服~~~~~~~~~~

韩江,好像有点名气,看过他写的一些东西,很有水平。只是偶尔来江湖。我一直以为他二十郎当岁呢?看了照片好像有三十多吧。看面像好像也是个啃书本的。在我们这一阶层的眼中,戴眼镜的都有学问。韩江就是四眼GG。~~~~

小洛,偶不认识。好像在走笔当过版主。他同样戴了一副眼镜。好似年龄比偶大。眼镜~眼镜~都想成为国宝怎么的。
实在不行明天额也把眼镜搞近视~~~~~~~

浪子孤魂,好像是前辈级的人物。但是看照片好像额该叫他一声小鬼。小鬼的照片尺寸也好小。为嘛江湖上的人总弄一些残次品的PP给大家观赏呢?展示一下自我,就该大大方方的。就比如陈佩斯长的那么磕碜,也不至于只让人看看后面的光脑头吧?~~~~~

潇湘夜雨寒,嗯~~~前辈。也是奉献了一张和邮票票面一个尺寸的PP,是个小姑娘的。笑的挺甜、长的挺清秀的。在我小龙嘴里,江湖的MM好像都长的挺标准,其实你们看了就知道了,即使有的长的不漂亮,但好似都到有一种书卷气,气质都很好,

夫子,偶是今天才看到。看他的名字挺老气横秋的。其实长的挺现代的。起码那个头型就很时尚。让MM都羡慕的长发,酷似一个歌手,就是唱《同桌的你》的老狼,三十岁的斧子,怀里躺着一个十五六岁正值花季的黑猫,很奇特的景象!

阿mark,冰剑说他长的像周杰,我想可能是冰姐姐对周帅有着特别的感情,所以一见到帅哥就忍不住错看成周杰的轮廓。于是在她的错误引导下,其它的观众都跟着附和。其实我倒觉得他和周杰根本是公鸡与田鸡~~~~~哪跟哪啊!不过有一点可以肯定,阿仔长的挺好~~~~~~ 嫉妒ing。。。

金凤,咋听名字一定认为她她她,其实是他他他。
有听过群聊的,他交上来的是群照。众里寻他千百度,仔细一看,原来是个笑面虎!
长的挺敦实,笑的挺可爱。就是起的网名粉嫩点儿。~~~~~~

段如月,看照片,长的有点男孩子气吧,可能是头发较短的原因。不过稍加打扮,肯定挺迷人的。绝对有升值的潜力。若是头发在留长一点~就更好了,肯定是个标准的美女。周笔畅可能受到女孩子的青睐,但是绝对不会太讨男孩的喜欢。~~~~~~~

寒雪。。。。。。。。她姑娘的pp,俗话说:“有其母必有其女”,俗话又说:“姑娘长的像妈妈”,不过,可惜只有女儿露脸,妈妈躲到哪里去?。看了她的女儿,特别是那双大眼睛,用某某十分贴切的比喻为“牛眼”可以想见-------女儿美,妈妈一定也不赖,起码那双眼睛的直径会很可观!~~~~~~~~~~

金蛇MM,看了底下的回复才知道,她原来是小剑剑!嗯~~~~~说她长的磕碜吧,还不算太磕碜,说她长的好看吧,也不算太漂亮。说她不太漂亮吧,也有点太牵强。这就是爱。。。。。说也说不清楚~~~~ 。开玩笑的。小剑剑堪称小巧玲珑,且可爱迷人甜美娇小与一身。极富艺术感官与收藏价值~~~~

抚剑听雨,大家都叫他小听对吧?特别曝光,小听走会t台!身材好比胡歌,品相。。。。。。。保密!呜呜~~~老天真的是太不公平了,为嘛同样是人,距离咋就如此之大》赶明个额去做个整容!~~~~~~~

孤翼天使,长得是那种实力派的GG,卷毛黄头发。瘦肉型。打上包装可以出口。很有艺术气质与感觉。

差不多就说这么多吧。如有落下的也别埋怨。码这么多文字。小龙已经打破个人连续写作最长时间了。
还有额想申个精,不知这篇文章达到要求了么?
我相信,听了我的叙述,有些还摸不到百花谷入口的同志们坐不住了吧。那就快快地交出照片
丑媳妇难免见公婆。像我这种长的对不起社会的人都勇敢地曝光。你们还犹豫什么呢?
特别是有一个叫小妖的奥~~~公众场合,额就不说你什么了。
另外我发现为什么大家交照片只交一两张。有的连个正脸也不给。看我~~~一下子就奉献九张。
祝福百花谷露脸的MM都向龙姑娘看齐。永远年轻漂亮!示众的GG都以amm为标准。做一个健壮的男人。
最后祝福江湖永远充满朝气、生机勃勃~~~~~~~~~

后记:应小妖的提议,重新编辑了一下帖子。部分不雅字眼已经被删除了。小妖是在QQ上一句一句指出来的。我是一句一句改的。让我们为小妖版主的认真负责态度鼓掌~~~ 如果还有漏掉的。请大家多多包涵。

评分

麒麟小妖 + 513 挺搞笑

没看你照片,就先来看你的文——小龙应该度过冬眠期了吧

回复 沙发 的帖子

妹子~~~
看到了我的文就如同看到了我的人~~~~
是啊,可以想见。
这个描述。。。。。。爆笑。
不过,不够细致,再加点上来,那个,最好每个人嘛特点,全部全部的上来。哈哈
格格也该交照片啊
原帖由 金古庸龙 于 2009-3-13 12:49 发表
百花谷还有一个叫虫子的。后来看了回帖才知道此虫非彼虫也。
我就知道虫子兄不会那样帅
要不以他的个性早出来得瑟尿裤子了。
至今他还躲在黑暗的角落。
啊~~~~~~~出来吧。社会不会鄙视你的
洗心革面,重新做人~~~~~~~~~~

魍魉是大荒中最神秘最恐怖的传说,为了躲避来自亲生兄弟的无亲追杀,他们尝尽了世间的痛苦和心酸……他们从此坠入万劫不复的深渊,从此与世隔绝,除了自己,不再相信任何人。
当最后一缕阳光消失在雷泽上空的时候,他们望穿尘世和生死,彻底皈依黑暗,与自己的影子合为一体。
当最后一线希望消失在大荒上空的时候……他们,是最可怕的人间兵器,他们所过之处,生命凋谢,噩梦降临。
作为魍魉部落的一员,世人永远都无法知晓你的真正面目,因为你毕生都在孤独和痛苦中,沉浮漂泊……

这样才叫酷~~~
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAzNTMwOTY=/v.swf
哥哥的照片留给偶。。独赏的。。。。
小絮该好好捣扯捣扯了。要不你老公肯定把你开除啦~

不明白~~??
他那是正宗的东北农村话,哈哈
小碧你也太不HD了,怎么能胳膊肘往外拐呢
哥哥。。知道不。。世道变了。。。男生外向。。。
应该是捯饬捯饬吧

DAO CHI
哎呀说的我心花怒放。。。 没用错词吧。。。。 那就是满心欢喜好了!!谢谢lz
对了~~~差点忘记小左姑娘了!
她的马甲叫做慕容筱茜
由希由希地~~~~~!你滴花姑娘的
我地皇军的干活
从了皇军
银票大大地~~~大日本皇军绝对亏待不了你的!~~~~~~~~

为啥额排最后一名哇

坏小龙