金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金古庸龙

[江湖人物] 百花谷里的所见所闻(完结)

基本是搞笑的,只是评价MM的某些措辞过于露骨过于XE。。。ds1775465331 ds1775465331 ds1775465331

“我真佩服老安的体魄啊。简直是一头乡下小牤牛吗?估计像我这种角色的。就是十七八个绑一块。也打不过人家。

“荆青的照片吓了额一跳。忍不住叫了一句:“额的神啊”
这真是大自然的杰作啊。造物主的神奇啊。东方不败转世了啊~~~~~ ”

“其实已经知道碧海的年龄很小了,不过看照片还是惊讶了一番。他的年龄长相和他平时的言谈举止简直搭不上边嘛!
大家以后不要被他的老气横秋的语气欺骗了,其实她就是一个小毛孩。”

这几句超级想笑。。。
小龙,继续写啊!
大家以后不要被他的老气横秋的语气欺骗了,其实她就是一个小毛孩 这句话最赞同。。
关于有一些流氓习气的话
这个小妖已经提醒过我n回了
可是是猫它就改不了吃鱼是不~~~~~
小鸿鸿说继续~~还要在写么?那小妖会考虑加精么?
若是没什么戏了
我看我就三个和尚吃水--------撂挑子了啦~~~~~~
额~~~那个我想小碧的身体与思想发育不同步
专业点说就是性早熟!
加精的话,建议小龙重新修改一遍,如何把语句由俗转雅,并且能让大家发笑~~

猫改不了吃鱼~~~偶见过有户人家的猫不爱吃鱼,只吃猫粮
小碧很老气横秋吗??偶觉得很正太啊
他常常没事装成熟。。。
还有一个典型例子。。。素偶亲家。。。
那人。。更哎装老。。。
啊................小龙龙,过来让瓦调戏一下

回复 楼主 的帖子

对了~~~差点忘记小左姑娘了!
她的马甲叫做慕容筱茜
不知道你和慕容秋迪是什么关系
整不好你的GG就是慕容复~~~~~~~~
我看你那两只双眼皮就和他就挺像的!我曾说过你很富态你不爱听。你有我苗条么?~~~~~

话说额很瘦滴说

吃完饭也就80斤丫

可恶的小龙居然说额富态

还说额是和慕容复一家

太坏了吧
小龙继续写嘛

还有好多GG
支持小妖!
增补:

韩江,好像有点名气,看过他写的一些东西,很有水平。只是偶尔来江湖。我一直以为他二十郎当岁呢?看了照片好像有三十多吧。看面像好像也是个啃书本的。在我们这一阶层的眼中,戴眼镜的都有学问。韩江就是四眼GG。~~~~

小洛,偶不认识。好像在走笔当过版主。他同样戴了一副眼镜。好似年龄比偶大。眼镜~眼镜~都想成为国宝怎么的。
实在不行明天额也把眼镜搞近视~~~~~~~

浪子孤魂,好像是前辈级的人物。但是看照片好像额该叫他一声小鬼。小鬼的照片尺寸也好小。为嘛江湖上的人总弄一些残次品的PP给大家观赏呢?展示一下自我,就该大大方方的。就比如陈佩斯长的那么磕碜,也不至于只让人看看后面的光脑头吧?~~~~~

潇湘夜雨寒,嗯~~~前辈。也是奉献了一张和邮票票面一个尺寸的PP,是个小姑娘的。笑的挺甜、长的挺清秀的。在我小龙嘴里,江湖的MM好像都长的挺标准,其实你们看了就知道了,即使有的长的不漂亮,但好似都到有一种书卷气,气质都很好,

夫子,偶是今天才看到。看他的名字挺老气横秋的。其实长的挺现代的。起码那个头型就很时尚。让MM都羡慕的长发,酷似一个歌手,就是唱《同桌的你》的老狼,三十岁的斧子,怀里躺着一个十五六岁正值花季的黑猫。额~~~~~~很奇怪的景象~~~~~

待续。。。。。。。

原来龙兄是想拉人~~~  
额。。不错。。建议条条龙在原帖里更新。。。。。
嗯~~~没有想拉人。只是小妖给加精了。好歹也要对得起精华二字。
现在挺有写作欲望。我想进一步完善一下
吸取冰姐的建议。。。。把这部分填到原帖~~~~