金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金古庸龙

[江湖人物] 百花谷里的所见所闻(完结)

“夫子,偶是今天才看到。看他的名字挺老气横秋的。其实长的挺现代的。起码那个头型就很时尚。让MM都羡慕的长发,酷似一个歌手,就是唱《同桌的你》的老狼,三十岁的斧子,怀里躺着一个十五六岁正值花季的黑猫。额~~~~~~很奇怪的景象~~~~~”

这段很有才~
什么嘛,明明是老浪长的像偶师父嘛。。
呵呵,没进去看过,也不想交照片进去。。。。
阿mark,冰剑说他长的像周杰,我想可能是冰姐姐对周帅有着特别的感情,所以一见到帅哥就忍不住错看成周杰的轮廓。于是在她的错误引导下,其它的观众都跟着附和。其实我倒觉得他和周杰根本是公鸡与田鸡~~~~~哪跟哪啊!不过有一点可以肯定,阿仔长的挺好~~~~~~ 嫉妒ing。。。

金凤,咋听名字一定认为她她她,其实是他他他。
有听过群聊的,他交上来的是群照。众里寻他千百度,仔细一看,原来是个笑面虎!
长的挺敦实,笑的挺可爱。就是起的网名粉嫩点儿。~~~~~~

段如月,看照片,长的有点男孩子气吧,可能是头发较短的原因。不过稍加打扮,肯定挺迷人的。绝对有升值的潜力。若是头发在留长一点~就更好了,肯定是个标准的美女。周笔畅可能受到女孩子的青睐,但是绝对不会太讨男孩的喜欢。~~~~~~~

寒雪。。。。。。。。她姑娘的pp,俗话说:“有其母必有其女”,俗话又说:“姑娘长的像妈妈”,不过,可惜只有女儿露脸,妈妈躲到哪里去?。看了她的女儿,特别是那双大眼睛,用某某十分贴切的比喻为“牛眼”可以想见-------女儿美,妈妈一定也不赖,起码那双眼睛的直径会很可观!~~~~~~~~~~

金蛇MM,看了底下的回复才知道,她原来是小剑剑!嗯~~~~~说她长的磕碜吧,还不算太磕碜,说她长的好看吧,也不算太漂亮。说她不太漂亮吧,也有点太牵强。这就是爱。。。。。说也说不清楚~~~~ 。开玩笑的。小剑剑堪称小巧玲珑,且可爱迷人甜美娇小与一身。极富艺术感官与收藏价值~~~~

抚剑听雨,大家都叫他小听对吧?特别曝光,小听走会t台!身材好比胡歌,品相。。。。。。。保密!呜呜~~~老天真的是太不公平了,为嘛同样是人,距离咋就如此之大》赶明个额去做个整容!~~~~~~~

孤翼天使,长得是那种实力派的GG,卷毛黄头发。瘦肉型。打上包装可以出口。很有艺术气质与感觉。~~~~~~~~~~
浪子孤魂是俺师哥
嘿嘿,字典双也开始叫条条龙了
额,话说。。。俺是有过一段时间长的挺磕掺的
俺自己承认。。。
不过现在变化好大
雪雪的照片江湖从来米有公开过~~~看了会流鼻血的
絮絮看过?
俺也要看!!!
嘿嘿,条条龙爱怎么说怎么说,反正俺自认为不怎么土了
到时候俺给所有人发PP就是不给你发~
给我一张辟邪吧?~~~~~~~~

回复 39# 的帖子

米有了,答应了人家,看过之后销毁~~~~
就是不给条条龙
也许是变相的报复吧
你给我一张
我会把它挂到我的客厅正中
周围全是花啊~~~~~~~~
小絮在一旁哭。。。。。你这该死的小龙
你无视我!

絮絮才不会那样呢
应该是反过来
还有,俺决定了,从此不给条条龙俺的PP
AKA,从此不再往百花里发辟邪脸谱
额觉得额是不是过分了
深深地刺伤一个剑MM的心~~~~~~~
你放心,你若给我照片,我 也会像小絮一样看后马上销毁。
绝对不留一丝痕迹,以免给警方提供破案线索~~~~~~~~