金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 七星

[新版] 事隔十载终入手~

原帖由 妍妍 于 2009-3-12 18:22 发表
可以告知淘宝卖家地址么?谢谢

短信已发
原帖由 草亦青 于 2009-3-12 12:17 发表
七星兄真舍得。平装1000多,我也舍不得买,只能一本本凑,现在差不多凑了两套三联版,品相,出版时间不一,但很满足。

舍不舍得看啥东西了,喜欢这套书也快10年了,咬咬牙就上了

七星你好,谢谢你的短消息,可是没找到啊,要不就是卖完了

你能帮我看看么,要不网址给我或者电话也行,十分感谢
另外那家书店掌柜叫  “'我shaw”    ,对么七星?
楼上的,你要想买,赶紧去孔夫子旧书网去找,还有一家叫四合木书屋的,还有一套了,我前两天联系了,那套书很多人在问,店主出差不在北京,你要是能联系上赶紧抢过来,他现在售价3650。我手里有一套了,本来想再来一套,砍价到3000,他不卖,所以就算了,你要喜欢赶紧下手,完了就彻底买不到了。
看着就眼馋
以前那套精装才卖2000多,不过升值了。
我也要知道淘宝的卖家商铺。
原帖由 妍妍 于 2009-3-12 22:09 发表
另外那家书店掌柜叫  “'我shaw”    ,对么七星?

电话已经给你了,前天她给我说手里还有几套呢,不会这么快就出光了。
快去买吧,好东西,就是价格有点贵
原帖由 马贼繁 于 2009-3-13 13:29 发表
我也要知道淘宝的卖家商铺。

收短信
原帖由 迷人豆子 于 2009-3-13 09:21 发表
楼上的,你要想买,赶紧去孔夫子旧书网去找,还有一家叫四合木书屋的,还有一套了,我前两天联系了,那套书很多人在问,店主出差不在北京,你要是能联系上赶紧抢过来,他现在售价3650。我手里有一套了,本来想再来一 ...

我也是想砍到3000,人家不愿意,其实3200包邮的价格也还行啦,前天店家给我说手里还有5套,只要说是我介绍过去的都是这个价,谁想要赶紧的
原帖由 迷人豆子 于 2009-3-12 13:33 发表

呵呵,你能买到单本的精装本《雪山》,不可能吧,没人会把这套精装拆开来卖的
你买的是平装的,就是外皮可以卸下来的,平装早期的质量很好,到后来就不行了,从里到外质量越来越差
这套精装的是圆书脊的,外封皮 ...

我买的是全套36册,看了一本《雪山飞狐》,别的就不敢看了。
其实大家完全没必要死咬住这个三联精装不放,现在赶紧收一套明河的金庸才是最要紧的,世纪新修出来了,老修订版现在基本都停印了,所以明河的修订版基本也快绝了,明河的内容完全是忠于金庸的,三联在内容、后记方面多多少少都被和谐了一些,而且书前的所有彩页插图完全没有(三联金庸后记里有提到),所以在收藏上说,明河比三联好,但是意义上,三联比明河好,但是这个好,仅限于94的1版1印。
这套精装其实只适宜收藏,不适宜翻看。
原帖由 迷人豆子 于 2009-3-16 16:23 发表
其实大家完全没必要死咬住这个三联精装不放,现在赶紧收一套明河的金庸才是最要紧的,世纪新修出来了,老修订版现在基本都停印了,所以明河的修订版基本也快绝了,明河的内容完全是忠于金庸的,三联在内容、后记方面 ...

说的不错,其实三联版没有什么经典的,不过是书商的炒作罢了,明河版那么经典大家怎么不去收藏,价格合理,是作者的全部作品.
其实,子衿兄出售的明河版金庸全集价格适中,值得大家考虑,我托朋友买过原版的《天龙八部》,质量确实不错,洋洋大观。