金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] 事隔十载终入手~

10几年前就想入手这套三联正版的金庸作品集,无奈当时因为各种原因把这事给放下了,
今天终于花了一笔“巨”款把这个心仪已久的宝贝收了进来,整个心里都安静了........

三联这套书是大陆唯一发行的正版金庸作品集,也是所有版本中我个人最喜欢的一版。(本人在台湾公司做了很多年,始终不习惯繁体竖行文字排版,呵呵)

由于金大侠和三联后来没有续签合约,所以这套书以在10年前就绝迹江湖了,现在市面上看见的多数都是D版。

以前图便宜进了一套D版,没几天就出手了,别字满篇,实在倒胃口的很。

今天进的这套书更是正版里的精品,非买品,无定价,限量发行600册。

打开包装,每套书都有单独的牛皮纸包裹

楼主是想发关于金庸小说吗?我这就去给你开上传附附件的权力.
关于旧版、新版、新修版的使用比较乱。很多贴子挂着[旧版书]的名义,其实说得是新版,呵呵,版主有时间的话,是不是规范一下?
原帖由 冰剑天女 于 2009-3-2 12:06 发表
楼主是想发关于金庸小说吗?我这就去给你开上传附附件的权力.

多谢了,不知开放权限了吗,我拍的精装书的照片传上来给大家分享下
已经开通了,你再发帖的时候可以看到上传附件的地方了,谢谢七星能跟大家分享
以前这套书刚出版时,觉得688元价格太贵了,现在能承受了,价格也炒到3K多,这跟买房子一样,永远都超出自个的心里价位。
算了,一咬牙就进了

不过这套书印刷做工我都很满意,也终于圆了一个心愿
人,总要有点爱好
好书, 不知道99年的版本印刷质量如何,一共使了多少银子?
经典。以前看普通版,就觉得封面老有味道了。
现在看这套精装的,帅。拿在手里很厚实。
不过要3K多,咱一个学生可买不起。也不知道去哪买非卖品。
要有签名才有意思,否者就是一套书而已。
原帖由 明教中人 于 2009-3-7 23:56 发表
好书, 不知道99年的版本印刷质量如何,一共使了多少银子?

我大概翻看了一下,文字印刷都很好,个别插图可能因为印版的问题,不是很好。
但是99版已经几乎没有错别字了,这点我很喜欢,我是3200入的这套书,不算高也不算低。
原帖由 ycfl1 于 2009-3-8 13:55 发表
要有签名才有意思,否者就是一套书而已。

不错,我也是这样想的,谁能给提个建议