金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 尔雅

[春之恋] 【春之恋】杀人游戏报道贴

关闭 [复制链接]
就这么暴露了?我怎么突然觉得……暴露了好多人……
原帖由 春影 于 2009-1-15 21:17 发表
春归是99还是剑剑??

春归是小妖
还有人没来报道
我看春归是小9的可能性不大,这么美女泛滥的游戏小9怎么可能不来呢?
没有报道的结果是什么啊?
我想看看这只出头鸟哦
没有报道当然就是自杀啦...............
呃..........哨子为什么对没有报道的家伙网开一面?强烈怀疑春归是杀....................无聊飘过的某人
楼上的春耕同学,要是杀杀估计早被杀群啦短信啦自己都激动的去报道了,应该不会这么低调吧……司徒宝只有一个。。。我们要相信侠友们的素质……
所以我认为,春归同学可以定为侠……
越来越好奇小寒子的真身了..................
原帖由 春耕 于 2009-1-16 10:07 发表
没有报道当然就是自杀啦...............
呃..........哨子为什么对没有报道的家伙网开一面?强烈怀疑春归是杀....................无聊飘过的某人

么么小耕。。。哨子对谁都粉心软的。。。。

失踪已久的春归前来报道了~~~
本来偶已经报道过了~~但是说必须要 有300字的报道文~~
偶现在真的很词穷的~~~
那么偶就随便写点什么吧~~~嘎嘎~~~
本来偶像叫思春来着~~(开始说是自己想个呆春的马甲的)
至于为什么,嘿嘿~~~本人比较思春了~~~哇 O(∩_∩)O哈哈哈~

静静的夜,我缩在电脑前的椅子上,闭着眼睛,戴着耳机,静静的听着那些伤感忧郁的音乐,任泪水倔强的从左眼角划过流到右眼里面,然后再慢慢流到心里面,也许此时只有安静的夜知晓我的心情了。
         好长时间,就这样彼此沉默着。如烟花绚丽,瞬间溶入黑夜里,寂寞无助。
         一个人站在没有来路也没有去路的街口固执的以为一切还在继续时,一切却早已结束,当曾经珍爱如生命的两个人即将成为陌路时,才明白一切只是两条平行线,即使相隔不远,却永远不会相交。每天都会不自觉的等待,听到那熟悉的声音,心还是禁不住颤抖,不知道自己到底在期待什么,失望过后还是失望,就那样傻傻的痴痴的,不过才几天时间,却感觉像过了几个世纪,总是郁郁寡欢,还会为了一首歌,或是一个剧情甚至是一句话而泪流满面。总觉得天是黑的,云是灰的。觉得什么都没有意义。生活变得平淡,很平淡,没有太多的话语,没有太多的思想,就连微笑也只是挂在嘴边...不知道这样的日子要持续多久。
         如果可以选择性失忆,我一定选择忘记你忘记一切和爱情有关的,一直努力努力着忘记,努力着不再想你,努力着避开一切与你有关的事情,可是还是做不到所以想要逃离。
         越是想忘记就越清晰,疯狂的想你,想到心碎想到绝望,苦的难过,心疼的无法释怀,你的名字,你的身影,你的一切的一切,无孔不入。想你的声音,想你的孩子气,想你的可爱的傻傻的笑,直到分不清是梦里还是现实。偶尔能感觉到眼角会有温热的泪水流出...
         每个夜里,生活极不规律我的几乎都是这样度过的---缩在椅子里,听着音乐,闭着眼睛,独自品味着华丽过后的那份失落。
音乐停止了,流下的泪停不住了,天下起了雨,人是不快乐,我的心真的受伤了。

“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。”
 “是否我真的一无所有,明天的我又要到哪里停留”,天知道,你知道
我在怀疑你的身份
翘首以盼的春归终于来了,陌上花开缓缓归~~~~
报道完毕。。。。。移帖。。。。
哨子怎么做到的……把MJ全部换成了真身…… 匪夷所思……

回复 69# 的帖子

汗。。。小听的报道帖在这里呀。。。

下次安排小听做杀,这个杀手有点柔。。唤作。言情杀手