金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 尔雅

[春之恋] 【春之恋】杀人游戏报道贴

关闭 [复制链接]
报~~~~

呵呵,那么杀人游戏就这么糊里糊涂地开始了哈,吾来报道道道道类~~~~

火柴棍回忆录之一

哧!

啊!好烫! 啊!我的头!咳咳。。。好呛鼻。。。额。。。 。。。

恩。。。?眼前发黑。闭上眼。原来那是一个梦。哦,好可怕,我梦到两根手指捏着我的身体,把我的头抵在一片很粗糙的硬纸上。。。手突然动了,哧!啊!着火了着火了!我着火了,很痛。。。好像晕过去了,朦胧中传来一阵刺鼻的烟草味,然后眼前一片漆黑。

咳咳。。。全身好痛。。。咳咳。。。啊?!我竟然睡在一堆烟灰上?!身上不痛了,咳咳。。。哪里来的这么多光?夷?火柴盒盖怎么不见了?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
哼,我现在已经不是一根火柴了,是一块烧焦的废物,是垃圾!那不是梦!

哼,什么火柴回忆录,有什么好说的!作为一根火柴,我从没感到骄傲,我只不过是无数火柴中最平凡的一员。想当初,哼哼,我是森林中最高大的一棵树!那时的我居高临下,过着像皇帝一样的生活。嗨,那时的我,站的最高,看的最远,有人经过我都要仰望我伟岸的身躯和茂密的数叶,都要赞美我,为我惊叹。我身旁的树木无时无刻受我的保护,从没有谁不敢不看我眼色行事!自从我成为了森林里最高的一棵树后,我过上了生命中最幸福的日子。呵呵,每天都在陶醉自我。

过了十年,我依然是森林里最高的一棵树,依然过着呼风唤雨的日子。那天,我远远望见一群人类拿着古怪的工具向我靠近。我欣赏着落在我手臂上的一只鸟儿,等着那群人的赞美。没想到,他们足足打量了我一翻,竟然用手中的古怪玩意儿在我完美的根部割来割去!我对他们喊着,你们疯了么!你们在干什么!可是那群人类听不见我的话语,旁若无人地切着我的躯干。终于,我倒下了。至今我还记得那一刻:慢慢地,我的躯体斜倚了下去,下落之势逐渐加快,压在了一棵小树新长出的嫩枝上,小树哭喊着,被我的重量从中一折为二。我以为我要死了,罪恶感好深重,临死前还要带走一棵无辜小树的生命。。。那一刻,我感到好无助。。。人类!你们不能这样做!

轰!我落地了,小数压在我身下。哦,我没有死。我一侧的树皮还藕断丝连地附着我的树根,说什么也不肯放开。好象这还不够糟糕!猜猜接下来发生了什么?那群可恶的人类竟得寸进尺,把我锯成一段一段的木块!如果我有鼻子的话,现在早就气歪了!

(待续未完)
截止46楼

01.春雅——抱(34)——到(34)
02.春兰——抱(03)——到(44,字数不够)
03.春月——抱(04)
04.春桑——抱(16)——到(16)
05.春游——抱(17)
06.春丽——抱(25)——到(30)
07.春晖——抱(42)——到(42)
08.春归
09.春茗——抱(15)——到(15)
10.春漾——抱(23)——到(23)
11.春寒——抱(06)——(凑足281,速速补满)
12.春色——抱(05)——到(05)
13.春花——抱(46)——到(46)
14.春节——抱(14)——到(18)
15.春宵——抱(32)——到(32)
16.春影——抱(28)——到(28)
17.春江——抱(29)——到(29)
18.春耕——抱(09)——到(09)
两杯橘红色的鸡尾酒被摆上了桌,服务员恭敬的将两块冰样的东西投入酒中。顿时,精巧的酒杯燃起了大朵的烟雾。
“衾衣,这是新推出的鸡尾酒,名叫‘虚幻’。”说话的是穿着白色西装的青年,他半举着酒杯向对面一让,“你这半年没有回来,可错过了不少好东西。”
他对面带着黑框眼睛的青年叫程衾衣,闻言笑笑:“‘虚幻’?大哥,这别又是添了什么迷幻剂的东西,我可禁受不起。”白色西装含着笑,直盯着衾衣的眼睛,缓缓抿下一口。
包厢门被推开,服务员毕恭毕敬的问:“大哥,有个孟哥的小弟找您。”
程衾衣皱着眉咽下一口酒,抬眼看向白色西装。
“让他进来。”白色西装把玩着酒杯,淡淡吩咐。
服务员还未退出去,一个人就嚷嚷着闯了进来:“大哥,大哥,不好了!孟哥被人打了!现在还在医院,您快去看看吧!”包厢并不大,他的声音传到耳朵里很吵,那人显然也很莽撞,扑过来的时一下撞到了白色西装,半杯鸡尾酒全洒在了白西装上,染出了一片橘红。
衾衣脸色一变站起身来,那小弟也吓了一跳,扑通一下跪倒在地,嘴里也不知道连连说着什么胡话。只有白西装一人半举着酒杯,半晌轻声问:“还等什么?”
小弟吓得快哭了,大喊着:“大哥饶命!”衾衣却露出了了然的微笑,同时也牵上了两三分的关切。白色西装叹了口气,站起身道:“你要让我自己去备车么?”
没时间了灌水了,该咋的咋的,别拿我说事,谢谢。
02.春兰——抱(03)——到(44,字数不够)
03.春月——抱(04)
08.春归
11.春寒——抱(06)——(凑足281,速速补满)

其余完成
偶来报道啦~~~~~~怎么报道还要写文阿~~~
300字对于我来说是在是太大的一个挑战了~~~~
报告哨蜜:原帖补好。您都不用WORD。。。一看就足够了~
有一段顺口溜,从小就跟随着我了,现在因为需要,我把它贡献出来,大家一起来练练:
从前有个大山,
山里有个小庙(大家继续看下去,因为后面的不一样了)
庙里有8个小和尚,八个小和尚栽了八颗八哥树,
有一天,飞来了8个八哥鸟,偏要在8棵八哥树上搭窝,
8个和尚不同意,拿了8根八哥棍,打了树上的8个八哥鸟的八个八哥窝,
从此,再也没有8个八哥鸟在8颗八哥树上搭窝。
ok了,大家勤练习,吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄到吐葡萄皮。
刚发现,竟然发错地方了,汉啊

报道

春月这名字虽然不是很喜欢但总比春色、春花之类的好很多。要300字的报道,不得以只有讲故事咯!
  崂山山海相连,风景绝美,可大家知道崂山全是因为崂山上的太清宫。可谁也不知道崂山上还有另一位武林奇才清灵子,清灵子这一生可说为武学而生的,他本是武林世家之后,天赋过人十六岁离家独剑走天下,而他做的第一件事居然是独闯太乙教打败太乙教三大长老所布的三清剑阵,而盗走的却只是一本《道德经》二十岁出家为道没人知道他为什么会出家,从此他就如流星一样消失于江湖。可又有谁知道他花了整整一甲子的时间悟出两种完全截然不同的武学境界,“有情之最”与“无情之巅”。
  崂顶之上有两人相对而立,两人年纪相仿约四十上下,左首之人,身着黑衣黑裤更用黑布遮去了左半边脸,右首之人一身青衣相貌俊美。两人相对了两个多时辰都未发一言,最后黑衣人道:你的武功又精进不少!青衣人道:师兄,何必呢?
黑衣人道:没什么何必不何必,你我之间必须有一个躺下去,这是命运谁叫你练的是有情道,我已经到了无情无我之境,你根本不可能胜我。拔剑吧!
青衣人道:那又如何,我们可是从小一起长大,一起练武的啊?师父也不希望我们如此。黑衣人抬头看着这朗朗星空若有所思,接着道:师弟你错了,师父也希望我们比出高低。青衣略一皱眉道:你不可乱说,师傅又怎么会让我们同门相残呢?黑衣人望了他一眼,脑中想起当日他师父对他所说的一切,不由的叹了一口气道:有情之最与无情之巅必须有个高低,到那个时候我会告诉你一切的。既然你不肯先出手,那我就得罪了。言罢,其大叫一声长剑出鞘,人往前走了一步剑尖向上一挑,青衣人退了一步左脚踢出脚尖点向对方足三里穴,黑衣人沉剑一引青衣人飘然退后只听“呛”的一声长剑出鞘,这退后、踢腿、再退、拔剑一气呵成。

欲知后事如何,请听下回分解!
哈哈因该够了把?要看结局的,以后会发到江湖的!!
春月……你暴露了……
貌似我这春寒。。。还是很好听的~
是吗?不可能哦哦!我很有自信!西西
好像就春归了,
春归小同学~~~~~~~~~~~~~
春归春归
别睡了!!!!!!!(—¥—)!
起来报到了
春归是99还是剑剑??