金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 尔雅

[春之恋] 【春之恋】杀人游戏报道贴

关闭 [复制链接]
黄昏时分,残阳如血,红彤彤的晚霞铺满半边天际。
苍落山之巅众人云集却鸦雀无声,个个凝神屏息似在等待某个历史性时刻的来临,更是平添几分诡异。
夜幕终于降临,本已到望日该是月明星稀,圆月却黯淡的挂于东方,而南方几颗星却异常诡谲地闪烁着。

突然之间星芒灼灼,直贯九天,瞬间照亮半边天幕,然后直直往东南方坠落。“看,那是七杀。”人群开始窃窃私语,东南一带向来富庶,吴越之地门派鼎立各有千秋,东海之滨神农谷更是享誉武林。七杀星之坠向,一时之间竟无人肯定。
不稍片刻,另外一颗璀璨夺目之星,正是破军之星,以北之轨迹划过天际。北方,定是那如雷贯耳的南宫世家,众人了然于胸般相互对望一眼。
此时只剩唯一耀比朗月之星依然纹丝不动,待众人等得仿佛已失了耐心时,它却以迅雷不及掩耳之势越过万里长空落向西南方。“莫非是修罗寨?”有人低声嘟哝,而闻着无一脸色凛冽,最为奸险诡诈的贪狼星降临于武林人人谈之色变的修罗寨。

人群中一老者颔首道:“人间一堕十八年,我辈使命已了,将来的武林奇况便留待后人书写吧。”
杀,破,狼,三星聚合,天下易主,星辰相遇谁主沉浮,且待十八年后江山武林将掀开怎样崭新的一页。

谁告诉我要注册全角来的,是不是就我白痴的注册成这个了?

春节报道

真纠结,报道还要码那么多字。

知音

乐坊秦女,晓月、若云。同倾慕于客秦生。
一日,秦生新作渔家傲一首,晓月、若云争欲弹奏。秦生曰十日为限,十日后当品评二女高低,而奏乐和唱。
晓月、若云苦练琴艺,昼夜不休。日见技艺突飞猛进。皆居乐坊之首,惊堂中之客。
十日期满
二女同奏渔家傲。
音回乐转。然双琴骤然双双弦断。
谓筝弦断,知音到。二女遂大悟。
而终生切研琴艺,不复争风于儿女之事。

300字的报道贴,真是太折磨人了。哨子,可怜可怜我们吧。
换个角度想,杀手和刺客要写800字的杀人帖子,一定也十分郁闷。所以还是安慰了许多。
听说还魂贴也要600字,所以又一次感到郁闷。
警告各位,不要杀我,不然叫你们春节不好过!
(到三百字了么?真后悔为什么写一些类似文言文的东西,现在还要写一堆有的没的来凑字数。)
我有预感这次游戏会十分惊心动魄。
各位加油喽
(应该够字数了吧,现在心跳已经开始加速喽。)

咦?
17,暖还是京?
已经这么多人来报到了?????呼呼。。。。看来很凶险。。。
哈哈,成功迷惑众人眼~!~~~
我敲敲敲你20楼~~这里哪里有300字~!~打回去重写~嘿咻嘿咻。。。。。。
23楼,写成白话文坑顶就过300字了。我写不好,不如你帮我改写一下吧。

吾来报道也

仇恨
将是你一辈子的包袱……
“一起离开这里吧?逃离这本不属于我们的纷争!”
那背影
是如此的单薄,如此的清凉。
“这是我的责任,更何况,不灭慕容家,我们无路可走!”
怨恨
为何如此之多的尘世烦恼,走过这一路,了罢这段怨,我们是否还能相见?
“我最后为你舞这一曲,你要记住,倘若有缘,我们来世再见!”
你手中的长箫一扬,为我奏出这华丽而悲伤的最后一曲……

用尽三十年,我灭了庞大的慕容世家。
乱世之中,她?是否还在人世?
在那个我们曾经度过快乐日子的小筑,我止步不前。
那熟悉的声音,那熟悉的音色,那熟悉的节奏,让我再一次回到从前。
悄然走上,静静地听着那华丽而悲伤的音乐。那颗曾经被敲碎地玻璃般的心上的裂痕又一次开始龟裂。
“是你吗?”我问道,奏这曲子的人仰首,看着我,我凝视着她。
时间在瞬间凝固。
还记得那首歌的名字吗?
--《歌尽桃花》

笨蛋五楼,报道帖只需要300字,好不容易把这300字码出来,要800还不是要了我的命?
这次的游戏不知道是新人太多还是大家都是高手,公说公的,婆说婆的。大家千万不要被混淆了试听,第一轮先稳住,试探性的投出第一票,吾看分析贴去。
真是麻烦哪。为什么报个到还要码字呢?要知道码三百个字是一件很麻烦的事情呢。你看,才打这么几个字我的手就已经酸了。你要怎么赔偿我呢?
话说回来,你真的要我打三百个字么?你真的要就要和我说嘛,你不说我怎么会知道呢?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?要么?不要么?
你看,还是不要吧。
截至25楼:

1.春心
2.春兰——到3楼
3.春月——到4楼
4.春桑——到16楼
5.春游——到17楼
6.春丽——到25楼——严重欠扁,打回重写!
7.春风
8.春晖
9.春归
10.春茗——到15楼——道15楼
11.春漾——到23楼——道23楼
12.春寒——到6楼
13.春色——到5楼——道5楼
14.春花
15.春节——到14楼——道18楼
16.春宵
17.春影
18.春秋
19.春江
20.春耕——到9楼——道9楼

噢哟哟,20楼倒跟偶的签名很搭配
可以预想第一轮一定是乱得不能再乱的乱票

报道

那年,我认识了一个人。
一个人人口中称羡的大侠,
行侠仗义,劫富济贫。
那年,我见到了那个人。
那个面具下有着沧桑坚毅面孔的温柔男子,
坚守诺言,执着等候。
那年,我深深恋上了那个人。
那个深深感动我心的人。
我叫他大哥哥。

是永远铭记的一年,我的16岁,有最灿烂的烟花,最盛大的宴会,也有我最深刻难忘的记忆。
这份记忆,自然来自于他。
我的快乐,我的忧愁,我的欢笑,我的泪水,都来自于他。
他是我的大哥哥。

为什么是我的大哥哥,因为已经有了龙姐姐。一位绝色容颜的仙女般的姐姐。
每当看到他们在一起,我会不由自主地祝福他们,我知道他们是绝世无双的存在着,再也不可能容下另外的人,这便是16年无悔的感情。
那么坚定,那么刻骨铭心。

君生我未生,我生君已老。
如果时光可以倒流,我宁可不要到过风陵渡口,没有听过神雕侠的美名。
可是,如果时光可以倒流,我还是希望能再次来到风陵渡口,想亲眼看看心中大英雄的真面目。
是的,我始终没后悔。我心中的大英雄就是我的大哥哥,是值得我一生去追寻与相思的人。

神雕侠侣已成为传说,而我,也该结束红尘的纠缠了。

报道,先占个楼。
300字,有点恐怖!

补个300:

夜晚并没有盖过这里的辉煌,相反,这里灯火通明,不对,确切点来说,这里应该是 —— 灯红酒绿!
在这里,堕落的人不止有他一个。
靠在他的胸膛处,均匀的呼吸让他又开始意乱情迷,躁动不安起来,可是看着怀里这个熟睡的可人儿,他认不住叹了口气『这样躲藏的日子,瑞啊,你还称得下去么?』
或许是听见了声音,怀中的人忍不住双手将他环抱住,口中发出梦呓『飞,我们还要逃到哪里去呢?我好累』
他伸出手,抚弄着他的发,又开始想起了很久很久以前,那个时候,他还是老师眼中的乖学生,父母眼中的好儿子,女友眼里的好男友,可自从遇见了他,也就是现在依偎在他怀里的这个男子,竟让他抛下了所有的一切,他开始变了,对老师,敢逃学;对父母,敢公然顶撞;对女友,最后只是一句分手了事,直到后来,后来身边的人都知道了他和他的事,于是乎,他由人们心中的天使变成了丑陋的恶魔,仅仅是因为别人不能接受这样一个事实,他们两个堂堂七尺男儿居然相爱了!!!于是,他们只有逃离这样一个地方。
几次,他都不知道该怎么办,可是有瑞在他的身边,瑞总是轻吻掉他脸颊上闪动着的泪水,鼓励着他『飞,我们没有错,只是他们不动』是的,确实是他们不懂,是世人不懂,因为这世界上真正认同这样恋情的人才有几个呢?!
现在,现在一切都变了,他支持了下来,可是瑞,瑞却支持不下来了,常年在外的这样奔波他的身心都开始疲惫,只是他没有说出后悔这三个字。
『瑞,你先休息一下吧,我想,我们总会找到我们能去的地方的』他低下了头,瑞白皙的肌肤,长长的睫毛,真的让他放不下手,那这样,就继续深陷下去吧,即使,即使堕落到死,他也无憾了!
瑞,你知道吗,我真的很爱你,一直以来,别人都说我很好,那只是他们看见了我的光环,可是在这光环底下却又有多少人知道我的寂寞,没有,一个人也没有,只有你才懂我,所以这辈子,你就是我的归宿,不管变成什么样,我都不会放开你的!
高兴ING。。。300字啊,终于吹完了,应该还有超标的吧!

嗯,我的名字叫做春丽。我也是中国十大毒品稽查官之一哦。这个职业是为了跟随身为香港特警的爸爸的脚步,可是爸爸有一天突然失踪了。为了寻找爸爸,我四处明察暗访。嗯?你说这很危险?嘿嘿,才不会呢。要知道除了毒品稽查官,我还有另一个身份。那就是“世界最强女性”的称号哦。不要因为我漂亮的容貌就小瞧我哦。要是有谁敢对我图谋不轨,我的腿技一定会让他狠狠地吃点苦头的。迄今为止,那些小看我的家伙,全部都败在我的百裂踢与旋转鹤脚腿之下呢。

就算这样,当我找到爸爸的时候,他也已经去世了。而谋杀他的凶手,正是维加。所以现在我加入了国际刑警组织,并努力的寻找维加的罪证。总有一天,我会帮爸爸报仇雪恨的。在此之前,我要惩罚你们这些恶人哦。美女毒品稽查官一定会将你们一一捉拿归案的。