金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 曾阿牛

[我与江湖] 八卦江湖八大历史事件

江湖还有5天就换上海的双线主机了,浙江网通的速度,应该会有好转。
现在要么是小妖复习的差不多了~要么是论坛强贴差很多了~

总之这个小妖很值得活体解剖~~
论坛强贴确实差了些。
不过还算没有中断,每周还是有些精华的。
一个论坛三年多下来,进入疲软期把。
我觉得是越来越成熟了
我只记得当初进来的时候,看到的都是长篇大论的建设性文章,一篇看完脑细胞就损耗过万了..

每个人都这么有才,太厉害啦~~
你居然能看完~说明你也是个人才.......
这几天额这里早上速度还行,到了下午一两分钟才刷一页出来~~~
原帖由 紫灵儿 于 2007-12-25 09:22 发表
刀子最近火气是不小啊。。。。额都不敢调戏轻轻了说。。。。唉。。。。。某只有色心没色胆滴银飘过

最近肝火旺!需要清热了……

得,换我调戏你成么?
居然看到一出所谓的“怒发冲冠”,不虚此行啊
原帖由 乱剑狂刀 于 2007-12-28 03:03 发表

最近肝火旺!需要清热了……

得,换我调戏你成么?

刀子......你调戏偶素8成滴.....8过要是轻轻不反对,偶倒是可以调戏你..........
你们互相调戏吧~我们观看
原帖由 紫灵儿 于 2007-12-28 15:36 发表

刀子......你调戏偶素8成滴.....8过要是轻轻不反对,偶倒是可以调戏你..........

性别搞错了

回复 100# 的帖子

额端凳子来收门票~~~~
看了这里的一些文章,本来冲动之下注册了想说些什么,终是不知道该如何开口.

好也罢,坏也罢,爱也罢,恨也罢,不如漠然.于我,当初的千般恨意已转为漠然,说好听点,你是路人甲,我们是路人乙;说难听点,我好鞋不踩那臭狗屎.

谢谢曾经帮过我的雪雪,尔雅还有古琴,也很高兴认识寒玉和mark.对于雪雪和尔雅,我想我是欠一些情分的,只是向来,对于自己讨厌的人的朋友,没有来由的恨和讨厌,而今,我不让他来这里,想来你们都是有些怨的.(所以雪雪承诺过的礼物,从大二到研二,现在都没有着落,估计是在赌气吧!)只是自己心里的这些坎,要过去还要一些时候吧.

写完了,发现自己其实修养还是不够,做不到漠然,否则,根本就不会去注册,也不会回这些话.
又看到新刨出来的坟,其实,他比它的错要大.他无悔,选择他,我亦无悔.

做错了事情就要受罚,而他的惩罚就是不能和自己在乎的朋友时常在一起.我觉得这才是公平的