金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 曾阿牛

[我与江湖] 八卦江湖八大历史事件

原帖由 释空 于 2007-12-12 19:41 发表
还有~你徒弟暖暖也可以帮帮忙~

暖暖要考试。。。。
我还自己去编诗把。。。
这么多人对号入坐的一个大工程~~~什么时候才能竣工啊?
原帖由 释空 于 2007-12-13 17:15 发表
这么多人对号入坐的一个大工程~~~什么时候才能竣工啊?

有空了,就动土
不过我对有些MM确实不熟
额.......额申请当李莫愁......咦?红楼里有李莫愁吗?......混乱中的某灵闪人
在我印象里~~02一直都是东方阿姨的那什么什么莲~
第一印象啊.....
呵呵呵呵....那只能说明小虫子认识偶比较晚一点撒.....偶刚来江湖时就到处叫嚣额是李莫愁了
现在可有第九大事件了
这是外事,不是内事。
原帖由 monk 于 2007-12-19 14:33 发表
这是外事,不是内事。

那外事也来个天地乾坤?
这个可难排了
对于外侵
按照 阴阳金木水火土
排个 七伤  差不多
有七伤已经很吓人了
现在只见一伤
来到江湖,经历过最末那三件事情,并且还有一件事情有我的存在.
如今事情已经过去很久了,现在想起来,似乎确实没有什么必要.
江湖那时候虽说有三十六个贵勋,可是我想真正还进内宅并且发言的也就那么几个了.
并非人多而导致的关系不和谐,而是因为我没有容人之量,而不幸的是碧海大概做人也不是太成功(不是我的话,很多人也这么说).冰剑的脾气和我也差不多.小刀也是个人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必百倍还之的家伙.
于是,四个脾气不怎么好的家伙和一个想让江湖震荡一下的家伙闹了起来.
当时记得内宅的帖子能够达到一百帖!这在其他论坛上是很少见的.可见事情的冲突是如何的激烈.
现在实话说来,那时侯我确实是想让碧海下台.不过在他下台之后,我觉得自己真的很难将江湖从我的手下再一步发展,并且,也太累了.我自己也选择了辞职.并且说,内宅也许再也不进了,贵勋给我也可不给也行.
于是尔雅进行了大的变动.贵勋一词成为了江湖的历史.

如玉送我两个字:克己.当时我始终无法做到.
而现在,我进不了内宅了,看不到了论坛的举动,度过了开始一段时间的不习惯之后,现在已经平静了下来.心境也好了很多.
可以说,我很享受现在的感觉.

原来,我也并非一个真的喜欢闹事的家伙么!
现在内宅很冷清
没有什么话题了
而是因为我没有容人之量,而不幸的是碧海大概做人也不是太成功(不是我的话,很多人也这么说).冰剑的脾气和我也差不多.小刀也是个人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必百倍还之的家伙.

金风这段评语还算中肯!