金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 曾阿牛

[我与江湖] 八卦江湖八大历史事件

原帖由 舒米 于 2007-11-20 23:40 发表
我曾出过这风头~~结果被拖出去砍掉了

喂鸟没有?
原帖由 舒米 于 2007-11-20 23:40 发表
我曾出过这风头~~结果被拖出去砍掉了

什么时候的事
我不知道呢

原帖由 乱剑狂刀 于 2007-11-20 22:19 发表

敢做如此惊世骇俗之事,却也无人找上门
江湖也非寒美女莫数
其余诸位老实呆着吧
这种风头不是谁都有资格出

艮山:华山建立
坎水:寒冷之争
兑泽:玫女弄情
巽风:文艺联欢
乾天:总管易人
坤地:江湖搬家
离火:风云之离
震雷:贵勋撤组

这文章没有得罪人哈
八件事情大部分都是中性,能够确定属恶性的只有玫女弄情那一件。
玫女,我揭揭她的臭事,没什么,我们关系可以,她脸皮也很厚,就喜欢这种文章。
大家也可以写,只是大家后来的居多,对江湖早期的事情不熟悉,所以写整个三年的,难度大。
大家可以写你们来江湖之后发生的事情。注意不要得罪人就可以了。
原帖由 曾阿牛 于 2007-11-21 00:14 发表

艮山:华山建立
坎水:寒冷之争
兑泽:玫女弄情
巽风:文艺联欢
乾天:总管易人
坤地:江湖搬家
离火:风云之离
震雷:贵勋撤组

这文章没有得罪人哈
八件事情大部分都是中性,能够确定属 ...

中性?还真没感觉出来,是我后知后觉吗?
这类敏感帖子,除了你之外还真没几个敢写,或者几个能写
换成别人,恐怕美女早就 还能喜欢?
江湖喜欢把五行写进去的,就只有雪雪了
我脱离江湖,就是一直很长时间没上,然后上来回光返照下,然后再继续死.....
我怎么可能写的出来...
本来我第一眼就知道是雪写的,不过既然爱玩捉迷藏.那就藏吧,怎么给人道破了
主要原因:马甲名字因素.
如果随便取个abc2007之类,就难了一点了
寒雪的小马甲用了夫子的头像,夫子的小马甲又用了寒雪的头像呵呵!!
嗯,是的。小雪丫最近比较迷凤歌的《沧海》,所以一见谷神通这名,我就知道是她了。谷神通是东岛岛王,万归藏是西城城主。
最近在回顾沧月滴的那么文章呵呵!!!!
那是小雪丫报复我的行为,然后我马上也换成她的了。俺俩的签名是一样的,昵称之类的各说各的。
呵呵!!!今天我就走了!明天再来!
原帖由 风尘絮 于 2007-11-26 13:27 发表
最近在回顾沧月滴的那么文章呵呵!!!!

沧月的不看也罢
汗,前九个都是在偶米来以前发生的,最后一件是在偶来发生的,偶还参与的。。。。。

灰灰溜溜走。。。。。。。
原帖由 乱剑狂刀 于 2007-11-26 14:55 发表

沧月的不看也罢

你觉得不好看,我稀罕!!!!
某双一进来还以为是我师父写滴呢,可想想偶师父来的时候也是05年了,而这个写了江湖三年滴,细看名字才发现不是哈。

什么时候能弄成江湖十大事件就好了哈。雪牛再找几件去。。。。
本来是写江湖十大历史事件的,但是想了很久也只找到了9件。本着不滥竽充数的原则,就写江湖九大历史事件把,写的时候发现有些事情,跟八卦很符,于是留下了能跟八卦配对的八件,排掉了“五届群杀”那一件,就成了现在这个样子。