金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 太平公主

[影歌] [原创]我记忆中的十部日本卡通片

我爱柯南,我爱犬夜叉,我爱佐为,O(∩_∩)O
圣斗士是出了冥界篇才开始看的。。。
剑心大爱啊。。。 不过没看过几集。。。。
喜欢机器猫喜欢犬夜叉喜欢柯南和小Q。。。天才行,哇咔咔
有三个偶是没看过滴~~呃~~不够全么》?
虽然都差不多看过但是灌篮高手是我少年时期的大爱!!! 热血哟
敲盆打鏟呼吁增加一休哥!!!
汗....伴随成长的日漫主要是机器猫~~还有乱马~~圣斗士~~美少女战士~~天空战记~~浪客之类的是初中以后才接触的....
印象最深的还是天空战记,修罗王一平变身时就会念“依莫拉萨”。。。。

回复 11# 的帖子

浪客剑心绝对值得一看,几个剧场版也相当优秀。
都很经典啊~话说其实这个帖子还能推算年龄的说~
不知为何对三个火枪手印象深刻,不过跟原著相比改动很大,其中一个还是女生
现在的日本动画也挺好看的,最近在看新版钢炼
我小时候看动画片比较多,长大了动漫很少看,因为没啥时间,所有的时间全都给了小说。
记得小时候常看的日本动画片有:机器猫、美少女战士、七龙珠、猫眼(这个是长大看的)、柯南、花仙子、还有变魔术的那个叫啥来着?
我记得浪客剑心的作者画剑心的时候有个小插曲啊~~话说当年作者大大含辛茹苦终于创作出了男猪脚..一看..额立个神那.太像女的了..于是乎..叉叉两道..成就了今天的剑心..
原帖由 晚夜风兮 于 2009-6-22 23:23 发表
不知为何对三个火枪手印象深刻,不过跟原著相比改动很大,其中一个还是女生
现在的日本动画也挺好看的,最近在看新版钢炼

钢炼我看着那个脸型实在看不下去..不过它本身就是靠情节这也没得说..最近大爱死神...正在攒钱买漫画中..
最早看的是<機器貓>和<七龍珠>.
不過最喜歡的是<幽游白書>,咋沒別人看過呢
原帖由 櫯纅 于 2009-7-1 13:39 发表

钢炼我看着那个脸型实在看不下去..不过它本身就是靠情节这也没得说..最近大爱死神...正在攒钱买漫画中..

脸型不重要,只要有阿尔咱就能看下去 ,而且钢炼的剧情很不错啊……老版感觉太黑,有点难消化……而且新版的音乐很赞耶!
其实咱是粉喜欢机战片的,可惜最近都米