金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 太平公主

[影歌] [原创]我记忆中的十部日本卡通片

以下是引用青虹剑在2006-5-6 8:46:38的发言:
没办法,只要看到“日本”两个字我就恨得牙痒痒!

可怜的孩子,FQ情节十分严重...话说我是典型的亲日派

当然这个亲日是和政治无关的,我会读我喜欢的漫画,我会玩我喜好的游戏,当然还有我永远的追求,NHK制作华丽的大和剧

MS近年前日本首相小泉如此的不争气,一次又一次的参拜靖国神社,弄得FQ满网络都是,我那个心惊啊,生怕某天成为FQ的目标,而浪费大量时间去驳斥他们。

今天我期盼已久的融冰之旅终于得以实现,我也暂时松懈一下.....只有求神拜佛的保佑安倍首相不要再去那靖国神社了,其实相对大多数日本民众去神社都不是为了拜鬼,而是赏樱花的说。现在的日本主流媒体基本上把日光投向中国的经济,而中国却依旧把目光钉死历史,其实只有经济的发展,才能达到某些结果的说。

MS日本的动画片对我们的童年产生了巨大的影响,

看到它们,就想到了同年。。。

[em01][em01][em01]
头像被屏蔽
呵呵  我不怎么喜欢看动画片的,不过机器猫还是很经典的一个哦!

话说这两天把我的短信铃声改为多啦A梦之后~

每次一首到短信都会傻笑半天~

然后再学~

喜欢圣斗士还有柯蓝
现在新闻里天天喊要发展国产动漫
真要发展的话日本动漫肯定是绕不过去的!
不过话说70%的日本动漫都是MADE IN CHINA
郁闷
偶家的原则是历史素不能忘记的,动漫还是要看的,反正钱不是给小日本赚去的!

过年的时候正赶上冥界篇出五六话
十二个24K足金帅GG集体撞墙……我哭……55~
28L的筒子MS是UC派的~不过像我这种半途出家的还是觉得SEED挺不错的~
笑~要说日本动画的经典之作,高达系列不能忽视呀~
喜欢灌篮高手,看了很多便也看不厌
花仙子呢   很经典的哦   我能记得   
永远不能忘记
话说很稀罕浪客剑心的说.....
经典的《宇宙骑士》无人提及啊。。。手冢的一众作品也被54了。。。还有痞子庵野的《新世纪抢钱计划》。。。还有《钢炼》《全金》。。。《银英》里提督太帅了。。。
一部也没看过……
儿时的动画总是那么令人忘怀,童年的记忆弥足珍贵...
看动画要趁早...终于明白了。.
我正在看犬夜叉。
要说我们这些人,有谁没看过日本动漫呢,确实比现在国内的动漫好看。
犬夜叉的音乐大爱啊。。。。