金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 仙紫忘忧

江湖名字歪解传!(不断更新中)

还有我传世家族的帅哥:

传世★键盘

楼主妹妹

[em02]
前三楼的`~都是谁的马甲``说清楚``不然砍你没商量[em05]

传世★键盘,既然是传世的那估计不是什么好键盘了,古董货只存在收藏价值,外加一个星,说明是猩猩用的键盘,原来,在古时候的某年某月,猩猩就会用键盘了,那传到你这一代的话,你也是!....后话不明说自己想.

夫子:谐音为肤质,现代人最看重的一个名词,你取此名要想清楚啊,要看看自己的肤质如何,不然成为人类公敌可不要怪我没提醒你哦!

OVER!暂停,现在还有谁没上榜的,我的贴沉了好久了,成火星的了

雪连天:血连天~`估计是窦娥冤了!血竟然能喷到天上去``那就估计是比窦娥还冤了!不知是何冤`比我这个窦娥后继人更明目张胆地说冤来着?嘻嘻

我是刚刚报道的,可以给我谢谢吗?姐姐!
以下是引用仙紫忘忧在2006-1-5 12:45:11的发言:

雪连天:血连天~`估计是窦娥冤了!血竟然能喷到天上去``那就估计是比窦娥还冤了!不知是何冤`比我这个窦娥后继人更明目张胆地说冤来着?嘻嘻

卡,刚刚来这里就拿俺开刷?这样滴欢迎方式特别耶,

这个所谓礼尚往来,俺也刷刷你,仙紫忘忧:天上的仙女踩到便便掉到地上了,摔的青一块紫一块滴,加上本来的健忘症,变成杞人忧天的傻大姐了~~~~刷完就溜,,,,,

[em01]

楼\主加我一个``

让偶威风 威风

呵呵

以下是引用李白在2006-10-19 16:58:57的发言:
偶感觉没有得罪你的,怎么没句好话的[em13]

李白生气了,后果很严重......

以下是引用靖哥哥在2006-10-19 17:41:03的发言:

李白生气了,后果很严重......

某仙偶8生气,后果米想到

以下是引用李白在2006-10-19 16:58:57的发言:

好话说尽那是什么人的行为》奸臣?我好人不当奸臣所以``好话``不好意思``免了

以下是引用仙紫忘忧在2006-10-18 16:12:07的发言:

好吧``不让你白姓李偶就让你姓李叫白好吧

李白:很显然很出名的那个已经仙故了,你则是同名同姓而已,李姓传自梨字,梨子发白了不是发霉就是已经被农药毒死的梨。

小小恶魔加坏蛋,难怪呀,所谓狗嘴里吐不出象牙,可以理解的说

哈哈哈

以下是引用李白在2006-10-19 23:20:49的发言:

小小恶魔加坏蛋,难怪呀,所谓狗嘴里吐不出象牙,可以理解的说

哈哈哈

狗嘴里肯定是吐不出象牙滴,狗嘴里吐出的叫狗牙!MS吐象牙的那位叫大象,如果狗嘴里真吐出了象牙那这狗的父母肯定要搞个亲子鉴定了验DNA去。。。。。。。。。。