金庸江湖论坛

注册江湖

江湖名字歪解传!(不断更新中)

彭豆---介个豆子都给煮彭胀起来了!哪天爆炸就完了!筒子们小心点别惹俺们滴总管大人生气,否则这一气炸可比煮诈危险.

边城浪子 ----嗯?边城指哪个城?无人城里也能流浪,会饿坏的哦,有老婆滴就不一样了

江湖 ------到江湖名江湖,这个家伙好像在强调他是行走江湖的!不知道能不能走得顺!别是江湖里的大虾给虾米踩着了.

紫依恋 -----紫色的依恋,紫色代表高贵,高贵的依人之恋?好难成功耶!呵你要高贵必定要牺牲很多的随心所欲!(偷偷滴打听一下:帅哥被甩多少次了,表打俺俺给泥买糖吃)

寒雪牵魂箫------寒雪大总管!哎`不好意思刚打这寒雪二字就不小心打了个冷战,那个不是说你名字冷啊!只是不小心碰上了!啦啦!牵魂萧!表是眼睛放电把俺滴魂牵走了就是(来!姐姐,给各位大侠们来一个电眼瞧瞧,闪!)

毛老大----姓毛的黑社会老大?哇天!表吓俺哦!俺可是粉粉可爱滴小虾米!只要您老不让手下砍俺,俺明天给你泡一个MM(注意:是俺泡)

边城玫女 -----边城霉女?啊!晓得了!原来素边城那边米人!连最后一个边城浪子都找着了老婆!就剩泥一个才会变霉女素8素!俺粉聪明又善解人意吧!(嘿.悄悄滴打听一下:泥们那个边城里还有谬要收孤的?)

婷妹-------婷婷爱妹妹?耶!好像是哪听过的?你是婷妹?粉有意思哦``男滴女滴?不会素一摔锅蜕变一婷妹而取滴名字吧!(好痴情啊!容我想象一下,表破坏俺滴想象)

独爱杨过 ------独爱杨过?啊呀!泥的爱好好专一,好恐怖!介个世上没杨过那泥不过没有爱了,冷冰冰的粉恐怖耶!(不好意思又一个冷战!不是故意的!只是下意识的!)

萧小噜----小噜,罗里巴嗦的样子!呵`不是说你是说名字!加个萧姓嘿``优雅不少啦!会搭配,看起来低俗不够,优雅不全的,很圆滑哦!肯定是个大大滴中间人(请示一下!以后有什么吵架问题找你帮忙好不好?)

贱拧公主 -----哇咿!你素喜欢建宁公主还是讨厌她啊?还是说!你是公主最个拧犯贱的人(啊!这后面一句当我没讲!眼过就算哦!公主在上:小的无意冒犯,请多多包涵

落雪 -----天气冷了,下雪了吗?多穿件衣服,雪很美,但也要注意保暖啊!不然心上人会心疼哦!(嘻~~,问句傻问题:你~~是女滴吗?)

cassey(露露)-----哦呀!英文名字啊?为难俺啊!俺最不懂英文了!玛利雅梦露!救命啊!介个小姐为难俺(呵``乖乖!我闪)

襄儿 ----襄阳王府里的人啊?郡主还是丫环呢``还是王爷滴老婆啊?嘿嘿嘿1不管是哪个住王府里肯定很有钱(嘿嘿!送俺点钱啊!!!!)

西楼独倚 -----昨夜小楼又冬风,那个冷啊!是不是冬天的关系!咋看啥啥冷?佳人西楼望月独想思,想情郎还是情MM,啊!(啊!我又忘了你是男是女啦!自己搞定想MM还是GG哦)

布衣上卿 -----布衣啊!好像记得春J说紫竹也有个布衣,破布衣穿着不保暖着!上卿?有钱人!怎么穿破布衣啊!不舍得花钱?(铁公鸡一说是不是从你这传出来的,一毛不拨,老婆会受苦的!给老婆多买点好东西,反正你也这么省了)

shaolinpai -----是不是少林派的意思?你是光头吗?我记得以前有个光头叫古墓,他说天天陪尸体跟陪葬品睡觉的!你会不会也这样啊?

闲云逸水 -----闲云流水江湖游,嘿嘿!多好的闲情逸致啊!玩捉迷藏!一二一,三二一!倒!

孤琴古韵-----让俺想到魔琴了,美女总爱琴,有事没事拨两下,聊表心情,听得懂的人倒也有知音,听不懂的你就对牛弹琴,爱对古韵,整一个古典雅致之人,入江湖不知有何意

剑拔弩张 ----哇!兄弟!一来就这表情咋能行,剑拨弩张!吓跑鸟兽的不要紧,吓跑MM可就是你的损失了!好歹也是个帅哥是吧!少了MM怎么行,收敛点哦

chau ---茶于>?怎么念这个名字!看不懂你整人还是整我?欺负我……55555告诉俺``俺滴谁才能吓住你啊!(等俺想好再吓唬你好了)

烛泪~蝴蝶舞-----伤心派的,又是爱好自由派的,MM``是不是被哪个帅哥给欺负了!好好滴一只花蝴蝶咋就介样子被伤了呢!蜡烛的眼泪是会烫人的`小心点哦`找个东西挡着点

kliiikl(青寒玉) ----555晕死``还是看后面的名字好了,青色的玉泛寒光,这是一种意境!但无可否认这跟心情也有关啊!玉也有暖玉啊!你干嘛非选这青寒玉!受冻的不只你啊

七少 -----尔雅姐姐滴老婆?你是不是家里的小七啊!七少爷,尔雅姐姐啊!你怎么找个七少呢!怎么不找大少爷!这样才可以管理七少爷嘛!这七少一般都是养尊处优的!为你担心呢

amm ------啊妹妹?好像一对组合啊!MM芳龄多少!俺给泥找对像去!?不乐意!是不放心俺滴眼光还素啥捏?俺素天下最好的百花楼里打杂的!俺见过滴人`比泥吃过滴!!米就不用说了!肯定比我见过的人多,对了吃过滴南瓜还多呢``相信俺吧(帅哥粉多!最最了解的是有钱)

旭日三少 ---阳光家的三少爷!比俺尔雅姐姐的老公排得前了点,不过~看着年纪小了很多啊!三少三少,三扫三扫,奇怪~怎么越念越像扫大街的!还一天扫三次的那种

我是树 ----你是树,我晓得了!我用刀划几下你不会叫,我也晓得!我也晓得你在心城叫疼!顺便说一下!俺没那么缺德会给你刻字!所以!!!!你就不要怕俺!俺是好孩子,没有花香没有树高!我是!(请注意:俺不是那无人知道滴小草)

众神之眷顾 ---哎呀!总算看到一个另类的!喂喂!你是法师么?喂喂!你信的佛还是教,喂喂!俺喂不出来了!泥素光么?不然神哪会那么眷顾着?

楚云天 -----左看看右看看,我看得很清楚,云的上面是有个天,还好你给我指出来了!云的上面有个天,那也就是说,天的下面有个云?那为什么你的是云的下面有个天啊?是不是放大镜放反了?

靖※儿----你不是郭靖,我知道!你骗不了我!我可是有如来的五指山-----图像,孙悟空的火眼精睛-----的照片.反正你骗不了俺们!泥不素那傻傻的郭靖.

向华胜这素不素真名啊?向着华盛顿喊胜利!!容我查一下,华盛顿在中国的哪个方向>?不对,应该是华盛顿在你家的哪个方向?前后左右,东南西北?或是原产地?

逍遥剑仙 ------!剑仙!俺还酒仙哦!喝酒一口就飘飘欲仙!飞上云端了!厉害吧!估计你没我这么厉害!要好好跟俺请教哦!不收费!收你手中的剑就好了!`俺要一把好看滴剑

Katherine-----!又一个英文名字!号外号外!谁能帮我解读一下!答对者,笨对者!俺赏,俺把阳光家的三少爷送你(那个!俺只是说说而已嘛!不要群起攻击俺)

沙上的惊鸿----沙上也能找到情人?你见海市蜃楼了?不然沙子也能成你惊鸿的人?好大的神力!沙神沙神我崇拜你,就像老鼠已经不爱大米.

真水无香----真的水有淡淡的清爽香,哪里是无香的?你感冒了吗?我看看``没发烧哦``可能是鼻塞了!120快打120!!!有病人了!!医生们!开药单开重一点不然治不好!而且钱也不会赚多的!记得给俺分红,~~

751027 -----洞要呼叫洞二,介里有个密码,可能素可疑分子留来的滴暗号!洞要请求支缓,洞二火速赶来!

一二斋主人-----一二斋?哪里!你坐空气里当主人滴吗?那不是氧气之主!要膜拜不?主啊!请给俺多多滴氧气啊.

尔雅----温文尔雅,一听就是一个温柔滴MM!不过!介个名不副实滴例子粉多了!俺还是小心为妙!(小小声地打听一下:尔雅姐姐!生气的时候会不会揍泥家滴七少来解气,或是!抓个菜刀砍人去?)

萧湘子-----萧湘子让俺想到天仙子,活活!呜啦啦!俺不知道怎么说啦``爱屋及屋啊!泥干嘛取俺稀饭的名字啊!俺跟泥急!!~~~没事没事!俺不打人!俺亲一下就行.

段雨竹-----格格滴老公!不让俺宣传!没办法!俺就不告诉大家他是格格滴老公,俺说了他不让俺说他是格格滴老公,所以俺只能跟大家说!他说:”格格让他不要宣扬他是格格滴老公.”此致敬礼

苹果仙子----我爱吃青苹果!泥红滴青滴!红滴俺不咬泥!青滴就得让俺咬一口!不然俺就不让泥当仙子~~~

京允-----小京京!俺滴男主角啊!咋就一下子变女生咧?素不素杀完人回来忘改性别了!!``不过介样子也好啊!!俺可以偷香了!1!(警告泥:表告诉小京俺偷亲她哦)

叶风----叶风,叶枫,野风,野疯!念到最后是野生的疯子!!55555不素故意滴!名字取得不好不是你的错!但泥出来让俺看到就素泥滴错!念对不素俺滴错!念得不好还素泥滴错啦,俺啥都没

Mark----啊马克?啊马可!~~马科!~~知道了~终于给俺晓得一个英文名的意思了!马科!就是兽医!专看马科的!晓得了!看吧看吧`~俺多聪明!要好好跟俺学学哦

程玄玥 ------多玄的一个女子,多玄的一个名字,要叫不好就成了程享月了!泥好会捏,好会算!俺跳一个,服一个`,``回一个(玥玥!!!!!)

明年今天的紫 ----念着咋那么不顺口捏?明年今天是哪天?你好多个今天了!天天都是今天的紫!`我发现了!泥素不老滴神话-----传播者!活活!!不老滴心.不老滴笑,不老滴紫~~!1唱错了没有啊?

秋水月痕-----秋月过镜水无痕!!嗯嗯嗯!俺也学老考究一下!1介个介个!哎呀~~哪学啦!1介不出来能怎么样!!就那样!!无痕无狠,无恨,很快乐的一个人好了

jcyuyuan ----俺严重怀疑!怀疑泥在乱打名字!不然俺怎么会凑不出来!中文不是中文,英文不像英文的-----英文的!你在骗谁啊!俺明明就看到一串中文字!还是俺看错了不成?泥骗俺!俺要怎么罚泥呢!想想哦!想到再告诉你``不要告诉我``你会英文

靖哥哥 ----哦哦!郭靖的哥哥?郭靖的哥哥叫什么?谁认识啊?好像郭靖是独生子耶!会不会泥搞错了,快去做个DMA报告!(医生叔叔啊!俺又给泥拉到一个生意了!俺滴红包捏)

醉梦红尘 -----小哥不要想不开啊``酒乃穿肠毒药啊``喝一点倒没事,可是你也不用拿他来梦红尘,想想啊!这红尘多~~~~长啊!!泥醉到那时候早灰飞烟灭啦!介个好好醒醒!来来来!醉酒茶一碗!(客官,小店小本生意,来往客人不多!只收泥十金!谢谢)

孤云------一什么孤云万什么山滴说!泥素不素从古诗里弄来滴名字啊!有没有交版权费`谬的话`给俺一百两``俺给泥办好!嘿嘿1俺素好人哇~~天底下最好最好滴凑素俺了!怎么感谢俺!不用了!再给一千两做答谢吧

花解语 ------花也会说了解俺们的语言!那素不素花仙啊!花仙子!!跳跳跳!!马兰开花二十一

迷恋香香-----痴情滴人儿来!香香没有有臭臭~`厕所不要去!俺抓滴臭虫虫啦~表想到那地方去了!真素~`没事想那地方干嘛!

梦回 ------梦里有什么好事发生呢!嘿嘿!给俺们讲讲!知道是梦里回来了肯定知道做梦了!!活活``(请问:一天做多少次梦,都梦什么呢?嗯做白日梦的也算!给俺们讲讲``咋沟通沟通)

令狐少侠----!令狐冲!金庸里俺最稀饭介个人滴性格了!!不过俺知道泥不素真滴,泥素假冒滴!本来嘛~哪有人叫自己为**少侠滴!明摆着告诉人家!泥素在叫令狐少侠,令孤少侠8素泥!好诚实啊

非恒道名----!非恒?就是不是长久的道明,怎么滴说你还想还俗,不做道你能做什么捏?粉怀疑中……

盈情-----盈盈梦乡情,秋水盈盈,清丽少女啊!同声们`二话不说抢了再就

月无痕------月没有痕?好像是吧!但绝对有轮廓,泥说月无痕啥意思呢?

wdsfzzd -----我的是福芝芝的?福芝芝是谁?泥稀饭滴人吗?

君儒 ------君子当温文儒雅!我敢肯定~~介个家伙肯定没名字这么儒~~(啊!1想到一个词了!!想知道?俺不告诉你嘻!收费)

没我的......

啊,仙子你咋搞的哩,连偶都没有。[em05][em05][em05][em05][em05]

等着啊`俺还没写完捏```嘻``先看完这些个就忙了``俺一贴还发不出来``要分开三贴`郁闷着咧

七少 -----尔雅姐姐滴老婆?你是不是家里的小七啊!七少爷,尔雅姐姐啊!你怎么找个七少呢!怎么不找大少爷!这样才可以管理七少爷嘛!这七少一般都是养尊处优的!为你担心呢

[em01]

老婆??第一次有人介么说哈,笑死偶乐!!

[em01][em01][em01]
尔雅姐姐滴老婆?????[em03]怎么姐姐也能娶老婆的说?这样偶也要娶一个,各位,某玉征老婆啦。[em07][em07][em07]

程玄玥就是......哎~~~看来你真的不明白

Mark----啊马克?啊马可!~~马科!~~知道了~终于给俺晓得一个英文名的意思了!马科!就是兽医!专看马科的!晓得了!看吧看吧`~俺多聪明!要好好跟俺学学哦

.................

俺在论坛有19房小妾,你说谁甩谁呢[em07][em07][em07][em07]
以下是引用紫依恋在2005-11-20 18:49:41的发言: 俺在论坛有19房小妾,你说谁甩谁呢[em07][em07][em07][em07]

厉害厉害啊,偶以后以你为偶像了

虾米东西~~~

以下是引用边城玫女在2005-11-20 20:56:16的发言:

虾米东西~~~

偶们在看谁的小妾多

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

道可道,非恒道;名可名,非恒名。

[em01]